| |
|
23.11.2009, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
андрюха идет на рекорд.. я в шоке... уложила пораньше чтоб пораньше встал - и на тебе...
О, кажись зашевелился.. прррравильно, только мать себе чаю налила - можно и проснуться  ))))
|
Больше 4 часов? Вот это да!!
Мы по моему скоро ночью спать столько будем.
|
|
|
23.11.2009, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну, к зиме может шиз и пройдет, очень даже возможно. Я в прошлую зиму Матильдоса катала в прогулке совсем неутепленной, Пег-переге Венеция, в Рейме меховой попе почти на голое тело, тонкое синтепоновое одеяльце стелила половину как подстилку, а второй половиной прикрывала. Нормально было, тепло. Так что может и своей коляской можете обойтись, главное чтобы места хватило.
Вот бяка! Сонька маленькая за щеки щипала всех, даже повиснуть могла, если кто особо щекастый попадался.
Возраст вреднючий начинается сейчас, лет до 3 - 3,5 будут искать границы возможного. Эх, дожить бы.
Мотя пока довольно мирная. Где-то в 1,2г она помахала маленько руками на всех, но быстро перестала. На землю иногда валится, но это именно поваляться, не для демонстрации своего ФЭ-Э. Кукол в коляске теперь возит и целует. !
|
я до трех лет с ума сойду  и ведь засада в том, что у одной закончится, у второй начнется
я тоже надеюсь что пройдет, уж больно хочется чтобы она дома спала)))
|
23.11.2009, 19:52
|
|
|
Элита
|
саш, расскажи про серебрение, похоже нам тоже это надо(((( где, почем, как шеб себя вел, понравился врач????
|
|
|
23.11.2009, 20:08
|
|
|
Элита
|
алина, когда вы летели в сочи, сколько деток было на борту? не возникали вопросы о кол-ве детей?
|
|
|
23.11.2009, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девченки, сижу и расстраиваюсь. уже неделю как юлька стала жутко ревновать((((((((((((((((((( бьет мелкую, причем через 5 минут может ее начать целовать и говорить лублу.что делать не знаю.... вернее знаю, но не всегда получается. еще наверное гармоны, т.к. ничего не хочу, хочу забраться в кровать и чтоб меня никто не трогал.
|
Люд, не расстраивайся..это нормально,особенно для девочек!
скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Оль, папа доцент, кандидат исторических наук  + куча публикаций 
|
а в частный ВУЗ не хочет?
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался  Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5  ((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить  ((((
|
все будет хорошо,главное коренные не проворонить) не плачь!!!
23.11.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
алина, когда вы летели в сочи, сколько деток было на борту? не возникали вопросы о кол-ве детей?
|
там полсамолет детей было  не, вопросов не было... а что?
|
|
|
23.11.2009, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
там полсамолет детей было  не, вопросов не было... а что? 
|
да в сентябрятах народ в тай собирается, вот думают не будет ли а/к против столького количества детей))))
|
23.11.2009, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
саш, расскажи про серебрение, похоже нам тоже это надо(((( где, почем, как шеб себя вел, понравился врач????
|
Сама процедура не болезненная совсем, просто такую гельку ноносят на зубик, но проводят в три этапа, каждый через несколько дней. Я делала в клинике в которой я лечу зубы, но врач мне не понравилась. 600 руб один зуб, но это мне кажется очень дорого. Можно найти значительно дешевле. А вот как вел себя Тема это вообще песня, орал и вырывался, пришлось держать, и это я вам скажу жесть  Но он у меня вообще врачей не любит, даже слушаться не дает и плачет при одном виде людей в белых халатах. Причем откуда это  Ведь в больницах не лежали и самые страшные процедуры что делали, это прививки.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
23.11.2009, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Сама процедура не болезненная совсем, просто такую гельку ноносят на зубик, но проводят в три этапа, каждый через несколько дней. Я делала в клинике в которой я лечу зубы, но врач мне не понравилась. 600 руб один зуб, но это мне кажется очень дорого. Можно найти значительно дешевле. А вот как вел себя Тема это вообще песня, орал и вырывался, пришлось держать, и это я вам скажу жесть  Но он у меня вообще врачей не любит, даже слушаться не дает и плачет при одном виде людей в белых халатах. Причем откуда это  Ведь в больницах не лежали и самые страшные процедуры что делали, это прививки.
|
мы вроде спокойно к врачам относимся, НО ко рту близко никого не подпускаем. с ужасом думаю как мы это будем делать  600 за один раз?
|
23.11.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а в частный ВУЗ не хочет?
|
на самом деле все арвно какой ВУЗ, так что все рассматривать будет...
Люд, сентябрята с мелкими собираются в тай зимой? это когда малышам будет 3-4 месяца?
|
|
|