|
|
14.09.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Юль, ну почему для узи рано? Ну хоть что-то они увидят же. И предположат почему кровит. А может и в больницу лечь предложат. Или уколы назначат. Так что все равно будешь чувствовать себя увереннее.
На удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может попробовать записаться к Лисы врачу, она тоже ее хвалила.
|
|
|
14.09.2011, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
коварная Эмка
14.09.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя,я не ломлюсь в одну дверь. С апреля у одного доктора,теперь я ищу другие выходы и даже этого не скрываю. У меня нет времени на поимку одной клетки,а Ко вроде бы согласился ещё на одну стимуляцию,а потом пошёл на попятную. Сегодня мне сказали,что 200 в моей ситуации не о чём было. Я не хочу и не буду говорить о врачах,которые что то пытались для меня сделать плохо. Но мне нужно,чтобы ко мне (и каждая,я уверена, так хочет) был найден индивидуальный подход и пытались разными методами подойти к проблеме. Понятно,что каждый врач свою методику продвигает,значит буду пробовать разные методики.
|
Вот мои мысли один в один... Чего-то у меня протакол в самом разгаре, а у меня мысли что дальше делать в случае неудачи. И куда метануться...
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
У меня остается пурегон. Завтра скажу точно сколько, но больше 100-150 ТОЧНО!
Ируся, если тебе еще нужен-пиши! Или кто еще стимулируется? Девочки, не покупайте пока! Вскрыла сегодня.
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Добрый вечер!!!
Девочки, а если у меня, например, пурегон 300 и было 2 укола по 150. В картридже еще что-то осталось.... Такие остаточки кому-нибудь могут понадобиться или выкидывать?
|
Девочки, мне надо совсем чуть-чуть для подстраховки. Буквально 25-50 ед. может не хватить. Я сегодня остаток картриджа 900 вколю, узнаю сколько там и будет понятно нужна подстраховка или нет. Так что если кто-то выручит таким остаточком, то буду очень благодарна.
Цитата:
Сообщение от irishkamalishka
Девочки SOS! Подскажите пожалуйста кто- нибудь был у врача Каменецкого Б.А.?????
Мне скоро к нему на прием, боюсь жутко!!!!!!!
Любые отзывы, рассказы, буду оооочень благодарна! ПоЖалуйСТА!!!!!!! 
СТРАШНО! 
|
Я пациентка КА. Сейчас у него во втором протоколе. Он немногословен, все надо спрашивать самой. НО у него хорошая статистика, много научных работ, так что его имя говорит за себя. Раз уж к нему идешь, Значит муки выбора врача уже осилила. Подготовь список вопросов и вперед)))
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
|
Обмажусь, спасибо Ириш.
|
14.09.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
ВРЁШЬ!!  Я сказала,что ты беременно-толстой выглядишь  То есть не как обычно,а беременной.
Вот узяки с ковырялкой я при таком раскладе сама не люблю. Может недельку всё таки попробуешь отлежаться для начала? И соски разные используй. Ты аспирин или чего то там разжижающее пьёшь? Пока бы я от них отказалась.
|
|
|
14.09.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Ириш,гони такие мысли в сад. Мы же на минном поле - наступишь,не наступишь на мину. Так что пока затаив дыхание продвигайся вперёд. Желаю тебе удачи в этом протоколе.
Алёнушка,забыла тебе ответить. Ко так на мои предложения "сдать мож чего",отвечал "не надА".
А у меня такие расширенные сосуды после родов на матке,что порой мешают осмотр врачам проводить. Так что Фео послал меня сдать кровь на антитела к фосфолипидам и маркеры наследственных тромбофилий,ну и гомоцестеин. У меня явных сосудов нет на ногах,но иногда вена одна болит. Я прям чувствую её порой. Да и у папы были проблемы с сосудами.
|
|
|
14.09.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
ВРЁШЬ!!  Я сказала,что ты беременно-толстой выглядишь То есть не как обычно,а беременной.
опять утешаешь!  обычно беременные толстеют попозже
Вот узяки с ковырялкой я при таком раскладе сама не люблю. Может недельку всё таки попробуешь отлежаться для начала? И соски разные используй. Ты аспирин или чего то там разжижающее пьёшь? Пока бы я от них отказалась.
|
Вчера сначала аспирин выпила, а через два часа-транексам
14.09.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Вот мои мысли один в один... Чего-то у меня протакол в самом разгаре, а у меня мысли что дальше делать в случае неудачи. И куда метануться...
|
Ириш, тут у половины топа такие мысли в протоколе! Главное, что это не показатель удачи-неудачи 
вот тебе
14.09.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь по телефону общается с Ровенчиком? Надолго она от нас ушла
И Астрика не видно, а она хотела в протик в сентябре?
И Олик-Мечтаем, нас бросила...
14.09.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Про Олю не знаю.
Астрик может быть партизанит,ну и пусть,лишь бы с успехом.
А Лене думаю хочется пока собраться с мыслями. Позвонить не проблема,только зачем дёргать человека. Представляю,как Лене надоело думать о протоколах и тыпы.
|
|
|
14.09.2011, 13:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ко так на мои предложения "сдать мож чего",отвечал "не надА".
А у меня такие расширенные сосуды после родов на матке,что порой мешают осмотр врачам проводить. Так что Фео послал меня сдать кровь на антитела к фосфолипидам и маркеры наследственных тромбофилий,ну и гомоцестеин. У меня явных сосудов нет на ногах,но иногда вена одна болит. Я прям чувствую её порой. Да и у папы были проблемы с сосудами.
|
у них же своя лаба есть, да?