Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 18:20
ответ для Каири , на сообщение « Тушь Ева ХайТек хороша только... »
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю Посмотреть сообщение
Тушь Ева ХайТек хороша только коричневая,черная мне что-то не очень понравилась-слипляются ресницы.
Я купила случайно Эвеллин "Очарование гейши",Отпад просто-я в шоке.Ну просто вау.
Абсолютное прокрашивание без комочков,ресницы не слипаются,хотя я всегда после прокрашивания ресниц тушью-начинаю смертельные манипуляции с иголкой.
Ну просто шикарно.Я давно так не была довольна тушью.Последнее разочарование -Лореалевская с коллагеном,ну которую Ева Лонгория рекламирует.
У меня от этой туши ресницы все в разные стороны.
а, у меня как раз коричневая... может поэтому мои привередливые ресницы остались довольны? На мне 80% тушей осыпается. Обидно купить тушь рублей за 700-1000 и получить плачевный результат. Но это от строения глаз мне кажется сильно зависит.
Ilaria is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 18:26
ответ для natus , на сообщение « А у авен крем с СПФ без матирования? Я... »
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
А у авен крем с СПФ без матирования? Я вообще не знала, что аптечные крема есть с СПФ. Прошлым летом пользовалась просто увлажняющей эмульсией авен с матирующим эффектом, нравилось.
Вот один из вариантов:
http://www.smed.ru/guides/ndv/38254/?page=48#article Вроде как и для комби кожи подходит...
Старый 27.05.2009, 18:28
ответ для Каири , на сообщение « Тушь Ева ХайТек хороша только... »
Twiggy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю Посмотреть сообщение
Тушь Ева ХайТек хороша только коричневая,черная мне что-то не очень понравилась-слипляются ресницы.
Я купила случайно Эвеллин "Очарование гейши",Отпад просто-я в шоке.Ну просто вау.
Абсолютное прокрашивание без комочков,ресницы не слипаются,хотя я всегда после прокрашивания ресниц тушью-начинаю смертельные манипуляции с иголкой.
Ну просто шикарно.Я давно так не была довольна тушью.Последнее разочарование -Лореалевская с коллагеном,ну которую Ева Лонгория рекламирует.
У меня от этой туши ресницы все в разные стороны.
сколько стоит Эвеллин "Очарование гейши" ? я тоже после любой туши иголкой расчесываю ресницы, но у меня просто кривые ресницы от природы, в разные стороны торчат, без завивалки вообще ужас
Twiggy is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 18:32
ответ для katrin812 , на сообщение « Вот один из вариантов:... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вот один из вариантов:
http://www.smed.ru/guides/ndv/38254/?page=48#article Вроде как и для комби кожи подходит...
Видела такую серию... Еще у урьяж что-то такое есть. Но вы это в качестве дневного крема рассматриваете? У меня эти желтые коробки всегда ассоциируются с пляжным вариантом.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 18:33   #2625
katrin812
Хранитель

Вот ещё у Ля Роше нашла крем для лица,защита аж 50+ http://www.farmalib.ru/la_rosh_poze_...50003577-name/
О,кажись нашла с матирущим эффектом: http://spei.ru/vichy_capital_soleil_...b0_spf30_12455
Старый 27.05.2009, 18:35
ответ для natus , на сообщение « Видела такую серию... Еще у урьяж... »
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Видела такую серию... Еще у урьяж что-то такое есть. Но вы это в качестве дневного крема рассматриваете? У меня эти желтые коробки всегда ассоциируются с пляжным вариантом.
Если найду с матирующим эффектом,то почему бы и не в качестве дневного? Не вижу противоречий.
Старый 27.05.2009, 18:45
ответ для Чайюри , на сообщение « а мне показалась просто... »
СимпатичнаяМарковка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
а мне показалась просто гадостью...склеила ресницы, осыпалась...ужас
мне тоже не понравилась..бэ
СимпатичнаяМарковка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 10:00
ответ для katrin812 , на сообщение « Да?:005: А Авен не тестила?Помню как то... »
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Безусловно. Защита кожи от солнца - одна из самых важных процедур. Даже зимой.
Цитата:
СПФ-это главная защита от старения кожи,вызываемое солнечными лучами...Госпожа Пола Бегоун (или как там её) считает что для сохранения молодости кожи вообще достаточно пользоваться одним солнцезащитным кремом с хорошим СПФ,зимой и летом.Ибо солнце-один из самых злостных врагов для кожи.
Но самое неприятное,что крема с СПФ обычно "тяжелые" и моему типу кожи они плохо подходят... И что делать?
Интеррресно, а что Пола Бегоун думает про солярий? если регулярно пользоваться кремом с хорошим СПФ, но при этом регулярно (раз в неделю) ходить в солярий - что будет?

Цитата:
Да? А Авен не тестила?Помню как то давно покупала Авен с СПФ 20,вроде ничего такой был...
Авен не тестила ни разу кстати.. из аптечной косметики Авен как-то был мною обойден

ps. не нашла я на Лиераке инфы про СПФ.. на тубе ничего не написано, а упаковку и сопутствующую инструкцию я выкинула

девушки.. сейчас опять кто-нибудь придет и фыркнет, что не про бюджетные средства
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 10:06   #2629
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девушки.. сейчас опять кто-нибудь придет и фыркнет, что не про бюджетные средства
Фырк... Тема вообще-то про дешевые косметические средства.
Старый 28.05.2009, 10:14   #2630
@Женечка@
Наш человек

Фырк-фырк. Действительно, давайте про что-нибудь подешвле.
P.S. Пользуюсь аптечной Авен, очень нравится, у меня сухая кожа, крема мне у них идеально подходят.
@Женечка@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение