Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 04:31
ответ для siller , на сообщение « Важно ваше мнение: Аппарты в Кала... »
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от siller Посмотреть сообщение
Важно ваше мнение: Аппарты в Кала Миллор прям на берегу , в сентябре 450 евро за неделю. Очень приличные, шикарная терраса, хозяин пишет что пентхаус, НО На граунд флоо ( внизу) большой супермаркет Ероски. Вот этот момент меня ОЧЕНЬ смущает, может быть там шумно, суетно и еще масса других неудобств с этим связано. Вот Посмотрите эти аппарты
http://www.ferienhausmiete.de/ferien...p?obj_nr=37220
Как думаете есть подвох? Буду очень благодарна за отзывы..)))
Вы с ним списались уже, он назвал окончательную сумму с уборкой уже и по количеству человек? Я так понимаю, апарты на первой линии. Странно, что нету фотографии. Обычно. выставляют фотографии с видом на море. Если не сразу НАД магазином, то не думаю, что будут какие-то проблемы, хотя тишину навряд ли они могут вам гарантировать. Но цена, в принципе, и в сезон недорогая...за такую то площадь. Обстановка, конечно, не очень новая...судя по фотографиям, но за эти деньги, думаю, можно потерпеть. Главное, есть кондиционер и лифт (если высоко).
FishAnya is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 04:40
ответ для FishAnya , на сообщение « Да уж...но все равно дешево выходит,... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
Да уж...но все равно дешево выходит, согласитесь))) А Вы не знаете, кресло вместо коляски (автомобильное) можно с собой брать в самолет бесплатно? Или вообще как-нибудь? Я не задавалась этим вопросом, но вот, многие пишут, мол, лучше взять свое кресло ибо в прокатных машинах ужасные кресла, за которые еще и платишь.
у райнаира 100нок или 10 евро доп коляска или автокресло/кроватка, у нас же 2 коляски. а инфант один.
автокресло 0+ мы всегда с собой возили, 1+ уже большое и не повезешь. 1+ вполне нормальные нам попадались, вот когда в России в првоинции никакого не могли найти или в Осло в прокате авис 18кг+ дал годовасику, то тут
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 04:46   #2623
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Примите и нас в свои ряды! Летим с 31 августа по 14 сентября через Финку. Я, муж, мама и дочка 2,5 года.

Прочитала первые два топика про Майорку, так что я к вам пришла подготовленная...
Не могу определиться с местом, может вы поможите поставить все точки над I в моей голове. Выбираю между:
- Paguera
-Cala Figuera
- Cala Bona
- Pollensa (смущает то, что находиться на севере, а едем мы уже в сентябре)

Что хочу - красивые бухточки с хорошим заходом в море, магазины типа Меркадоны (уж очень она нам на Тенерифе понравилась). Машину будем брать обязательно (на какой срок не определились, т.к. будет зависеть от места которое мы выберем).

Склоняюсь большу к Пагуере - Пальма близко, машину достаточно взять на неделю, чтобы посмотреть остров, но есть ли там красивые бухточки? Остальные места тоже очень нравятся

