|
|
03.08.2010, 13:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Как мило! 
Тебе кажется!!! Я ношу часто на улице темные очки - узнает.
У нас меняет режим на засыпание пораньше. Не в 10, а около 9 теперь. Но просыпается все также около 8. Но к тому времени для папы время вставать, так что я не парюсь.
Не переживай, еще поменяется режим.
Ничего ж себе. Разошлись. Ну может и к лучшему....
Хорошо, что все хорошо.
Не боись, Кать! Зачем себя нервировать заранее?
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Спасибо, попробую размер побольше взять...
Кать, а чего именно боишься? Я летала с малышкой, ничего, все хорошо прошло! А на обратном пути ко мне в зале вылета подошла женщина, предложила помочь, если что. Она мне потом помогла чемодан с ленты забрать.
|
Я не столько с ребенком боюсь лететь, я вообще до обморока боюсь самолетов, сначала до мандражирую, потом весь отпуск думаю о полете обратно.
Мне каждую секунду кажется, что мы упадем, что двигатели сломаются, что салон разгерметизируется, я сажусь, впиваюсь в ручки и даже пошевелиться боюсь.
От любых звуков у меня начинает кружиться голова и я готова просто потерять сознание...  очень боюсь, что может случится паническая атака в самолете и я вообще не смогу в него потом зайти. Естественно не в какие окна я и близко не смотрю.
|
03.08.2010, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Спасибо, попробую размер побольше взять...
Кать, а чего именно боишься? Я летала с малышкой, ничего, все хорошо прошло! А на обратном пути ко мне в зале вылета подошла женщина, предложила помочь, если что. Она мне потом помогла чемодан с ленты забрать.
|
так мне коты твои нравятся, прям все плохо, посмотришь на них и сразу все о.к. веселят
03.08.2010, 13:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от чистя
так мне коты твои нравятся, прям все плохо, посмотришь на них и сразу все о.к. веселят 
|
+10000 тоже всегда умиляюсь на них.
|
03.08.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Юля, поздравляю с починкой!!!!
Девочки, а трусики Меррис тоже маломерят? Вот хочу попробовать трусики. А то подгзы как-то в ноги врезаются.
|
а вы скока весите и рост какой?
я бы на встречу принесла меррисов
нам уже малы....
03.08.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Мы сегодня с Васей поругались
Он поел и стал баловаться, и кусил меня за грудь около соска. Жутко больно, и след остался как от засоса. Я грудь отобрала, и строгим голосом сказала Васе, что маме больно, и кусаться нельзя. Он подумал секунд 5-10, скорчил обиженную рожу, и каааааак заревет! Пришлось с ним мириться 
|

03.08.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
Настя,вспомни меня!как я ненавидела прогулки с орущим в коляске ребенком?кода все прохожие идут и хмыкают,а бабки лезут с советами и будучи посланными на ... крутили пальцем у виска.меня спасла только наша прогулочка!(тттчнс    ) иногда правда он и в ней орет,но это потому что жарко было.и этому я нашла решение-я его не ремнями пристегиваю,а порожек поднимаю,делаю типа люльку и он непристегнутый там колбасится с игрухами то на животе,то на боку.
а у тебя нет знакомых чтоб дали прогулку на пару дней напрокат,чтоб посмотреть как Лерун себя в ней вести будет?
|
В шаговой доступности ни у кого из знакомых тростей нет  Трость в любом случае нужна, так что буду покупать. Мечусь между Маклашей Триумф (7500) и Инглезиной Свотч (4000, как у Конфи).
Конфи, расскажи мне про Инглезину, уж очень цена заманчивая  На сайте ЦПДК уже всё прочитала
Цитата:
Сообщение от Olex
Насть, давай я на встречу притащу Эрго и дам тебе попробывать, вдруг Лере понравится, ну и купишь себе аналог если что. Потому как спина реально отдыхает и расправляется к тому же, а то я в три погибели хожу, если на руках держу.
Трость тоже как вариант.
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Насть, или прогулка с полу-сидячим положением (интересно все вокруг) или Эрго
хочешь на встречу притащу и попробуешь?
