Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 18:42   #26301
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сегодня ездила к ДАВ, Пришлось взять с собой дочу (сидела так, тихо, играла в машинки ). Просто потом ездили в зоопарк. А то кто знает, будет ли у нас летом еще возможность погулять
ДАВ сказала, что все идет по плану. Снизила пурегон до 200 МЕ. В субботу на контрольное узи, и в понедельник на пункцию!!!
аналогично!
Старый 07.07.2011, 18:44   #26302
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Че то у меня низ живота тянет, и мазнуло чуток.
Это нормально? (Сегодня 9 ДЦ)
ого 9,а у меня аж 13
Старый 07.07.2011, 18:49
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, Добрый день! Очень нужен ваш... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, Добрый день! Очень нужен ваш совет, тест lady chek тоже с одной полоской, но тошнит жесть как, спасаюсь только квашенной капустой, может ли диферелин давать такие побочные действия? или может тест из-за диферелина ничего не показывает? Просто, ДАВ как то стыдно мне звонить, а что делать не знаю..... Простите, если достала вас глупыми вопросами
сбегай в хеликс сдай кровь на хгч в 22.00 будешь знать результат
Старый 07.07.2011, 19:27
ответ для Liubashka1 , на сообщение « :support::support::support::support:Деву... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Девули ХГЧ 338.66, я так рада
Мне так и не ответили по поводу узи, НБ ушла в отпуск, к кому лучше пойти????????? Я пока записалась к АО, как он делает узи, фотографии делает и можно ли с мужем на узи?????
Уряяяя, уряяяяя. Зажимаю на УЗИ сильные кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Homik is offline  
Старый 07.07.2011, 19:29
ответ для Sofi2 , на сообщение « сбегай в хеликс сдай кровь на хгч в... »
луцу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну что. Мы уже 10.5 мм!! ПЯ 30мм! Сердечко, родненькое, бьется!
Так что официальный вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня начался жуткий токс - вчера-сегодняшнее утро были не забываемыми Решили с ДАВ, что надобно мне в дневной стационарчик походить, капельнички поставить.
Думаю доработать эту неделю, если выдрежу, и с пн попробую рвануть в ЖК. Девчонки, у них же там есть дневные стационары, вы не знаете? Просто у меня ЖК какая-то совсем маленькая, есть ощущение, что отправят куда-нить....а так не хочется далеко ездить....
Поздравляю с официальными.
Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, только сегодня включила компьютер, сил не было.
В понедельник делали лапару + гистеру, Аня Вега писала. Во вторник я выписалась из Мариинки, т.к. смысла находиться не было, измеряли только температуру.
В среду надо было идти в ЖК закрывать больничный, в ЖК выяснилось, что неправильно написали мою фамилию , несколько человек вертели в руках и не увидели, отправили в Мариинку переделывать больничный. По дороге очень удачно встретились с Аней и отвезли баночки на ИГХ в МЧС, потом я поехала в Мариинку, потом обратно в ЖК. Везде пришлось ждать, бегать по кабинетам, объяснять одно и то же. Когда приехала в ЖК, у меня болело всё и видимо был такой вид, что мне дали новый больничный на 10 дней. В общем вчера я ездила по врачам 7 часов хорошо взяла с собой йогурт, в кафе было заходить бесполезно, мне сейчас нормальную пищу есть нельзя из-за кишечника.
Теперь об операции.
На лапаре удалили трубу с гидросальпиксом, убрали спайки, яичники нормальные, матка тоже, при гистере обнаружили 2 полипа 0,5х0,5 и 0,5х0,3 и удалили, на УЗИ их никогда не находили. Надеюсь, что это являлось причиной отсутствия имплантации. Теперь ждать гистологии и ИГХ.

Девочки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла дальше лежать.
Ира,ну теперь,после лапары точно всё получится,на хорошие результаты гистологии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Девули ХГЧ 338.66, я так рада
Мне так и не ответили по поводу узи, НБ ушла в отпуск, к кому лучше пойти????????? Я пока записалась к АО, как он делает узи, фотографии делает и можно ли с мужем на узи?????
Поздравляю,с отличным ХГЧ,на УЗИ зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
луцу is offline  
Старый 07.07.2011, 19:37   #26306
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
не сбежит, я регулярно моюсь с мылом а на маникюр и педикюр пока не дойти, т.к. там очень пахнет красками ну не могу я. пока сама-сама-сама
а подстричь чёлку и покраситься собираюсь через недельку.
но это все не предрассудки, а самочувствие.
а так я люблю красивеньких ухоженнвых беремнюшечек мне экзамен девочка сдавала на 8-м месяце - такая красулька, элегантное деловое платье, макияж, прическа одно восхищение!!! а еще и умница!!!!
А я сейчас только с маникюра вернулась. Настроение такое же как после солёных огурцов А вот в зал, где стригут и красят действительно зайти не смогла, а только лапкой помахала своему мастеру В общем решили мы с ней так. Я записываюсь, вхожу, нюхаю, если не нравится то она приходит ко мне домой и быренько делает из меня королевишну
Homik is offline  
Старый 07.07.2011, 19:42   #26307
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А я сейчас только с маникюра вернулась. Настроение такое же как после солёных огурцов А вот в зал, где стригут и красят действительно зайти не смогла, а только лапкой помахала своему мастеру В общем решили мы с ней так. Я записываюсь, вхожу, нюхаю, если не нравится то она приходит ко мне домой и быренько делает из меня королевишну
Здоровски! Я тож хочу маникюр, пойду в выходные схожу

Asenkella is offline  
Старый 07.07.2011, 19:44
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « аналогично!:014: »
Снегурочка
Старожил

Девочки, а овуляция при пурегоне , менопуре и дифелерине может быть? Чего-то все признаки. Живот тянет все сильнее, и, пардон, выделения тягучие с кровью

Снегурочка is offline  
Старый 07.07.2011, 19:48   #26309
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Девочки, а овуляция при пурегоне , менопуре и дифелерине может быть? Чего-то все признаки. Живот тянет все сильнее, и, пардон, выделения тягучие с кровью
пурегон и менопур это препараты для роста фоликов...соответственно после того как они созреют и будет овуляция.....но это еще потом...после укола ХГЧ. Тебя ж врач ведет и отсматривает, так что все ок! А тянет, потому что яичники увеличиваются от фолликов,
а выделения тягучие и обильные где-то за 5-6 дней до овульки начинаются...странно только что кровит

Asenkella is offline  
Старый 07.07.2011, 19:55
ответ для Pole Cat , на сообщение « в субботу? Юль, я на 90% собралась,... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
в субботу?

Юль, я на 90% собралась, но только одно может все испортить - меськи они потерялись, третий день уж пошелкак придут, мне к Ко-шечке нужно мчаться
Еще не точно,если не уеду на пикник

Закрыто