| |
|
17.10.2011, 17:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Хорошая у тебя помощница. Вот что значит девочка.
|
мне кажется, что в этом возрасте они все любят помогать.
17.10.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Девочки !! Помогите обналичить пожалуйста карту детская. Кто еще не купил коляску кроватку. По карте дешевле. На карте 40 тыс.. Ответ желательно в личку.
|
|
|
17.10.2011, 17:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Привет девченки!
А если в больницу кладут с отеками и большой прибавкой, то какое там лечение проводят и что вообще делают? А то мне пригрозили, если я к пятнице не похудею и приду с отеками, то положат! Есть охота невозможно, даже не представляю как с собой справится(((
|
Спокойствие,меня клали,неделю капали Эуфиллин+Панингин(вроде,точно не помню название)
толку ноль,насчет диет и прочего я уже писала,в моем случае это оказалось не нужно и не действенно,т.к. причина в низком белке в крове!
Требуй биохимию,хотя при госпитализации тебе все анализы все равно сделают,я вот со среды опять ложусь,но уже до самых родов,потому как поздно восполнять белок едой,нужно уже медикаментозно!
У меня отеки жуть,скажу так.икры и бедра почти одинаковы по размерам и лодыжки тоже,страшное дело и ничто не берет ни диеты,ни разгрузки ни таблетки ничего!Только роды меня спасут уже!
|
17.10.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Нам подарили со старшим видео-няню, так я ею до 2,5 лет пользовалась и дома,и на даче,и с отпуск брали с собой. Она, конечно, подраздолбалась за эти годы, но новую покупать не будем.
Вещь реально удобная.
Если бы не подарили, я бы радионяню сама купила (на видео задушило бы земноводное, да и на тот момент у нас был отрицательный баланс на полляма, а 3 года назад наша стоила тысяч 8, что ли  )
|
А какая у тебя модель видеоняни?
|
17.10.2011, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
девочки, в садике предлагают прививку от гриппа делать, моя вроде хорошо переносит прививки, не знаю, может не отказываться, все таки будет малышка, не дай бог старшая заразится... прививка отечественная, может есть получше какая-то?
подскажите, кто знает, может за денежку лучше сделать?
|
|
|
17.10.2011, 18:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от homyak
девочки, в садике предлагают прививку от гриппа делать, моя вроде хорошо переносит прививки, не знаю, может не отказываться, все таки будет малышка, не дай бог старшая заразится... прививка отечественная, может есть получше какая-то?
подскажите, кто знает, может за денежку лучше сделать?
|
У меня свекор делает прививки на работе от гриппа. Болеет 4-5 раз в год. Мне кажется, что сейчас столько разновидностей этого гриппа, что от всех не сделаешь.
17.10.2011, 18:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
.
Сижу, думаю, что врачам нести в боагодарность за ведение беременности...
|
да я тоже думала над этим вопросом и не будет ли это не принятым, а так хочется поблагадарить
|
|
|
17.10.2011, 18:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Привет девченки!
А если в больницу кладут с отеками и большой прибавкой, то какое там лечение проводят и что вообще делают? А то мне пригрозили, если я к пятнице не похудею и приду с отеками, то положат! Есть охота невозможно, даже не представляю как с собой справится(((
|
Я с этой причиной пролежала неделю в ОТТО. Раз в день делали капельницу с магнезией и эуфиллином и пастельный режим. Собственно все :-))))
17.10.2011, 19:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
да я тоже думала над этим вопросом и не будет ли это не принятым, а так хочется поблагадарить
|
Я видела в шкафу у врача выставку шоколадных конфет.
Так что мне кажется, воспримет она нормально.
Хотя (глупо, конечно) мне очень неудобно врача благодарить вот так... стесняюсь, что ли...
И что дарить - не знаю... Но точно не конфеты шоколадные... им явно рады не будут=)). А палку колбасы не понесешь же... (Эх, и кто придумал благодарить конфетами? Мясное, в отличии от сладостей, хочется всегда и всем=) И сама я сейчас пускаю слюны от одной мысли о сервелате)

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
17.10.2011, 19:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
мне кажется, что в этом возрасте они все любят помогать.
|
а у меня разлюбил
с 1,5 до 2,5 лет не оттащить было - все вещи из машинки помогал доставать, а теперь фиг допросишься. Но пылесосить пока еще любит
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
А какая у тебя модель видеоняни?
|
У нас Giga Air 4563
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|