в макларене Яр сидит с немного поднятой спинкой, а как задремывает - я обратно в горизонтальное положение перевожу, и Яр может немножко поспать 
|
Девочки, спасибо 
От Эрго я не откажусь, но при условии, что мы в парке Победы будем встречаться 
Хотя, честно говоря, достало её на руках носить...я хочу как чел-гулять с коляской, а не с висящим на мне ребёнком
Катюшка, Кристал, чего я только на коляску не вешала....И ещё полная сумка погремух с собой вечно  Ничего не помогает
Мы спали  Лера вырубилась в 10 утра под мобиль (первый раз у неё такое). И спали до 12 
Ща в магаз пойдём.....
И еще, про расставшихся друзей....Мне всё время звонит девушка...Она нашла во мне, так сказать, свободные уши...Я очень за них переживаю и мне искренне жаль, что они расстались, но...у меня есть свои дела  у меня какбЭ ребёнок 
Как это можно ей объяснить, чтоб не обидеть.....Слушать по 3 часа в день (а то и больше), про эти неприятности у меня уже сил нет...(из пустого в порожнее)
|
03.08.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Тааак, детишки начинают проявлять признаки садизма))
Моя доча научилась щипаться очень больно, особенно за шею.
Грудь деснами тоже прикусывает периодически и самое любимое хлопать ладонью по груди, когда ест)))))
|
А мне Ксеня теребит волосы и сильно за них дергает иногда вырывая несколько волосин.
03.08.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa171
Всем доброе утречко! Вот только от педитора. Весим уже целых 8440 гр. при росте 67 см)
Наругалась на нас, что не хотим переворачиваться(((((((( и что садиться пытаемся, тоже поворчала(((
И с прикормом сказала подождать, я ей уже не стала говорить, что мы яблоко уже даааавно лопаем)
Вот так, сходили и ничего нам хорошего не сказали. Хотя, всё остальное-то хорошо, ттт
Кариночка, с прошедшей вас пятёрочкой!
|
Какие вы большие по сравнению с нам, мы весим 6400.
03.08.2010, 14:14
|
|
Хранитель
|
Я довольна колясоном. Больше всего нравится. что складывается буквально одной рукой, устойчивая, маневренная, стопоры крепкие, едистввенное бортика мне не хватает, вот думаю, может продаются где отдельно. За такую цену считаю оч. хорошая коляска.
Была у меня у Насти неонатовская трость, такой хилятик, а тут чувствуется надежность....
|
03.08.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а вы скока весите и рост какой?
я бы на встречу принесла меррисов
нам уже малы....
|
У нас рост 62, весим мы 6500. Пользуемся М-кой, ну вот как-то на ногах резиночки впиваются, постоянно следы остаются. Вот хочу трусики попробовать, может лучше будет.
Цитата:
Сообщение от Gита
От Эрго я не откажусь, но при условии, что мы в парке Победы будем встречаться 
Хотя, честно говоря, достало её на руках носить...я хочу как чел-гулять с коляской, а не с висящим на мне ребёнком
Катюшка, Кристал, чего я только на коляску не вешала....И ещё полная сумка погремух с собой вечно  Ничего не помогает
Мы спали  Лера вырубилась в 10 утра под мобиль (первый раз у неё такое). И спали до 12 
Ща в магаз пойдём.....
И еще, про расставшихся друзей....Мне всё время звонит девушка...Она нашла во мне, так сказать, свободные уши...Я очень за них переживаю и мне искренне жаль, что они расстались, но...у меня есть свои дела  у меня какбЭ ребёнок 
Как это можно ей объяснить, чтоб не обидеть.....Слушать по 3 часа в день (а то и больше), про эти неприятности у меня уже сил нет...(из пустого в порожнее)
|
Я собираюсь на встречу либо в ББ,либо в Понье - так что тоже могу дать попробовать Понье. Я вчера, конечно, не много пронесла в Понье, но мне было легче, чем в ББ.
Про друзей - вот фиг знает как сказать. У меня тоже подруга в поисках спутника - так вот она постоянно мне звонит и все это рассказывает, советуется и т.д. Я не против ее звонков, но просто они очень долгие. Я когда не могу - так и говорю ей - она не обижается, все понимает. Но у тебя ситуэшн сложнее , потому что у человека депрессия, стресс и т.д., тут может обида возникнуть.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|