~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 00:53   #2621
AksiJu
Гость

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Эх, ну и самообладаниЕ!!!!
Я пытаюсь разговаривать, объяснять, почему так вести себя не надо, показываю рЁвушку в зеркале, иногда прокатывает Когда терпения не хватает, просто молча ухожу в другую комнату и начинаю заниматься какими-нибудь "супер важными" делами...

А как вы реагируете когда ребенок вас бьет или кусает или хватает за волосы?
Моя иногда сделает что-то такое и смотрит за реакцией
Меня она редко бьет, я говорю бо-бо и глажу себя, тогда она повторяет и тоже гладит, а если не прокатит, то отхожу от нее и опять говорю бо-бо) Она выучила и если ударится или ее обижают, говорит бо-бо и гладит себе место бо-бо))))
AksiJu is offline  
Старый 23.12.2011, 00:57   #2622
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Моего надо рассмешить или заставить прислушаться. Типа спросить "Кто там шумит? Пойдем посмотрим!" Жуть какой любопытный
Realistic is offline  
Старый 23.12.2011, 01:00   #2623
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Эх, ну и самообладаниЕ!!!!
Я пытаюсь разговаривать, объяснять, почему так вести себя не надо, показываю рЁвушку в зеркале, иногда прокатывает Когда терпения не хватает, просто молча ухожу в другую комнату и начинаю заниматься какими-нибудь "супер важными" делами...

А как вы реагируете когда ребенок вас бьет или кусает или хватает за волосы?
Моя иногда сделает что-то такое и смотрит за реакцией
Неее, я ПСИХ. Я делаю все это с каменным лицом, но внутрииииии бушует буря Меня бесит это ужасно

Когда бьет...тут все индивидуально...(сейчас мы щипаемся)
-когда кричу ооеоеоеей маме больно- на лице улыбка блаженная... так что вариант не катит.
-щипаю в ответ и говорю маме больно, так незя... помогает, но обижается, а если перестараться, то орет этот вариант эффективный, но мне он не нравится-детя жалко.
-просто убираю или отталкиваю руку и говрою, что так делать нельзя и маме больно. Если с 5 раза не понимает, то самоустраняюсь подальше- долгоиграющий способ. Эффект даст не скоро, но мне он ближе всего. пользюсь чаще всего им. Но и первые два проскакивают
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Моего надо рассмешить или заставить прислушаться. Типа спросить "Кто там шумит? Пойдем посмотрим!" Жуть какой любопытный
ага, хороший вариант. главное-переключить.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 23.12.2011, 01:00
ответ для Realistic , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи!!!:support:... »
Анюточка80
Участник

Цитата:
Девочки, всем доброй ночи!!!
Спешу поделиться впечатлениями Сегодня первый раз с ребенком ездили в грандиозную поездку в Мегу!!! Уехали из дома в 11-30 , а вернулись в 17-30! Вообщем, все прошло неплохо, так что можно будет повторить как-нибудь

Жаль прочитала только сейчас, возможно, получилось бы и познакомиться так сказать "вживую"

А вообще я сегодня была расстроена немного(( Все у меня так складненько с подарочком племяннику получалось: и недорого и он бы точно оценил... так вот, приехали мы в ИКЕА в 12-00, а ЖД уже и нет((( консультант сказала, что уже все раскупили((( и вот когда успели???
Да там таких как я было очень много.ЖД разобрали за 20 минут.Завтра к открытию магазина ЖД будут.Ехать надо к открытию.
Старый 23.12.2011, 01:04   #2625
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Да там таких как я было очень много.ЖД разобрали за 20 минут.Завтра к открытию магазина ЖД будут.Ехать надо к открытию.
Как нам с тобой повезло

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 23.12.2011, 01:10
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Юлечк@
Активный участник

А ещё мы сегодня с прогулки пришли ЧИСТЫЕ Я и забыла когда последний раз в ванной штаны не оттирала По снежку приятней гулять все-таки
Юлечк@ is offline  
Старый 23.12.2011, 01:16   #2627
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Нее, 2 дня подряд боюсь я такой подвиг не осилю Мы еще завтра на свадьбу идем

Аня, а можно тебя попросить мне тоже дорогу купить или это уже неудобно будет??? Я-то думала сама подъеду куплю, чего человека напрягать, а тут вонано что
Realistic is offline  
Старый 23.12.2011, 01:17
ответ для naxi , на сообщение « Спасибо! Завтра в 11 поедем. Всем... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Спасибо! Завтра в 11 поедем.

