Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 14:10
ответ для Xинин , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=sai7cJup_... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=sai7cJup_aw - вот тут хорошо видно, просмотрите внимательно. Непосредственно перед ударом Агафонов делает шаг по направлению к Мирзаеву.
Все, что я смогла разглядеть, то это сделанные полшага навстречу, в тот момент, когда Мирзаев подошел вплотную к пацану.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 14:13
ответ для Snegnaja , на сообщение « :0099: хуже всего , что это похоже... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение

хуже всего , что это похоже на правду
зато все живы и ни кого не посадят
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 14:16   #2623
Августейшая
Элита

Цитата:
Я не собираюсь тут ничего доказывать, просто рассказал случай из жизни. Не знаю чем "напугал" - скорее всего увидели, что я готов идти до конца, и решили не доводить конфликт до физического контакта. Тем более я не щупленький кавказец©, а вполне себе спортивный дядька весом 100 кг - беспроблемно точно не получится выйти из контакта. Впрочем, Вы лично можете думать что хотите.
И ни нана. СпАртивный дядька носит на себе 100 кг пивного лишку, скромня пытаясь прикрыться амбарной цепУрой? По постам и думаю, Вы ж не скрываете свой идеал - пивной "качОк - атлет", или атлЁт
Старый 16.09.2011, 14:16
ответ для Ardena , на сообщение « зато все живы и ни кого не посадят »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
зато все живы и ни кого не посадят
Легче будет наблюдать труп (труп обязателен для женского самолюбия) и носить передачки лет -цать мужу?

Старый 16.09.2011, 14:18   #2625
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Все, что я смогла разглядеть, то это сделанные полшага навстречу, в тот момент, когда Мирзаев подошел вплотную к пацану.
Согласен, что там мутно, но покадрово можно увидеть, что сначала Мирзаев подходит, потом у них идет какая-то короткая словесная перепалка (видимо), потом Агафонов делает полшага вперед, и в этот момент ему прилетает от Мирзоева.

Немного теории. У каждого человека есть небольшая зона вокруг него, которая воспринимается им как личное пространство, - где-то в районе полуметра-метра примерно. При вторжении других людей в эту зону человек испытывает дискомфорт (можете проверить это в разговоре с коллегой на работе, например - сначала беседуйте на расстоянии, потом пусть он подойдет вплотную - Вы сразу напряжетесь). Боец многолетними тренировками вырабатывает определенную реакцию на такое вторжение - кто-то тренируется отступать, кто-то тренируется сдерживаться и смотреть на дальнейшие действия противника, кто-то предпочитает сразу делать контратаку. Выбор из этих вариантов зависит от личных качеств бойца, от его характера. Мирзаев, судя по всему, привык контратаковать (http://www.youtube.com/watch?v=qGGm6NSyMc8 - на этом видео, например, есть такие моменты), и в случае с Агафоновым сработала как раз такая установка.

Парням просто не повезло, обоим. Кстати, оба были в компаниях своих друзей и чувствовали себя уверенно поэтому, я полагаю. Агафонов на вид вполне себе такой нагловато-хамоватый мажор - это нельзя не признать. Мирзаев тоже самоуверенный тип. Если бы не национальность одного из участников, то это не обсуждалось бы на всю страну - 100%.
Старый 16.09.2011, 14:22   #2626
Симбиоз
Хранитель

Позвольте не согласиться с установками в обычной жизни, все они имеют место быть только на ринге.
Ибо, отлично знаю о чем говорю.

Старый 16.09.2011, 14:25   #2627
Xинин
Banned

Цитата:
Позвольте не согласиться с установками в обычной жизни, все они имеют место быть только на ринге.
Ну-ну. А после ринга у бойца должен выключатель срабатывать? Интересно как и во имя чего? Зачем тогда люди оружие самообороны приобретают, нафига оно вообще нужно? Я лично приравниваю боевые навыки к ношению личного оружия - его можно и нужно применять для самообороны. Что касается конкретно единоборств, то рефлексы по мановению волшебной палочки девочки с форума не выключишь.
Старый 16.09.2011, 14:25
ответ для Симбиоз , на сообщение « Легче будет наблюдать труп (труп... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Легче будет наблюдать труп (труп обязателен для женского самолюбия) и носить передачки лет -цать мужу?
не-а.
но это становится понятно ближе к 40 годам(женским),когда приходит осознание что лучше где то перетерпеть,но не иметь проблем,в том числе и ввиде трупа.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 14:28   #2629
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
скромня пытаясь прикрыться амбарной цепУрой?
Вам не нравится моя голда? Странно, девушки любят
Старый 16.09.2011, 14:30
ответ для Xинин , на сообщение « Ну-ну. А после ринга у бойца должен... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Ну-ну. А после ринга у бойца должен выключатель срабатывать? Интересно как и во имя чего? Зачем тогда люди оружие самообороны приобретают, нафига оно вообще нужно? Я лично приравниваю боевые навыки к ношению личного оружия - его можно и нужно применять для самообороны.
После боя не только выключатель должен срабатывать, а еще и моск включаться. Всегда должен помнить, что твои навыки, в обычной жизни, становятся твоими путами.
Про самооборону согласна, но у Мирзаева не было таковой.

Добавить сообщение