Болталка о косметике и отзывы - Страница 2636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 14:14   #26351
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
у нас он в Радуге.

так тебе ж прямой наводкой к нам на южную встречу)))
Спасибо!
Пошла читать про южную встречу;-)
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 14:34
ответ для Tайга , на сообщение « всем привет! по-быстрому чирикаю из... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
всем привет!
по-быстрому чирикаю из своей глубокой завязки )

Значицца занесло меня вчера в стокманн и прикупила я там хаушку два кремика для лица - розенкрем и крем с айвой. Буду тестить.
Еще заказала на эвисане маску для лица ACHRO FACTOR отбеливающую. Может поможет от пигментации, надеюсь, что аллергии не вызовет...

А еще купила щетку браун с ионизацией вот такую
пользую недели две, волосы реально меньше пушатся, меньше электризуются, блестят. На дочке тоже проверено. Так что рекомендую, потому что самовнушения тут вроде быть не должно Стоит около 1,5 тыщ.р.
ООО,Юля,как своевременно ты написала..спасибоя очень хочу такую щетку,но не было отзывов..а где ты покупала?я в М-видео вроде видела
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 14:42
ответ для pumochka , на сообщение « ООО,Юля,как своевременно ты... »
Тишка
Мега-элита

Цитата:
всем привет!
по-быстрому чирикаю из своей глубокой завязки )

Значицца занесло меня вчера в стокманн и прикупила я там хаушку два кремика для лица - розенкрем и крем с айвой. Буду тестить.
Еще заказала на эвисане маску для лица ACHRO FACTOR отбеливающую. Может поможет от пигментации, надеюсь, что аллергии не вызовет...
.

Пож-та напишите потом впечатления от хаушки.тоже хочу приобрести,но пока как то боязно,чтобы не вызвал аллергических моментов.
Девчонки можете смеяться надо мной,но я реально какой то урод у меня Живанши увлажняющая не просто так щипала,как попользуюсь ей -всё лицо красное,т.е она вызывает у меня аллергическую реакцию.Обидно до слез.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 14:51
ответ для Тишка , на сообщение « :008: Пож-та напишите потом... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение

Пож-та напишите потом впечатления от хаушки.тоже хочу приобрести,но пока как то боязно,чтобы не вызвал аллергических моментов.
Девчонки можете смеяться надо мной,но я реально какой то урод у меня Живанши увлажняющая не просто так щипала,как попользуюсь ей -всё лицо красное,т.е она вызывает у меня аллергическую реакцию.Обидно до слез.
сначала пысы: у нас с вам др в один день. по-моему) я в контакте вчера нашла. случайно))))
итог: я такой же урод. у меня на мезомаскую пошла жуткая реакция, на шанель иду наждачкой, так что вы не одиноки)))

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 15:05   #26355
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Оля, а чем эта Хелена такая невероятная? Что за супер тональник?Я как-то эту марку вечно стороной обхожу
Оксан, я тоже всегда обходила стороной, а тут времени было много - решила потестить тональники. О нём очень много хороших отзывов.
034799.jpg
Я тебе даже сейчас не скажу, чем он конкретно хорош )) Помню только свои ощущения: WOW! Не лёгкий/прозрачный как Аква, и не плотный, т.е. такой плотности, которая покроет небольшие недостатки, но маской не будет.
Хорошие оттенки, сливающиеся с тоном кожи, но вместе с тем улучшающие его. Здоровое сияние. правда, я тестила на руке, на лице его не видела

Это всё имхо. всем ведь разная плотность нравится/подходит, сияние кто-то воспринимает как блеск (обычно у кого жирная кожа). по себе знаю. когда ходила блестела как блин целыми днями, мне это сияние даром не надо было - искала стопроцентной матовости. а теперь кожа стала намного суше - хочется сиять в пределах разумного ))

Ещё есть матирующий тональник Хелены, но мне даже при затесте на руке не понравился - странно наносится, но может на ОЧЕНЬ жирную кожу будет хорошо.

Ещё из этой марки очень понравился хайлайтер под глаза. Очень нежно высветляет, показался лёгким. Но, например, Таня Королева его забраковала - сказала "как замазка".
Над смотреть, в общем, самостоятельно ))
Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
где это такое??я тестила в ИДБ,запомнилась цена без скидки 3 тысКлон тоже хочу
Юль, видела в Пассаже в РГ. Значит 2200 или около того - это цена со скидкой по золоту.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Ну все, теперь мне срочно хочется Хелену хотя бы потестить! Олечка, а ты себе какой тон бы взяла Клона?
Я не помню по номерам, к сожалению, но вроде мне подошёл самый светлый из тестеров. вроде №13
Цитата:
П.С.: смотрю свои фоты с Аквулей на мордочке - до чего ж она хорошА, вот хоть иди и загорай под нее!...
Ностальгируешь?? ))
Кстати, над было тебе аквулю оставить на лето - самое то было бы, НО уже поздно

Цитата:
Олечка, она Тебе вот прям бесцветная?...видимо и правда цвет подходит идеально, вот и не заметная она
ага, совсем без цвета для меня, как Леклерк. только последняя подольше матирует
Старый 31.03.2011, 15:07
ответ для pumochka , на сообщение « ООО,Юля,как своевременно ты... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
я очень хочу такую щетку,но не было отзывов..а где ты покупала?я в М-видео вроде видела
ага, в МВидео, еще они вроде есть в интернет-магазине Калинки, но я хотела вживую посмотреть В общем довольна - теперь никакие средства больше покупать для волос не надо (опять же - сколько денех было выкинуто... на все эти пенки-спреи-воски-маски-одежды и прочее)
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 15:10
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
пока что по одному раза попользовала каждый крем - аллергии нет, я ее тоже очень боюсь. На живанши аллергии нет, но вот шанель, эсти лаудер, деклеор и многие другие марки для меня закрыты.
По консистенции кремики такие жиренькие, ближе даже не к крему, а к мази (видимо будут очень быстро расходоваться), но впитываются быстро. Планирую пользовать как ночные. Хотя розенкрем он для сухой кожи, так что может рискну как-нить использовать его под макияж.
Старый 31.03.2011, 15:11
Tайга
Наш человек

вдогонку - я купила, кстати, маленькие объемы по 15 мл (что-то в районе 500 руб. за штуку).
Старый 31.03.2011, 15:31
ответ для Tайга , на сообщение « ага, в МВидео, еще они вроде есть в... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
ага, в МВидео, еще они вроде есть в интернет-магазине Калинки, но я хотела вживую посмотреть В общем довольна - теперь никакие средства больше покупать для волос не надо (опять же - сколько денех было выкинуто... на все эти пенки-спреи-воски-маски-одежды и прочее)
спасибонадо братьмне еще мой парикмахер говорила,что это работает(ионизация),когда я ей мои сомнения высказывала
Старый 31.03.2011, 15:32
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
pumochka
Мега-элита

Олечка(Зы Ван),я поняла куда надо направить свои стопыпасиб

Добавить сообщение