Всем дд!

Представляете гуляем сегодня с тимом,подходит дед к нам и со слезами на глазах просит денюжку,типо 5 дней уже не ел... И мне чёт так жалко его стало. Дала 100р (мельче не было). А он зашёл в магаз,купил водки и сел пить прям напротив дет.площадки. Вот блин 'помогла'
да уж,ну он поел и попил
Всем ДВ!
У меня Макс сегодня днем проспал только 10мин и на ночной сон я его еле в 22 уложила,разбуянился и спать не хотел.
А я себе сегодня сделала он-лайн,только денег на карту не положила с собой не было.Только как им пользоватся не обьяснили,девы кто он-лайном пользуется,киньте в личку ссайт куда пароли и тп писать.

иришка78 is offline  
Старый 23.12.2011, 01:19
ответ для Юлечк@ , на сообщение « А ещё мы сегодня с прогулки пришли... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
я не сплю борюсь со злостью сижу! Эва начала по каждому поводу истерики закатывать, с неделю уже наверное!!!!Раньше золотце была, чудо ребенок, спокойная, все делала нормально без шума, а тут.....Даже памперс менять после этого орет минут 20!!!! Не могу больше!!!! Прям не знаю что делать....

Муж тоже фигню смотрит))
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девы таже история моя милая сладкая послушная куколка, орет истерит, если что не по ней... но я оставляю ее лежать и ухожу она по орет и сама приходит обниматься...

Девы сегодня были с Егором на занятиях Сказки с ДМ, честно мне не понравилось кажется занятие на возраст школьника, Но Егор в своем репертуаре...
Вошел в зал Первая фраза
Да тетя красивая у вас елка....
да и вообще у вас тут ничего мне нравится

Идет занятия (тетя расказивает) есть такая легенда и т.д Егор слушал потом сидит такой говоит
Я тоже знаю легенду, ну вся группа на него А он говорит про Няня Дракона (это очень хороший добрый мультик)...
Вообщем выходит гвоздь программы ДМ... Егор сидит такой и говорит дети нас обманывают это не Дм это какая-то девочка (на самом деле хоть бы мужчину переодели). Вообщемм вот такие у нас сегодня приключения..
Но молодец несмотря на такого захудалого Дм он расказал ему стихотворение
Егор кадр всё расскажет!!!
может это возраст такой?? у нас та же фигня... на любую мелочь - истерика жуткая меня пугает иногда когда заходится и синеет- но такое не часто -ттт - бывает, стараюсь тоже не реагировать...быстрее отходит...( хотя я тоже псих тот ещё и меня это бесит поведение, но понимаю что лучше будет если не поддаваться на провокации) муж сразу суетится и психовать сам начинает - приходится обоих успокаивать мама тут была когда -пыталась развлечь- что совершенно бесполезно ... и во мне подогревает огонь тк надо ей тоже объяснить что б не сувалась...
педиатру сказала- она к неврологу отправила... хотя блин, будет возможность- сделаю ЭХО КГ всё-таки...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.12.2011, 01:20
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
иришка78
Мега-элита

Девочки ,а что делать,если деть тянет вилку из розетки ,телика висящего на стене,выдирает антену из телика и пытается засунуть ее в розетку?уже пару раз получил по попе,не понимает,играю интонацией -смеется и ни как не прибить эти провода((
как ему обьяснить,что этого делать нельзя!?
иришка78 is offline