|
|
07.07.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Привет, девочки! Сегодня ездила к ДАВ, Пришлось взять с собой дочу (сидела так, тихо, играла в машинки  ). Просто потом ездили в зоопарк. А то кто знает, будет ли у нас летом еще возможность погулять 
ДАВ сказала, что все идет по плану. Снизила пурегон до 200 МЕ. В субботу на контрольное узи, и в понедельник на пункцию!!! 
|
аналогично!
07.07.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Че то у меня низ живота тянет, и мазнуло чуток. 
Это нормально? (Сегодня 9 ДЦ)
|
ого 9,а у меня аж 13
07.07.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, Добрый день! Очень нужен ваш совет, тест lady chek тоже с одной полоской, но тошнит жесть как, спасаюсь только квашенной капустой, может ли диферелин давать такие побочные действия? или может тест из-за диферелина ничего не показывает? Просто, ДАВ как то стыдно мне звонить, а что делать не знаю..... Простите, если достала вас глупыми вопросами 
|
сбегай в хеликс сдай кровь на хгч в 22.00 будешь знать результат
07.07.2011, 19:27
|
|
Элита
|
|
|
|
07.07.2011, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!!!
Ну что. Мы уже 10.5 мм!!  ПЯ 30мм! Сердечко, родненькое, бьется!
Так что официальный вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!  
У меня начался жуткий токс - вчера-сегодняшнее утро были не забываемыми  Решили с ДАВ, что надобно мне в дневной стационарчик походить, капельнички поставить. 
Думаю доработать эту неделю, если выдрежу, и с пн попробую рвануть в ЖК. Девчонки, у них же там есть дневные стационары, вы не знаете? Просто у меня ЖК какая-то совсем маленькая, есть ощущение, что отправят куда-нить....а так не хочется далеко ездить....
|
Поздравляю с официальными  .
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, всем привет, только сегодня включила компьютер, сил не было.
В понедельник делали лапару + гистеру, Аня Вега писала. Во вторник я выписалась из Мариинки, т.к. смысла находиться не было, измеряли только температуру.
В среду надо было идти в ЖК закрывать больничный, в ЖК выяснилось, что неправильно написали мою фамилию  , несколько человек вертели в руках и не увидели  , отправили в Мариинку переделывать больничный. По дороге очень удачно встретились с Аней  и отвезли баночки на ИГХ в МЧС, потом я поехала в Мариинку, потом обратно в ЖК. Везде пришлось ждать, бегать по кабинетам, объяснять одно и то же. Когда приехала в ЖК, у меня болело всё и видимо был такой вид, что мне дали новый больничный на 10 дней. В общем вчера я ездила по врачам 7 часов  хорошо взяла с собой йогурт, в кафе было заходить бесполезно, мне сейчас нормальную пищу есть нельзя из-за кишечника.
Теперь об операции.
На лапаре удалили трубу с гидросальпиксом, убрали спайки, яичники нормальные, матка тоже, при гистере обнаружили 2 полипа 0,5х0,5 и 0,5х0,3 и удалили, на УЗИ их никогда не находили. Надеюсь, что это являлось причиной отсутствия имплантации. Теперь ждать гистологии и ИГХ.
Девочки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла дальше лежать.
|
Ира,ну теперь,после лапары точно всё получится,на хорошие результаты гистологии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
Поздравляю,с отличным ХГЧ,на УЗИ зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.07.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
   не сбежит, я регулярно моюсь с мылом  а на маникюр и педикюр пока не дойти, т.к. там очень пахнет красками  ну не могу я. пока сама-сама-сама 
а подстричь чёлку и покраситься собираюсь через недельку.
но это все не предрассудки, а самочувствие. 
а так я люблю красивеньких ухоженнвых беремнюшечек  мне экзамен девочка сдавала на 8-м месяце - такая красулька, элегантное деловое платье, макияж, прическа  одно восхищение!!! а еще и умница!!!!
|
А я сейчас только с маникюра вернулась. Настроение такое же как после солёных огурцов    А вот в зал, где стригут и красят действительно зайти не смогла  , а только лапкой помахала своему мастеру  В общем решили мы с ней так. Я записываюсь, вхожу, нюхаю, если не нравится то она приходит ко мне домой и быренько делает из меня королевишну  
|
|
|
07.07.2011, 19:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Здоровски! Я тож хочу маникюр, пойду в выходные схожу
|
07.07.2011, 19:44
|
|
Старожил
|
Девочки, а овуляция при пурегоне , менопуре и дифелерине может быть? Чего-то все признаки. Живот тянет все сильнее, и, пардон, выделения тягучие с кровью
|
07.07.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки, а овуляция при пурегоне , менопуре и дифелерине может быть? Чего-то все признаки. Живот тянет все сильнее, и, пардон, выделения тягучие с кровью 
|
пурегон и менопур это препараты для роста фоликов...соответственно после того как они созреют и будет овуляция.....но это еще потом...после укола ХГЧ. Тебя ж врач ведет и отсматривает, так что все ок! А тянет, потому что яичники увеличиваются от фолликов,
а выделения тягучие и обильные где-то за 5-6 дней до овульки начинаются...странно только что кровит
|
07.07.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
в субботу?
Юль, я на 90% собралась, но только одно может все испортить - меськи  они потерялись, третий день уж пошел    как придут, мне к Ко-шечке нужно мчаться 
|
Еще не точно,если не уеду на пикник
|
|