|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
09.12.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
лсходили в поликлинику.. 2 часа там провели! Это при том, что к обоим врачам были записаны.. каждый раз как схожу туда - обостряется мечта о ДМС, Невропатолог попросила показать, как ходит. Постучала молотком. Поводила им у Тимона перед носом и отпустила с миром.. у окулиста орал так, что она готова была нас так отправить..
Цитата:
Сообщение от Dycькина
тутта Ларсон и Людвиг Четырнадцатый, разве фильм? Вроде мульт должен быть
|
есть-есть! Там еще Екатерина Васильева играет маму-лису и еще много известных актеров..
Цитата:
Сообщение от maeka
|
фига се обмыл машинку  Она после такого должна как Порше носиться
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я тоже надеюсь на зубы...
а мне, пока, не охота раньше вставать. мы только два месяца так дрыхнем долго, я хоть высыпаться начала после ее ночных хавчиков. раньше всегда в 8.00 как штык и потому вечером в 21.00 уже спит, а мне не отйти от нее и я по мужу скучала...
я начала париться, что у нас Алисья балована 
|
Юль, ты в след. раз ребенку десна намажь - вдруг поможет!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
09.12.2011, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Девы, у моего четкий фетиш- на гигиеническую помаду Нивея. Он с ней вчера спал, сегодня весь день не расстается 
|
и у нас))) особенно с колпачком!))

я аня)
|
|
|
09.12.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Юль, ты в след. раз ребенку десна намажь - вдруг поможет!
|
а я и намазала под утро  часа в четыре или в пять, но уснула она в семь..
а у невропатолога не раздевали? а то моя орет если раздевают
09.12.2011, 14:15
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Allene911;71943215]Насчет сумок...
Девочки, а это стрем? Давно хотела, вот думаю взять чтоли  Ток честно 
Честно стрем.
Цитата:
Сообщение от Medvezhda
Ну что девченки, вот и пролетел наш первый годик! 
Что запомнилось? Ничего не запомнилось - одна большая яркая радуга! Целый год головокружительного счастья от первого взгляда до первой улыбки, от первой улыбки до первого переворота, от первого переворота до первых неуверенных слов па-па и ма-ма, от первых слов до первого смеха, настоящего, во весь голос, аж до слез...., от первых слов до первых попыток сесть, от первых попыток сесть до первых неуверенных шажков за ручки, от первых шажков до ползанья по всей квартире и беготни вдоль кровати!
ЛЮБЛЮ ЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ГОД! Нет, ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Не знаю кого благодарить за это СЧАСТЬЕ! ВСЕХ!!!! Боженьку, мужа, маму и папу, маму и папу мужа! ВСЕХ!!!!
Сижу, смотрю на свое спящее счастье и понимаю что время бежит слишком быстро! Слишком быстро для того, чтобы я успела сказать ему столько раз "Люблю", сколько живет в моем большом и горячем сердце! Слишком быстро чтобы обнять и поцеловать его столько раз, сколько он этого заслуживает!!!!
Остановите время, пожаааалуйста! Я хочу насладиться этим сполна!!!
|

Цитата:
Сообщение от Mishilda
ээ.. под нашим мокрым снегом и дождем - самое оно будет!
как вы все пишете! Слезу проливаю
я видать очерствела к 3-му и такое не выдам..
хотя чувства те же, примерно..
И я такое не выдам......
|
Цитата:
Сообщение от Dycькина
тутта Ларсон и Людвиг Четырнадцатый, разве фильм? Вроде мульт должен быть
|
Есть филм,один из моих любимых детских фильмов и книгу любим.В воскресенье с Равилей пойдем на экскурсию за кулисами БТК,а потом будет спектакль по мотивам этой сказки.
|
09.12.2011, 14:17
|
|
Частый гость
|
|
|
|
09.12.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хнык
|
|
|
09.12.2011, 14:19
|
|
Участник
|
девы, представляете, мне Степа позволил сегодня к приему гостей налепить пирожков!!!! Вчера пока мама с ним погуляла, я тесто сделала, позавчера в ночи начинку стругала (капустную). Самое главное было сегодня испечь пирожки эти! И о чудо!!!! Я пока лепила, Степа занимался своими делами!!! 
только уже на последний протвень его не хватило, стал цепляться и висеть на штанине на моей и хныкать.
Сейчас спит, а я бегаю достаю из духовки и новую партию засовываю.
Ещё бы после сна успеть все заявленное а меню сделать  Но все таки пирожки было самым большим моим опасением
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
|
|
|
09.12.2011, 14:20
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Димочку и Лизочку с годиком!
У нас тоже ночка еще та  была, Варя просыпается и начинает орать, ногами бить, вся грудь моя сгрызена, сосет ее практически постоянно ночью, и так уже с неделю...
Про пропадающих деток - у меня тоже паранойя, началась после рождения Ники (я ее на ушу и отправила, чтобы за себя постоять могла), с рождением Вари усугубилась, я на улице теперь никогда не расслабляюсь  - слежу за всеми 
Цитата:
Сообщение от Mishilda
А еще у нас игра - у него мелкие игрушки есть для ванной. Он их берет и в пустую ванну бросает - смотрит как падают и ржет. Я достаю - опять.. и так можно долго
)
|
Моя тоже так любит, бросает то, что под руку подвернется (я думала, что у нас в топе так больше уже никто и не играет, может не такие мы и отстающие ). Еще после обеда ритуал такой- я развязываю слюнявчик, а она его рывком с себя на пол, я поднимаю, она опять
Цитата:
Сообщение от НеТАК
клёво!  а я лох лохом  с одной и то уже потертой сумкой 
|
А я двойной лох, у меня старая потертая, да еще и молния сломана
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
.мой тоже сидит тут в Макдоналдсе...так стал глазки строить девочке 14 лет....подмигивает....и в конце выдаёт "А я ей понравился,мам.Ты конечно красивее,но она тоже очень красивая.."я в осадке была.И ему только 4,5 года....ну почти 5.
|
Я вчера забирала Нику из сада до сна, захожу, мне навстречу воспитатель ведет мальчика в майке, трусах и босиком, сопровождая его словами - вот сейчас на лестнице и покажешь все, что у тебя там есть, то что не такое как у других, всю свою красоту и покажешь, а то ишь перед девочками в спальне демонстрирует он мне тут достоинства свои...  , а им по 6 лет
Цитата:
Сообщение от Medvezhda
ЛЮБЛЮ ЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ГОД! Нет, ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Не знаю кого благодарить за это СЧАСТЬЕ! ВСЕХ!!!! Боженьку, мужа, маму и папу, маму и папу мужа! ВСЕХ!!!!
Сижу, смотрю на свое спящее счастье и понимаю что время бежит слишком быстро! Слишком быстро для того, чтобы я успела сказать ему столько раз "Люблю", сколько живет в моем большом и горячем сердце! Слишком быстро чтобы обнять и поцеловать его столько раз, сколько он этого заслуживает!!!!
Остановите время, пожаааалуйста! Я хочу насладиться этим сполна!!!
|
Надя супер
|
|
|
09.12.2011, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
|

Всех-всех поздравляем!!!!! Здоровья!!!
|
|
|
09.12.2011, 14:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хнык
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё много-много!!!! пусть не подтвердится!!!
|
|
|