Требую помощи
Напишу свое мнение исходя из того, о чем информировалась я. Сразу скажу, нигде еще сама не была
Мне кажется, что Пагера навряд ли будет конкурировать с другими вышеописанными местами, хотя бы по тому, что там есть три пляжа, два из них с голубым флагом.
Порт де Полленса мне тоже понравился, но там с детьми, пишут, не очень удобно...волны часто и сама бухта небольшая, бывает переполненная.
Кала Бона мне не понравилась ни по фотографиям, ни по описанию, а так же по отзывам туристов, если только совсем на границе с Кала Миллором искать что-то. К тому же, лично для меня пьяные англичане хуже пьяных немцев)))))) Первые, как минимум, чистоплотнее. Бона - это английский курорт, но более, дикий по инфраструктуре, если можно так выразиться, хотя туристов там тоже полно. Но жилье там, почему-то, значительно дешевле Кала Миллора.
Про Фигуеру не поняла, это в Кала Дор бухта? Если да, то у меня этот вариант отпал сразу после того, как мне показали фотографии бухт (там их несколько рядом) в сезон. Такой толкучки я не видела ни на одном пляже. Хотя, опять же, имея машину вообще не принципиально где жить, если ездить купаться на другие пляжи.
В общем, я перелопатив кучу информации, опросив все знакомых, живущих в Испании, а так же тех, кто уже бывал неоднократно на различных курортах (даже писала письмо создателю сайта визитмайорка), пришла к выводу, что Пегера *не пойму, как она правильно по-испански читается*для нас самый подходящий вариант на вторую половину отдыха. Говорят, это самое удобное месторасположения с точки зрения поездок по экскурсиям, мол, без машины тоже легко добраться до различных мест. К тому же, рядом много других курортов.
Старый 24.04.2011, 04:47
ответ для russakowalena , на сообщение « у райнаира 100нок или 10 евро доп... »
FishAnya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
у райнаира 100нок или 10 евро доп коляска или автокресло/кроватка, у нас же 2 коляски. а инфант один.
автокресло 0+ мы всегда с собой возили, 1+ уже большое и не повезешь. 1+ вполне нормальные нам попадались, вот когда в России в првоинции никакого не могли найти или в Осло в прокате авис 18кг+ дал годовасику, то тут
Ну ладно тогда, поедем без. Думаю, дочь как-нибудь переживет кресло) нам бы еще машину хорошую бы дали...я еще вообще не забронировала, никак не могу определиться, когда лучше машину взять ибо на весь срок нам она не нужна.
А Вы сами откуда будете?
Старый 24.04.2011, 04:49
ответ для FishAnya , на сообщение « Напишу свое мнение исходя из того, о... »
FishAnya
Активный участник

Старый 24.04.2011, 05:21
ответ для FishAnya , на сообщение « Напишу свое мнение исходя из того, о... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Кала Бона мне не понравилась ни по фотографиям, ни по описанию, а так же по отзывам туристов, если только совсем на границе с Кала Миллором искать что-то. К тому же, лично для меня пьяные англичане хуже пьяных немцев)))))) Первые, как минимум, чистоплотнее. Бона - это английский курорт, но более, дикий по инфраструктуре, если можно так выразиться, хотя туристов там тоже полно. Но жилье там, почему-то, значительно дешевле Кала Миллора.
.
кала бона настолько же скандинавская, насколько и английская. в тот же санвинг кала бона только скандинавы могут купить путевки, но она, конечно, более тихая и пляжа своего нет почти (сравнивать с кала милор и рука не поднимется), т е на пляж все равно идти в сторону центра. про англичан и немцев , по-моему, перепутано, но в скандин. отелях ни первых, ни вторых я не замечала, а основной контингент - беременные и семьи с мал детьми - пьяными не попадались.
я бы так туда вернулась, если бы не было желания каждый раз новое место испробовать.
Старый 24.04.2011, 05:22   #2627
russakowalena
Наш человек

Цитата:
А Вы сами откуда будете?
конкретно сейчас или по месту рождения7
Старый 24.04.2011, 09:48   #2628
FishAnya
Активный участник

Цитата:
про англичан и немцев , по-моему, перепутано,
Да нет. Я читала много отзывов именно о пьяной английской молодежи и вообще о том, что вся грязь и мусор на пляже только от них. Понятно, что есть такие немецкие курорты *рядом с Пальмой*, куда нормальные люди не сунутся, вот там да...там полный немецкий беспредел, а, если в целом, по многим, хорошо зарекомендовавшим себя курортам сравнивать, то немцы поприличнее вроде как будут. Но, мне вообще сложно судить, так как я в Германии живу, но чистоплотность и культуру народа могу подтвердить, судя по тому, с чем сталкивалась по место проживания и по стране в целом. Впрочем, в любой стране встречаются "грязнули". Это факт. А вот про скандинавов да..соглашусь, самые спокойные, наверное, из всех. Хотя, по молодости гульбанили с финнами будьте нате...уууу, тихими их тоже было не назвать)
Старый 24.04.2011, 09:49   #2629
FishAnya
Активный участник

Цитата:
конкретно сейчас или по месту рождения7
можно и так и так, но, вообще, интересовало место, откуда Вы летаете в отпуск на море, т.е. место проживания
Старый 24.04.2011, 11:14
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Стёфочка
Старожил

Девушки-майороканки, в чем вы сейчас на улицу выходите по вечерам, где-нибудь после 7-8 вечера? Меня смущает на погодных сайтах ночная темп-ра в 11 град. Ветровка нужна или достаточно тонкой кофтюли с длинными рукавами? Ноги голые или колготки захватить?
Стёфочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение