| |
|
23.11.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!  
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрый день!
Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют! 
|

Да ладно тебе, лучше тебя все равно никто не знает что Моте нужно (или наоборот, чего Моте не нужно)
Оля, держись, это пройдет, раз только началось.
У нас Мишка был всегда такой.
У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит, научился сдирать простынь  , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться   , через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Вчера номер повторился. Буду ждать, пройдет надеюсь.
Засыпает теперь в 11.-11.30, зато спать стал до 7.30
Не знаю плакать или радоваться.
Алина, почем паровоз?
Маша, здорово что Степику лучше.
Сережке от бяки @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.11.2009, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу.
|
|
|
23.11.2009, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Оль, папа доцент, кандидат исторических наук  + куча публикаций 
|
Сегодня постараюсь всем позвонить и поспрашивать
Цитата:
Сообщение от nilic77
У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит, научился сдирать простынь  , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться   , через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
|
Наверно все Мишки такие  Берлогу что ли строят
Правда у моего еще такой бзик, он вначале все перероет, а потом пытается расправить
23.11.2009, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Оля, а ты витамины принимаешь?
P.S. Смотрю многие были в эти выходные в Меге 
|
Не, Олюш, не принимаю.  Я их честно купила и они честно стоят на видном месте, чтобы не забыть. Но я все равно забываю.
Надеюсь, что пройдет этот период в скором времени, а то как-то не айс. Кста, Егор у меня ходит по квартире уж несколько дней и приговаривает: ай-ай, айс. А Лис вчера сказал "кул".  Научился Егоркин говорить "пойдем". А мармелад и мандарины у нас - "маням".
Да, тоже решила, что раз уж исерики все равно есть по поводу того, что мама ушла, так пусть видят.
У нас папа в субботу такой гордый был. Пошел с детьми в Техношок за чайником (наш сломался), дети вели себя изЮмительно, не баловались, держали папу за руку. На кассе спокойно стояли и ждали, пока папа расплатится. А дома все хорошее поведение испарилось
23.11.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
А у нас андрюшка перед сном вьет гнездо на бабушкином диване - ложится на маленькие подушки, а большую подушку на себя сверху натягивает как одеяло и машет рукой "пока-пока", все свободны, я тут спать буду. на вопрос бабушки а где ей спать - указующий перст на комнату - "туда" и опять машет "пока-пока", не задерживайтесь по дороге  ))
он спит в мешке, научился его расстегивать, пока толкьо голову вытащить не может, но руки периодически засовывает внутрь мешка, потом начинает истерить что их не вынуть
гы, спит с 13.30, я уже поработала, фильм посмотрела, подарки упаковала в ДД, а он все дрыхнет
|
|
|
23.11.2009, 18:14
|
|
|
Элита
|
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался  Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5  ((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить  ((((
|
|
|
23.11.2009, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался  Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5  ((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить  ((((
|
Сашуль, жалко очень, но зато зубки не будут болеть.. А очарование Шеба от этого меньше не станет...
|
|
|
23.11.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
гы, спит с 13.30, я уже поработала, фильм посмотрела, подарки упаковала в ДД, а он все дрыхнет 
|

Цитата:
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы середить, я думала, что один, а оказалось 5  ((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить  ((((
|
Сашенька, не плачь. Главное что ты все что смогла сделала, а эти зубки все равно выпадут, а коренные у вас может очень хорошие будут.
|
|
|
23.11.2009, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
андрюха идет на рекорд.. я в шоке... уложила пораньше чтоб пораньше встал - и на тебе...
О, кажись зашевелился.. прррравильно, только мать себе чаю налила - можно и проснуться  ))))
update - проснулся и уже минут 5 лежит там и сам с собой разговоры ведет  мать-ехидна пьет чай
ладно, пойду забирать с балкона чудо-юдо
|
|
|
23.11.2009, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((
|
Ну, к зиме может шиз и пройдет, очень даже возможно. Я в прошлую зиму Матильдоса катала в прогулке совсем неутепленной, Пег-переге Венеция, в Рейме меховой попе почти на голое тело, тонкое синтепоновое одеяльце стелила половину как подстилку, а второй половиной прикрывала. Нормально было, тепло. Так что может и своей коляской можете обойтись, главное чтобы места хватило.
Цитата:
моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик
|
Вот бяка! Сонька маленькая за щеки щипала всех, даже повиснуть могла, если кто особо щекастый попадался.
Возраст вреднючий начинается сейчас, лет до 3 - 3,5 будут искать границы возможного. Эх, дожить бы.
Мотя пока довольно мирная. Где-то в 1,2г она помахала маленько руками на всех, но быстро перестала. На землю иногда валится, но это именно поваляться, не для демонстрации своего ФЭ-Э. Кукол в коляске теперь возит и целует.
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Рахметов прямо 
Цитата:
научился сдирать простынь , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться , через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
|
Радоваться однозначно  . Кровать вверх дном бывает у всех самозасыпающих время от времени.
Цитата:
|
И ладно, зато болеть не будут!