Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 04:33
ответ для Morla , на сообщение « Динуль, вообще на аллергию очень... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Динуль, вообще на аллергию очень похоже. А голос нормальный, не подсел? Я бы еще поставила увлажнитель (если есть) или вешала на батарею мокрые полотенца, увлажнять воздух. Должно облегчить состояние. А после уборки обязательно прыскай в воздух по комнате из опрыскивателя для цветов, чтобы пыль осела. Не хочу пугать, но по описанию похоже на начальную степень бронхиальной астмы Но обязательно к аллергологу, тест дыхательный сделать наверное надо будет для ясности...

Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться. А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит.
А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было.
Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 04:35   #26302
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Уррра! Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...
И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита
Как красиво!!!!! Светуля, глаз не оторвать. Розочки просто загляденье получаются. Ты держись, ведь чем труднее - тем красивее. На то она и Фуджико, что у нее оттенков тьма.

Бискорнюхи классные, а главное - оригинальные. ТАких еще не видела.
Старый 31.10.2008, 04:39   #26303
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
попробую выложить то, что я вышивала...
Катя, какие красивые работы. Мне шотландская картинка очень нравится. И еще нравится идея девочек украсить ею фотоальбом.
А про ленту хотела предложить под пояс ее заделать, но вижу, что это предложение уже было и оно отвергнуто.

И еще присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Здоровья тебе и родным тебе людям. Счастья и радости. И времени побольше на любимое увлечение.
Старый 31.10.2008, 04:41   #26304
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я отчиталась Продублирую здесь:

Ох, ну вчера Фуджико была просто суперпопулярна. Яблочки какие аппетитные - ммммм .
Старый 31.10.2008, 04:44
ответ для пенёк® , на сообщение « так без кошкенции не привычно, все... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
так без кошкенции не привычно, все порываюсь к ней подойти, а её-то нет. И муж вчера говорит, скучно без нее, и и как-то не так стало в квартире. А Аркаша, когда в первый день её искал, увидел, что мисок нет и говорит "мама, а Сара-то ушла, и вещи все свои забрала"
Наташ, у нас, когда я в школе училась еще, был кот дворово-сиамской породы. Так вот, попросили его соседи на несколько дней в гости, так как кошка их им спать не давала - гулять хотела. ТАк я эти дни так переживала за него, все ходила к двери соседской, прислушивалась, как он там, не плачет ли, не обижают ли его, покушал ли. Изнервничалась вся. Ну прямо как за ребенка.
Старый 31.10.2008, 04:45
ответ для jen , на сообщение « А больше всего мне понравилась ваша... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
А больше всего мне понравилась ваша линеечка!!!
Да уж, линеечка просто показательная. Я тоже ею любовалась. Загляденье, а не линеечка. Просто пример для подражания.
Старый 31.10.2008, 04:46
ответ для Kungura , на сообщение « А собака нашлась давно. Только Маше... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А собака нашлась давно. Только Маше неохота её шить. Извиняйте, такие мы непостоянные
Переменчивость - одна из самых распространенных черт красивых и увлекающихся девушек.
Старый 31.10.2008, 04:47
ответ для Kungura , на сообщение « Девочки, а я вон чего наваяла. ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Девочки, а я вон чего наваяла.
НУ вот, только про красивых девочек вспомнишь, а они уже тут как тут. Подружка Машина, правда, подкачала немного. Далеко ей до Машулиной красоты. Но смотрятся вдвоем неплохо.
Старый 31.10.2008, 04:48   #26309
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Сегодня у Яны была линейка ,посвящённая окончанию 1 четвертиМы в отличниках!
Ну какая же Яночка умничка. Поздравляю, Женя. И Яночке поздравления передавай. Представляю, как тебе приятно, что доченька такая умница растет.
Старый 31.10.2008, 04:49
ответ для Корица , на сообщение « Кашляет сильно и насморк, но не... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кашляет сильно и насморк, но не температурит. Один раз поднималась высокая, сейчас нет. Сидим с ней дома, прогуливаю свои занятия, сегодня только удалось на юбки выбраться.
Алиночке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@ Поправляется пусть поскорее.

Добавить сообщение