☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 11:34   #2621
Чакки
Активный участник

Самые красивые и самые прекрасные, с праздником весны!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5302/bestgifanimation.16/0_5a8ed_dff7a5ad_orig[/IMG]
Старый 08.03.2012, 11:36   #2622
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
я тут по ходу одна, которая цвяты не любит и праздник 8 марта не признает

у меня сення свой праздник - 31 неделька
С недельками
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
Всем доброго..
я пока без подарка, поедем вместе духи мне купим....а по поводу главного: жаба душит, насмотрела йогуртницу за 7 тыров, она еще десерты и дом творог делает....заказала мужу, дб седня привезти, а в магазе накладка, привезут завтра... а я вот терь думаю, нужен ли мне сий агрегат, да еще и за такие деньги, можно же просто йогуртницу купить недорого, но тут же три в одном.....деткам же итворожки пригодятся......вот второй день голову ломаю....

У кого есть что то подобное, часто пользуетесь?? Ивообще вкусно??
Я свое ИМХО выскажу...у меня была йогуртица,но я ее отдала...т.к. вообще для нас штука бесполезная. Ну первое время баловались,потом забросили и стояла.
Если планируешь постоянно делать,тогда да,а так...для баловства
У нас просто йогурты под настроение идут...и то ем их только я и старшая (мелкая растишку иногда и то редко).

Девочки,всех с праздником

У нас папа с утра завтрак для всех приготовил (правда он это делает постоянно )

Сейчас будем собираться к мамуле

Про нашу сыпь: начала проходить,все окэ ...в пт. разрешила дочке выпить ябл. сок...ну думаю буду потихонечку воодить уже нормальную еду (ну по чуток) и вот позавчера она съела в садике апельсинку кусочек...все окэ было...а вчера вечером умоляла разрешить ей скушать шоколадку,ну я ей разрешила,она схомячила целый марс и три конфетки Гейша и через 2 часа покраснение на ладошках появилось Так,что пока без шоколада мы....через 3-4 дня попробую еще дать кусочек шоколада,посмотрю....точно ли на него? Будем смотреть...от чего...вводя потихоньку вредные продукты.
Иришечка is offline  
Старый 08.03.2012, 11:36   #2623
Иришечка
В перезагрузке

Девочки,с недельками
Иришечка is offline  
Старый 08.03.2012, 11:42
ответ для sonechka , на сообщение « Девочки, а деткам какие вещи по... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от sonechka Посмотреть сообщение
Девочки, а деткам какие вещи по размерам надо покупать? примерно какое кол-во?
Они быстро выростают из маленьких вещей? а то я понять ничего не могу, боюсь в азарт войти...
меньше 56 не покупай. т е 56, 62 - на первое время. вырастают быстро. но и должно быть их должное количество. лично я в прошлый раз на 5ый день после родов побежала в магазин докупать
Старый 08.03.2012, 11:44
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
не факт. у меня в начале Б была по задней, потом ставили предлежание, потом поднялась на переднюю. Это вариант нормы. Для предлежания наиболее благополучныый исход - поднятие по передней.
она точно не может с задней на переднею переходить. может тебе что-н типо хорион по задней писали?
зы: я в прошлый раз оч внимательно это изучала. тоже думала, что это у меня с передней на заднюю переместилась. а потом узи первое внимательно почитала, там написано хорион по передней(значит плацента как раз по задней).
Старый 08.03.2012, 11:53
ответ для _Тигренок_ , на сообщение « меньше 56 не покупай. т е 56, 62 - на... »
Modjo
Участник

девочки, всем доброе утро ;-)

поздравляю с праздником ;-) желаю каждый день быть любимой и счастливой, чтобы в глазах горел огонек!!!
муж сейчас на кухне готовит завтрак, потом мы с родителями и с дедом поедем на залив гулять и в наш любимый ресторан ;-) ура ;-)

у кого недельки - с недельками ;-)

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
меньше 56 не покупай. т е 56, 62 - на первое время. вырастают быстро. но и должно быть их должное количество. лично я в прошлый раз на 5ый день после родов побежала в магазин докупать
а должноеколичество это сколько?
Modjo is offline  
Старый 08.03.2012, 11:55   #2627
Чакки
Активный участник

Всем ДУ!!!
Для поднятия настроения!!!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Старый 08.03.2012, 11:57   #2628
Мама Колёсика
Мега-элита

Настроение прям поднялось!! Девочка из соседнего топа апреляль ( Кольки моего), вторую девочку утром родила...вечером в рд поехала, сказали раньше утра не родите, тч отправили домой, дома три часапоспала и обратно поехала...в 8-50 девочку родила 3350 и 52 см..мася такая, хот и почти 41 неделя...
Мама Колёсика is offline  
Старый 08.03.2012, 12:03
ответ для Modjo , на сообщение « девочки, всем доброе утро ;-) ... »
Sundari
Гость

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро ;-)

поздравляю с праздником ;-) желаю каждый день быть любимой и счастливой, чтобы в глазах горел огонек!!!
муж сейчас на кухне готовит завтрак, потом мы с родителями и с дедом поедем на залив гулять и в наш любимый ресторан
А это ты вчера была в русском музее с дедушкой?
Старый 08.03.2012, 12:16
ответ для Uupona , на сообщение « а ну тогда и тебе даже и нормально))... »
mkuzmina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
а ну тогда и тебе даже и нормально)) сделают без тебя всю грязную работу)) придешь на все готовенькое)) еще и с культурной программой потом)))
главное поправляйся!!! а почему ты в больнице то?? я можт пропустила..
у меня анализы мочи плохие, белок стал повышаться - это значит почки не справляются с двойной нагрузкой

теги, tags, метки
2012, май, майчата