Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 16:54
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Все будет хорошо!
Хранитель

блин, да в том топике у всех уже начало пятого!!! я одна еще даже до 4-х дня не дожила???

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 16:54
ответ для Missmasya , на сообщение « Всегда позайста!!! :) ... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Привет!!!! Ну как ты? Как доча? Уже выросла наверное )))))
выросла, за месяц прибавили 1,3 кг и 3, 5 см роста. Все, что я ей купила из одежды, уже мало
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Привет-привет, Нинуля! Что, не спится?
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем. И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут?
мы тоже в семь просыпаемся, а до этого Дашуля с пяти кряхтит и пукает и не просыпается, а я рядом уже не сплю. Лежу, зеваю и любуюсь
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Всем боброго!! купила вчера себе халат - теперь я полностью готова! даже думала, что вчера зарожаю! нифига - просто поболел живот и я спать легла)))

какие люди! и без охраны)) слушай, у меня к тебе вопрос - как твоя собака с ребенком уживаются? в смысле вы разрешаете собаке быть в одной комнате с ребнком или нет и все в такойм духе? а то умом-то я понимаю, что кошку свою придетя приучать жить на кухне - как минимум из-за того, что с нее шерсти летит до фига и больше, но мне так не хочется ее расстраивать! она же привыкла делать все, что хочет, а я же ее так люблю..и мне ее заранее жалко))))

матерь божья! че-то перехотелось мне рожать - я спать люблю)))))
Я думала сначала собаку выселить из комнаты, но не успела. Теперь ребенок и собака спят рядышком, Дашуля вся в шерсти, так как собачушка линяет, ну и псинка так и норовит то лицо Дашке вылизать, то ручки и ножки. А так она ее охраняет даже от педиатра и первая бежит на плач, нянчит, в общем, как может.
Вот такие вот мы:
Изображения
Тип файла: jpg x_a95b843b.jpg (28.5 Кб, 79 просмотров)

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 16:55   #26313
Poliness
Хранитель

Цитата:
блин, я в ступоре! сижу читаю эту тему про Году....там сообщение от нашей Полины...сегодня, в 16.11....а сейчас только 15.51!!!!! Полина, как ты это сделала????
Здравствуй, Алина, я из будущего

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 16:56   #26314
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
выросла, за месяц прибавили 1,3 кг и 3, 5 см роста. Все, что я ей купила из одежды, уже мало

мы тоже в семь просыпаемся, а до этого Дашуля с пяти кряхтит и пукает и не просыпается, а я рядом уже не сплю. Лежу, зеваю и любуюсь

Я думала сначала собаку выселить из комнаты, но не успела. Теперь ребенок и собака спят рядышком, Дашуля вся в шерсти, так как собачушка линяет, ну и псинка так и норовит то лицо Дашке вылизать, то ручки и ножки. А так она ее охраняет даже от педиатра и первая бежит на плач, нянчит, в общем, как может.
Вот такие вот мы:
какое солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 16:58   #26315
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
у меня муж уступает место девушкам, "потому что знаю, что на каблуках им тяжело ходить и ножки быстро устают"...в вообще едет стоя.
Аналогично. Мой вообще очень редко в метро и где бы то ни было сидит - "потому что всегда есть те, кому тяжелее"
Девушкам/женщинам/старушкам - ВСЕГДА уступает.
Жаль, не все мужчины такие... Насколько бы лучше в мире жилось...

Цитата:
блин, да в том топике у всех уже начало пятого!!! я одна еще даже до 4-х дня не дожила???
Ага. Бывает. Сбивается счетчик.

Цитата:
Вот такие вот мы:
Вауууууу
Солнышко какое сладкое
Старый 25.03.2010, 16:58
ответ для Poliness , на сообщение « Здравствуй, Алина, я из будущего:004: »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Вот такие вот мы:
вот и я надеюсь, что мужнины идеи не прокатят)))

боже мой, какая красавица!!!! прям нет слов, я в культурном шоке!!!! а прическа - ваще отпад!))))))))))))))) молодцы вы с мужем - хорошая у вас девочка вышла!! и имя Даша ей очень идет!
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Здравствуй, Алина, я из будущего
е-мае! и как там? война не ожидается?))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:02
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

Нинуль, фота просто класс! даже настроение улучшилось!
Старый 25.03.2010, 17:03   #26318
maycat
Наш человек

Цитата:
Про собаку так мило
Аллергии нет на шерсть (ТТТ чнс)?
Старый 25.03.2010, 17:10
ответ для maycat , на сообщение « Про собаку так мило:) Аллергии нет на... »
Нинуля
Элита

спасибо! я рада, что вам нравится наша крошка! теперь жажду увидеть ваших

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Про собаку так мило
Аллергии нет на шерсть (ТТТ чнс)?
неа. ттт!
сегодня на улице я забылась и слопала огромный сникерс, после месяца без шоколада он был чересчур сладким вот завтра увидим, есть ли аллергия на арахис и шоколад

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:11   #26320
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Может, нужно было прикинуться чайником, и напрямую спросить о Зоз?

Просвирнин теперь только после проветривания появится...
Мне Ткачева сказала в начале мая только звонить...

Полиш, не суетись пока. Пособирай еще отзывы. Все равно ж пока ничего не сделать...
У Просвирнина ТОЧНО твоя дата свободна была - я видела!!!!!!!!!!!
Так что пока он на учебе и р/д на проветривании - к нему никто не запишется, это маловероятно. А потом сразу и встретишься с ним, и запишешься (если он тебя не отталкнет сразу своим "специфическим" характером...)
Спасибо за поддержку
я так и поступлю, начитаюсь отзывов, остыну, обсужу с мужем, встречусь с Годой, посмотрю в его глаза. Платить сверху принципиально ничего не буду.
про Яну только хорошее слышала и она и мне, и мужу очень понравилась.
на крайняк, пойду на СР с ней рожать.
короче, успокоюсь и все наладится.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

Добавить сообщение