ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 19:35
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « что-то странно... даже если плохо -... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
что-то странно... даже если плохо - почему пишет СМС? я бы задумалась.
Написала смс и позвонила, а в скорую значит не может. Ну сегодня вечером видимо будет длинный разговор, а сейчас приходится просто тисками брать себя в руки чтобы не занервничал ребенок и бабушка. Хотя черт знает чего мне это стоит и руки трясутся и вообще.

В контакт ей чтоли написать? глупо как-то.

Ох если бы не бабушка, я бы сейчас убежала бы куда-нибудь, а то убью его нахрен когда вернется.
Старый 20.11.2011, 19:39   #2622
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
ну так это еще можно плавать ))) а вот мы 4 мес - 8300 - это уже жесть, но главное - спина, в наклонку приходится
Спина - это да.....(у меня травма поясничного отдела позвоночника была в 14 лет). Я так делаю - сажусь рядом с ванной и Дашу держу на одних руках.
А вот если в наклонку купаю - потом 2 дня пластом лежу....и плюсом ко спине начинает ломить ноги/руки Поэтому в наклонку ни-ни....только окунуть и упражнения делать (это 5 минут из 20 минутного купания....а иногда и получасового....)

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 20.11.2011, 19:39   #2623
Манишка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
ты действительно хочешь чтобы тебе все ответили или это риторический вопрос?
+1
Кать, извини конечно, но по-моему тут все очевиднее очевидного!
Старый 20.11.2011, 19:40   #2624
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Я сижу в полном офигении... звонит у мужа телефон, я говорю - чего случилось, он мне показывает смс некая Дарья с работы пишет "Мне так плохо, я не знаю что делать". Я говорю что это значит??? "Ой это с работы тетка, ей один раз плохо было отвозил ее в больницу прямо из офиса" - Ну и что ей надо? - "Говорит плохо" - И ЧТО??? - Я быстренько съезжу посмотрю что с ней - Ты что единственный ее друг с машиной??? И какой нафиг друг??? - да единственный с машиной, а ехать-то зачем??? - Ну может скорую вызвать - Значит тебе позвонить может, а в скорую нет??? - Видимо да - И умчался со словами "я не больше часа" - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???

Мой муж такой добрый отзывчивый человек или это я дура полная???
Я бы не отпустила, каким бы он добрым и отзывчивым не был.

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
ты действительно хочешь чтобы тебе все ответили или это риторический вопрос?
+1

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 20.11.2011, 19:43
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « :010: Я бы не отпустила, каким бы он... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Я бы не отпустила, каким бы он добрым и отзывчивым не был.
а меня вообще кто-нибудь спросил?
"не накручивай себя, не переживай! честное слово ничего страшного, максимум час"
Старый 20.11.2011, 19:52   #2626
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
а меня вообще кто-нибудь спросил?
"не накручивай себя, не переживай! честное слово ничего страшного, максимум час"
Главное сейчас успокойся (ну или постарайся хотя бы) - ни к чему ребенку бешеную маму наблюдать. Понимаю, что звучит дико, но завари себе чаю.... Через пару час-два-три (когда деть спать уложится) устрой "допрос с пристрастием", но только в том случае, если ты действительно хочешь и в состоянии услышать ВОЗМОЖНЫЕ неприятные вещи.....иногда лучше ничего не знать и не замечать (ИМХО ИМХОвское).....
И не надо накручивать себя - вдруг он правда просто отзывчивый и добрый человек, а у этой дамы какая-нить трагедия случилась и ей не скорая нужна, а "жилетка"......

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Mazubrik is offline  
Старый 20.11.2011, 19:58
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Mazubrik
Ветеран

Читаю сейчас про метод испанского доктора Эстивиля для засыпания (тут ссылку давали на статью или это даже книга скорее) - термин понравился "новорожденные-анархисты" - придумают же

Mazubrik is offline  
Старый 20.11.2011, 19:58   #2628
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы каждый день с детишками гимнастику или массаж делаете? Я иногда не успеваю (уже 3 дня не делаю). Чувствую себя какой-то предательницей. Ничего страшного ведь не будет?
ОМГ....чувствую себя ужасной матерью......ибо вообще не делаю гимнастику,точнее давно перестала.....я просто не знаю что именно надо делать....он ведь и переворачивается и пытается сидеть и ползти.....Девочки поделитесь какие упражнения делаете деткам?????
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Всем девчатам,доброго дня!!! Я изредка здесь общаюсь,но читаю вас регулярно.Поэтому не гоните из своих рядов :-))
Многим деткам не подошёл Кал гель.Вот хочу порекомендовать по совету опытной подружки другое средство,многие утверждают более эффективное.Называется -Камистад.Он идёт с ромашкой и облегчает боль малышикам на более длительный срок.Я купила,но пока не успела попробывать.Кал гель мне не помогал и с первым сыночком.
?
мы пользуемся нам нравится))))
Цитата:
а мы еще не переворачиваемся даже))) думаю и сядем не скоро.
а летом возможности нет выезжать к воде, на 10-ти транспортах в жару с маленьким ребенком таскаться не хочу.
ты знаешь не факт....может перевернется и сразу сядет)))))
насчет лета...очень надеюсь к лету научиться ездить на авто и не бояться и тогда будем забирать у муженька моего машину и будем кататься купаться

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 20.11.2011, 19:58
ответ для Mazubrik , на сообщение « Главное сейчас успокойся (ну или... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
Главное сейчас успокойся (ну или постарайся хотя бы) - ни к чему ребенку бешеную маму наблюдать. Понимаю, что звучит дико, но завари себе чаю.... Через пару час-два-три (когда деть спать уложится) устрой "допрос с пристрастием", но только в том случае, если ты действительно хочешь и в состоянии услышать ВОЗМОЖНЫЕ неприятные вещи.....иногда лучше ничего не знать и не замечать (ИМХО ИМХОвское).....
И не надо накручивать себя - вдруг он правда просто отзывчивый и добрый человек, а у этой дамы какая-нить трагедия случилась и ей не скорая нужна, а "жилетка"......
Я допускаю что у дамы трагедия, и что он один раз ее уже клал в больницу, но скорую человек точно может вызвать сам, а когда я с температурой, не могла разогнуться после родов одна купала ребенка, потому что гулял и не мог или не хотел взять отпуск где был его альтруизм?
Ну и дама наверняка черт знает что подумает, даже если он ангел с крыльями. Я в любом случае пока сиплю только внутри, бабушка ничего знать и видеть не должна.
Старый 20.11.2011, 20:00
ответ для kuznya , на сообщение « я без интуиции буду делать в 6 месяцев.... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
я без интуиции буду делать в 6 месяцев. мы как-то с педиатором на одной волне в этом вопросе )))))))
ну мы первую будем делать 22-го...а 30го нам полгода)))))но я переживала что поздно...а вон твой педиатр говорит что это хорошо!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline