Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 22:38
ответ для Хатуля , на сообщение « Да ты не представляешь какой кайф,... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Да ты не представляешь какой кайф, когда получаешь того котенка, о котором мечтаешь
Кароче заводчики - люди со своими тараканами.
ну вобщем ты права. у меня даже нет котовой породы от которой бы я фанатела, мне все нравятся и пушистые и лысые, и толстые и худые, все-все короче, даже в дворовых есть своя харизма (особенно такие матерые прикольные)
Старый 19.04.2011, 22:39
ответ для Nadunhic , на сообщение « Привет всем мамочкам майчат!! С утра... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам майчат!! С утра этот топик читаю, наконец до конца прочла!!!))

Хочу к вам))
Мы тоже ждем маленькую майчонку!

Я - Надя!!))
а добро пожаловать!
Старый 19.04.2011, 22:42
ответ для Хатуля , на сообщение « Мона, я разрешаю:)) Сама уже по... »
Olya_111
Гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Мона, я разрешаю Сама уже по диагонали читаю. усе равно в РД ноут брать не буду, за ними не угонишьси
Я пока читала вашу переписку за 2 дня, думала
Старый 19.04.2011, 22:43
ответ для la-na , на сообщение « нетути :004: »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
нетути
я тоже хочу!!!! не уйду пока не увижу!!!

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 19.04.2011, 22:45
ответ для Olya_111 , на сообщение « Я пока читала вашу переписку за 2 дня,... »
Olya_111
Гость

Девочки, ТАК хочу РОДИТЬ нашу малышку по-скорее.... Прям сил нет....
Завтра иду к врачу своему на осмотр, может попросить ее посмотреть меня "КАК НАДО" ?!
Старый 19.04.2011, 22:49
ответ для Olya_111 , на сообщение « Привет)))) Присоединяйся :flower:,... »
Nadunhic
Частый гость

Не!! Я пока не собираюсь)) Мне еще рановато!! ПДР на 27 мая ставят)) И мы еще не правильно лежим!!!
Nadunhic is offline  
Старый 19.04.2011, 22:50
ответ для lavish , на сообщение « Ириш, про левое ребро ничего не могу... »
oricki
Участник

Ну, девы, и снова здравствуйте!

Завтра весь день даже из кровати не вылезу - набегалась с четверга, как чертик!
Весь четверг квартиру драила и кушать готовила - мужа из командировки ждала. В 10 вечера закончила полы намывать, улеглась, думаю отдохну немного. Ага! Щаз! Чувствую что-то запахло чем-то... Выхожу на кухню, а там . У меня кот в особо активные дни ходит в подгузнике, иначе приходится бегать за ним с тряпкой и уничтожителем запаха. Так вот этот засранец поросенок неудачно покакал, что обгадил весь подгуз, начал трясти лапами и все свое "богатство" растряс по кухонным шкафам, стиралке и полу, естессно. Мелкий кот на всем этом подскользнулся и размазал. А старший каким-то чудом стянул подгуз и залез в свой домик. Изгваздал весь домик внутри. Пока я его оттуда выковыривала, он и меня всю измазал. А доча моя наслушалась ТАКОГО, что ее уже вряд ли в жизни что-то удивит. Короче, в полодиннадцатого ночи я по-новой начала намывать всё и всех.
Потретьего ночи прилетел муж из командировки (мы его с подругой встречали на машинке, я сама щас за руль ни-ни). У него щека как у бурундука раздута. Он уже неделю от зубной боли не спал. И вот в пятницу мы с утра-пораньше помчались к стоматологу, потом к ЛОРу, потому что воспаленный нерв в зубе спровоцировал гайморит. Весь день мотались по врачам. Зато к субботе наконец-то его отпустило.
И в субботу мы потащились в Ашан за продуктами и в Икею за пеленальником. Естессно, проторчали там полдня, устали до чертиков. Накупили еще всякого барахла до кучи.
А в воскресенье на ДР к подруге пошли. Я наелась Праздновали в моем любимом ресторане испанском. Я там два бокала сангрии хряпнула (30мл сангрии + вода без газа до краев). Видимо, за это мне организЬм и отомстил на следующий день сведенной икрой и ребрами-ножами.
На ДР встретились с друзьями, парой лет около тридцати. Они такие тусовщики-отжигалы и очень страдали, что с беременностью и рождением дочи не могут уже позволить себе по клубам куролесить ночи напролет, коктейли пить и т.д. И вот, у них доче год исполнился,они ее оставили бабушке и умотали наконец-то в Доминикану в отпуск. Оторвались там по полной программе, приехали счастливые и довольные. А на ДР опять взгрустнули - так удачно отдохнули, что второй будущей малявке уже 9 недель.
Так что, я тут вся в делах, аки пчела Даже по диагонали вас читать не успевала. А уж когда вы в новый домик переехали, я вообще сутки тупила и не могла понять, что произошло-то и куда все делись.
Кстати, Лелик, отличный домик!

