✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 16:26
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый день! Кулаков всем болеющим... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый день!

Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют!

Да ладно тебе, лучше тебя все равно никто не знает что Моте нужно (или наоборот, чего Моте не нужно)

Оля, держись, это пройдет, раз только началось.
У нас Мишка был всегда такой.

У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит, научился сдирать простынь , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться, через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Вчера номер повторился. Буду ждать, пройдет надеюсь.
Засыпает теперь в 11.-11.30, зато спать стал до 7.30
Не знаю плакать или радоваться.

Алина, почем паровоз?
Маша, здорово что Степику лучше.
Сережке от бяки @@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 23.11.2009, 16:29   #26302
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Алина, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу.
Старый 23.11.2009, 16:50
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет!:support::support::support:... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Оль, папа доцент, кандидат исторических наук + куча публикаций
Сегодня постараюсь всем позвонить и поспрашивать
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит, научился сдирать простынь , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться, через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Наверно все Мишки такие Берлогу что ли строят
Правда у моего еще такой бзик, он вначале все перероет, а потом пытается расправить
Старый 23.11.2009, 17:28
ответ для RANITA , на сообщение « Сегодня постараюсь всем позвонить и... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Оля, а ты витамины принимаешь?

P.S. Смотрю многие были в эти выходные в Меге
Не, Олюш, не принимаю. Я их честно купила и они честно стоят на видном месте, чтобы не забыть. Но я все равно забываю.
Надеюсь, что пройдет этот период в скором времени, а то как-то не айс. Кста, Егор у меня ходит по квартире уж несколько дней и приговаривает: ай-ай, айс. А Лис вчера сказал "кул". Научился Егоркин говорить "пойдем". А мармелад и мандарины у нас - "маням".
Да, тоже решила, что раз уж исерики все равно есть по поводу того, что мама ушла, так пусть видят.
У нас папа в субботу такой гордый был. Пошел с детьми в Техношок за чайником (наш сломался), дети вели себя изЮмительно, не баловались, держали папу за руку. На кассе спокойно стояли и ждали, пока папа расплатится. А дома все хорошее поведение испарилось
Старый 23.11.2009, 17:57
ответ для Lelechkin , на сообщение « Не, Олюш, не принимаю.:008: Я их честно... »
Alinchik
Наш человек

А у нас андрюшка перед сном вьет гнездо на бабушкином диване - ложится на маленькие подушки, а большую подушку на себя сверху натягивает как одеяло и машет рукой "пока-пока", все свободны, я тут спать буду. на вопрос бабушки а где ей спать - указующий перст на комнату - "туда" и опять машет "пока-пока", не задерживайтесь по дороге ))

он спит в мешке, научился его расстегивать, пока толкьо голову вытащить не может, но руки периодически засовывает внутрь мешка, потом начинает истерить что их не вынуть

гы, спит с 13.30, я уже поработала, фильм посмотрела, подарки упаковала в ДД, а он все дрыхнет
Alinchik is offline  
Старый 23.11.2009, 18:14   #26306
Aleхandria
Элита

Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить((((
Aleхandria is offline  
Старый 23.11.2009, 18:37   #26307
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить((((
Сашуль, жалко очень, но зато зубки не будут болеть.. А очарование Шеба от этого меньше не станет...
Alinchik is offline  
Старый 23.11.2009, 18:40   #26308
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

гы, спит с 13.30, я уже поработала, фильм посмотрела, подарки упаковала в ДД, а он все дрыхнет

Цитата:
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы середить, я думала, что один, а оказалось 5((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить((((
Сашенька, не плачь. Главное что ты все что смогла сделала, а эти зубки все равно выпадут, а коренные у вас может очень хорошие будут.
Старый 23.11.2009, 18:45   #26309
Alinchik
Наш человек

андрюха идет на рекорд.. я в шоке... уложила пораньше чтоб пораньше встал - и на тебе...

О, кажись зашевелился.. прррравильно, только мать себе чаю налила - можно и проснуться ))))

update - проснулся и уже минут 5 лежит там и сам с собой разговоры ведет мать-ехидна пьет чай

ладно, пойду забирать с балкона чудо-юдо
Alinchik is offline  
Старый 23.11.2009, 18:48   #26310
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((
Ну, к зиме может шиз и пройдет, очень даже возможно. Я в прошлую зиму Матильдоса катала в прогулке совсем неутепленной, Пег-переге Венеция, в Рейме меховой попе почти на голое тело, тонкое синтепоновое одеяльце стелила половину как подстилку, а второй половиной прикрывала. Нормально было, тепло. Так что может и своей коляской можете обойтись, главное чтобы места хватило.

Цитата:
моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик
Вот бяка! Сонька маленькая за щеки щипала всех, даже повиснуть могла, если кто особо щекастый попадался.
Возраст вреднючий начинается сейчас, лет до 3 - 3,5 будут искать границы возможного. Эх, дожить бы.

Мотя пока довольно мирная. Где-то в 1,2г она помахала маленько руками на всех, но быстро перестала. На землю иногда валится, но это именно поваляться, не для демонстрации своего ФЭ-Э. Кукол в коляске теперь возит и целует.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да ладно тебе, лучше тебя все равно никто не знает что Моте нужно (или наоборот, чего Моте не нужно)

Оля, держись, это пройдет, раз только началось.
У нас Мишка был всегда такой.

У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит
Рахметов прямо

Цитата:
научился сдирать простынь , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться, через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Радоваться однозначно. Кровать вверх дном бывает у всех самозасыпающих время от времени.

Цитата:
И ладно, зато болеть не будут!