| |
|
31.10.2008, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Оля, я выполнила норму за эту неделю! 
|
Вот молодец!  А я еще даже и не начинала.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот молодец!  А я еще даже и не начинала. 
|
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Дина, скажи себе, что Толик абсолютно здоровый мальчик и все это временное недоразумение. Надо быть в этом уверенной и все так и будет. Нку с чего у него астма, если вы так долго на море были? и продукты вряд ли причем. А вот корм для рыб очень может быть аллергеном - егобы убрать, ведь у вас рыбы?
до рвоты нельзя доводить -дышите, и как можно глубже во время приступа! тогда купируется приступ, меня так врач учил
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться.  А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит.
А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было. 
Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать.
|
Вот точно, сама мучилась как лягу -так начинается кашель!  И не уснуть!  То ночью будит!  Так что надеюсь, что у вас не астма никакая, раз во сне все спокойно!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
   Молодчины вы обе!!!  
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Нормально, Свет!!  Дошивай!!! И красота будет  поскорее и за новое примешься!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, простите, но я внаглую, не комментируя потрясные красоты прошу совета. повязала я немножко тот шарфик и поняла, что такой меланж саааавсем не подходит для шарфика. На него буду покупать что-нибудь другое, однотонное и светлое. Вопрос куда девать четыре мотка этой секционки, что из нее вязать? Мне кажется была бы хороша дитячья шапка, но скорее спицами, а спицами я не умею.
Советы?
Пряжа полушерсть, 120м на 50гр. Цвет вот здесь самый верхний.
|
Освоить спицы!!  Это просто!!!   И как раз хватит на жилетку полосатую и шапочку Ванюхе!! 
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что у меня получилось за вечер:

вышивка продвигается очень медленно, т.к. канва мелкая (в 1 см - 10 крестиков)
|
А красиво получается!!! 
Да... 10 клеток в 1 см,  держись!! Одна радость, что не крест!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
сегодня Хеллоуин 
и подведение итогов ДД 
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Алена, в отличники выбиваешья? Меня, значит, одну в двоешниках бросаешь? 
|
как это одну? Диночка, а как же я? Вот уже двоечница так двоечница! Вам меня не догнать!
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, у кого есть карта ДМС посмотрите мне, пожалуйста, коричневые нитки (напишите номера) - буду проводить ревизию, что у меня есть  Это совсем не срочно - так что когда будет возможность. Я подожду 
|
Светуль, хочешь я в воскресенье карту с собой на встречу возьму. Сама и посмотришь.
Ой, про номера цветов: ну мы, вышивальщицы, все сумашедшие, это уже повсеместно известно. Я тут себя поймала на том, что вот сдаем мы одежду в гардеробе в поликлинике, передо мной девушке дают номерок 472, а у меня сразу мысль - "зеленый", потом нам дают номерок 415 - я думаю - "светло серый". короче, совсем того. 
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуль, хочешь я в воскресенье карту с собой на встречу возьму. Сама и посмотришь.
Ой, про номера цветов: ну мы, вышивальщицы, все сумашедшие, это уже повсеместно известно. Я тут себя поймала на том, что вот сдаем мы одежду в гардеробе в поликлинике, передо мной девушке дают номерок 472, а у меня сразу мысль - "зеленый", потом нам дают номерок 415 - я думаю - "светло серый". короче, совсем того.  
|
В какое воскресенье? кто встречается? где?
что-то я все пропустила

|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 11:33
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться.  А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит.
А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было. 
Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать.
|
Слушай, отсутствие кашля ночью это в клиническую картину астмы вообще-то совсем не укладывается! Так что очень даже может быть, что это что-то другое, полегче. Скорее бы выяснили, кашель до рвоты это мучение ужасное
|
|
Цитировать ·
|