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
Ириш, не плачь по таким пустякам
у меня дня три жутко сводит икры, иногда на ногу просто не наступить
я вчера намазала "спасателем", вроде помогло
имхо, это вариант нормы и временно, нужно просто потерпеть и особо не запариваться
Марин, да я впервые в жизни, по-моему, от боли плачу наверное, беремчатость влияет.

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ириш, про левое ребро ничего не могу сказать, у меня то же с правым, но я Эссенциале пью, гораздо легче, видать мой желчный пузырь придавленный шалил.
Ноги ттт перестало сводить, магний я пью регулярно, но позывы иногда есть, я их пресекаю, боюсь очень.
Как у тебя, прошло??? Только могу поддержать морально... т.к. сама щаз проревелась опять
я вот тоже магний начала пить, надеюсь, судороги отпустят. а вот ребра гадские издеваются прям! сплю ночью по полчаса. просыпаюсь от того, что мне будто ребра заточили и они мне живую плоть режут внутри. и еще периодически такое сильное жжение под нижними ребрами именно в мясе (в мышцах, то бишь). всерьез подумываю в следующую беременность удалить их нафик

Пойду свежеиспеченный хлеб из хлебопечки достану, чаю напьюсь и приду рассказывать, как я в ПЦ ходила вчера и сегодня.

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 19.04.2011, 22:56
ответ для lel'ka , на сообщение « Девочки, спасибо вам за кулачки!!!! У... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!! У нас нет скарлатины!!!! Ураааааа!!!!
уррааа!

Джули поздравляю с хорошим узи-доплеро-приемом

28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
Annyn is offline  
Старый 19.04.2011, 22:58   #2629
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
ЕЕЕЕ!я снова с вами! тока подключили инет! с воскресенья живем у себя!!!!!! 2 ночи почти не сплю-не привычно! сеня весь день сборка мебели, интернет,замеры, ремонт ванной. Пару дней назад я запомнила последнюю страничку,на которой здесь остановилась:109... буду весь день вас читать
с переездом!!!!:f lower:

Annyn is offline  
Старый 19.04.2011, 23:00
ответ для oricki , на сообщение « Ну, девы, и снова здравствуйте!... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Более того, меня участковая убеждала, что не просто можно, но и НУЖНО!!! У меня сейчас отказы от прививок старшему до 1.06 - как раз краснуха и ревакцинация АКДС+полио.
У врачей премия хорошая, если прививочная кампания в срок выполняется...
Вот как, тогда все ясно

Мне в 21 веке вообще врач сказала, что живую вакцину от полиомиелита можно делать старшему только тогда, когда младшему три прививки что ли сделано, т.к. в этом случае он защищен, а одна - это ни о чем.
Краснуху я отложила, а АКДС + полио (ревакцинацию) сделали, но мы все импортные прививки делаем, раньше инфанрикс, ревакцинацию пентаксимом делали. А ОПВ делать вообще не собираюсь, хотя в поликлинике считают, что надо, у них график! А то, что график рассчитан на отечественную серию вакцин, а в инструкции к имовакс-полио сказано четко - 4 укола и усе, их не волнует

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Ну, девы, и снова здравствуйте!

Завтра весь день даже из кровати не вылезу - набегалась с четверга, как чертик!
Ничего себе, у тебя продуктивные денечки
Про друзей прикольно

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline