Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 11:07   #26321
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Оля, я выполнила норму за эту неделю!
Вот молодец! А я еще даже и не начинала.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 11:10
ответ для Dina , на сообщение « Вот молодец! :flower: А я еще даже и не... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот молодец! А я еще даже и не начинала.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 11:12
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Дина, скажи себе, что Толик абсолютно здоровый мальчик и все это временное недоразумение. Надо быть в этом уверенной и все так и будет. Нку с чего у него астма, если вы так долго на море были? и продукты вряд ли причем. А вот корм для рыб очень может быть аллергеном - егобы убрать, ведь у вас рыбы?
до рвоты нельзя доводить -дышите, и как можно глубже во время приступа! тогда купируется приступ, меня так врач учил
Старый 31.10.2008, 11:14
ответ для Morla , на сообщение « Девочки, простите, но я внаглую, не... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться. А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит.
А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было.
Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать.
Вот точно, сама мучилась как лягу -так начинается кашель! И не уснуть! То ночью будит! Так что надеюсь, что у вас не астма никакая, раз во сне все спокойно!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Сегодня у Яны была линейка ,посвящённая окончанию 1 четвертиМы в отличниках!
Молодчины вы обе!!!
Цитата:
Оль, я сама от себя обалдела! Думаю, ну не сумасшедшая ли?...

Но мне очень хочется закончить ее до НГ. Норма высчитывалась исходя из этого
Может получится! Или заушиваюсь за первую неделю второго этапа и ВСЕ! - потребуются реабилитационные мероприятия
Нормально, Свет!! Дошивай!!! И красота будет поскорее и за новое примешься!!!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Девочки, простите, но я внаглую, не комментируя потрясные красоты прошу совета. повязала я немножко тот шарфик и поняла, что такой меланж саааавсем не подходит для шарфика. На него буду покупать что-нибудь другое, однотонное и светлое. Вопрос куда девать четыре мотка этой секционки, что из нее вязать? Мне кажется была бы хороша дитячья шапка, но скорее спицами, а спицами я не умею.
Советы?

Пряжа полушерсть, 120м на 50гр. Цвет вот здесь самый верхний.
Освоить спицы!! Это просто!!! И как раз хватит на жилетку полосатую и шапочку Ванюхе!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 11:17
ответ для annaza , на сообщение « Вот точно, сама мучилась как лягу -так... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот что у меня получилось за вечер:

вышивка продвигается очень медленно, т.к. канва мелкая (в 1 см - 10 крестиков)
А красиво получается!!!
Да... 10 клеток в 1 см, держись!! Одна радость, что не крест!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 11:20
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

сегодня Хеллоуин
и подведение итогов ДД
Старый 31.10.2008, 11:22
ответ для Dina , на сообщение « Алена, в отличники выбиваешья? Меня,... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Алена, в отличники выбиваешья? Меня, значит, одну в двоешниках бросаешь?

как это одну? Диночка, а как же я? Вот уже двоечница так двоечница! Вам меня не догнать!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 11:26
ответ для Корица , на сообщение « Танюш, я поняла твою идею насчет... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Девочки, у кого есть карта ДМС посмотрите мне, пожалуйста, коричневые нитки (напишите номера) - буду проводить ревизию, что у меня есть Это совсем не срочно - так что когда будет возможность. Я подожду
Светуль, хочешь я в воскресенье карту с собой на встречу возьму. Сама и посмотришь.

Ой, про номера цветов: ну мы, вышивальщицы, все сумашедшие, это уже повсеместно известно. Я тут себя поймала на том, что вот сдаем мы одежду в гардеробе в поликлинике, передо мной девушке дают номерок 472, а у меня сразу мысль - "зеленый", потом нам дают номерок 415 - я думаю - "светло серый". короче, совсем того.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 11:32
ответ для Dina , на сообщение « Светуль, хочешь я в воскресенье карту с... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Светуль, хочешь я в воскресенье карту с собой на встречу возьму. Сама и посмотришь.

Ой, про номера цветов: ну мы, вышивальщицы, все сумашедшие, это уже повсеместно известно. Я тут себя поймала на том, что вот сдаем мы одежду в гардеробе в поликлинике, передо мной девушке дают номерок 472, а у меня сразу мысль - "зеленый", потом нам дают номерок 415 - я думаю - "светло серый". короче, совсем того.

В какое воскресенье? кто встречается? где?
что-то я все пропустила

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 11:33
ответ для Dina , на сообщение « Вот этого-то как раз, Аллочка, я и... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться. А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит.
А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было.
Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать.
Слушай, отсутствие кашля ночью это в клиническую картину астмы вообще-то совсем не укладывается! Так что очень даже может быть, что это что-то другое, полегче. Скорее бы выяснили, кашель до рвоты это мучение ужасное

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение