| |
|
12.01.2012, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
герпес - половая инфекция по-моему..
|
просто в жк же берут мазки на зппп типа уреаплазмы и прочей дряни...герпес и цмв-они же входят в торч-комплекс,который далеко не все жк берут в принципе,а бесплатно и того меньше...нет?
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 18:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
просто в жк же берут мазки на зппп типа уреаплазмы и прочей дряни...герпес и цмв-они же входят в торч-комплекс,который далеко не все жк берут в принципе,а бесплатно и того меньше...нет?
|
 половина слов мне не знакома))) Вывод - ты НАМНОГО больше инфрормирована
|
12.01.2012, 18:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
у тебя 25 ЖК? А кто врач? у меня Машукова. Мне на первом приеме прямо сказали, что на скрытые сдавать платно. Если на след. приеме будут таки настаивать на платном - буду звонить в страховую.
|
я у Худошиной. Как врач выйдет с больняка,я думаю на след прием она уже будет, я буду подготовлена. Позвоню в страховую до визита к врачу. А там уже видно будет)
12.01.2012, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Ой, наконец то добралась до дома))
Вчера сходила после праздников к Г, меня наконец-то поставили на учет  
Дали еще направление на несколько анализов пересдать и взяли мазки все)))
Записалась таки наконец вчера на УЗИ, сегодня сходила.
У нас почти все хорошо, малыш здоровый, только у меня плацента низковата сказали расположена, надо нблюдать))) КТР-58, срок 12,2 недели 
Ну а вообще как то не так я вдохновилась этим УЗИ. Я очень рада что малыш здоров и все хорошо, но у меня больше восторга было от узи 10-недельного, там реально так была заметна разница, и ручки и ножки увидела. Мне так все подробн показывали. А сегодня смотрели подробно минут 5-10 сам врач, мне показала на секундочку, я только заметила что малыш вытянулся по сравнению с прошлым разом и все и стал активнее двигаться. Даже фоточки не сделали, она на секунду оставила вид, и я его с компа сфоткала и все  Про пол молчу, даже разговора не зашло, и еще я походу дела пролетаю с скринингом. Мне дали направление на кровь скрининг, но это со срока 15 недель, а не то которое до 13 вроде. Я спросила, мне сказали что в ЖК этот анализ не делают, только в платных местах и мне все равно уже его поздно, у меня по последнему дню месячных уже завтра 13 недель. 
Девочки кто тоже ходил в нашу 15 ЖК, вы тоже все кровь на скрининг будете сдавать в 15 недель? Не знаю теперь что делать, может еще успею сделать его?
|
|
|
12.01.2012, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
12.01.2012, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Ой, наконец то добралась до дома))
Вчера сходила после праздников к Г, меня наконец-то поставили на учет  
Дали еще направление на несколько анализов пересдать и взяли мазки все)))
Записалась таки наконец вчера на УЗИ, сегодня сходила.
У нас почти все хорошо, малыш здоровый, только у меня плацента низковата сказали расположена, надо нблюдать))) КТР-58, срок 12,2 недели 
Ну а вообще как то не так я вдохновилась этим УЗИ. Я очень рада что малыш здоров и все хорошо, но у меня больше восторга было от узи 10-недельного, там реально так была заметна разница, и ручки и ножки увидела. Мне так все подробн показывали. А сегодня смотрели подробно минут 5-10 сам врач, мне показала на секундочку, я только заметила что малыш вытянулся по сравнению с прошлым разом и все и стал активнее двигаться. Даже фоточки не сделали, она на секунду оставила вид, и я его с компа сфоткала и все  Про пол молчу, даже разговора не зашло, и еще я походу дела пролетаю с скринингом. Мне дали направление на кровь скрининг, но это со срока 15 недель, а не то которое до 13 вроде. Я спросила, мне сказали что в ЖК этот анализ не делают, только в платных местах и мне все равно уже его поздно, у меня по последнему дню месячных уже завтра 13 недель. 
Девочки кто тоже ходил в нашу 22 ЖК, вы тоже все кровь на скрининг будете сдавать в 15 недель? Не знаю теперь что делать, может еще успею сделать его?
|
поздравляю со здоровым малышом,это главное 
в жк и правда дают направление на кровь в 15-16 недель,но говорят,что информативнее он раньше  а это только платно...
мы первое узи делали в 5 недель,я там даже эмбрион в этом овале различить не могу...а сегодня целый человечище уже 
так что выше нос,главное,что растет
|
|
|
12.01.2012, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
блин, здорово..я вот сижу, жду субботы  тоже хочу такие фоточки 
|
Я ходила к платному врачу, заплатила 1500, но осталась очень довольна прием был около 40 минут все очень подробно рассказала
|
12.01.2012, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
как я поняла это и есть хламидии,микоплазма и уреаплазма? я в июле сдавала-тоже обнаружили, потом перепроверяли "на посев"-оказалось все хорошо. Так часто бывает. Они присутствуют в организме как я поняла,но в мизерных долях. "посев" это более тщательное исследование.Это я себе так вижу)
|
нет, это другие совсем.
ЦМВ и герпес в крови будут всегда, если ты им уже болела (различаются IgM и IgG, что берут в ЖК не знаю, что-то из этого показывает наличие сейчас заболевания, а что-то антитела, выработанные давно, все время путаю, что есть что), видимо мазком проверяют на наличие текущего.
из ТОРЧ у меня в первую беременность и ЦМБ и герпес какой-то положительно, сейчас не брали, взяли только токсоплазмоз почему-то, платно сдать тоже не предлагали. Но тк результат все равно измениться не мог (а краснуху я сама сдавала) я не стала париться.
|
|
|
12.01.2012, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
нет, это другие совсем.
ЦМВ и герпес в крови будут всегда, если ты им уже болела (различаются IgM и IgG, что берут в ЖК не знаю, что-то из этого показывает наличие сейчас заболевания, а что-то антитела, выработанные давно, все время путаю, что есть что), видимо мазком проверяют на наличие текущего.
|
IgG вроде это иммунитет
|
|
|
12.01.2012, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ты не одна и вас даже не двое ))))
я сегодня весь день кручусь у зеркала - пропал живот. грешу на вчерашнюю тренировку и правильное питание. типа похудела
кстати девочки, кто думал что после НГ праздников на работе будут рассекречены как - спалились по животу?  коллеги раскусили?
|
Цитата:
Сообщение от millimama
У меня на работе пока вроде не догадались, кто не знал, а может тоже просто корректно молчат  Слава богу утром живот маленький, не то что вечером 
|
Я очень переживала, у меня пока в больнице лежала уже что только на работе не напридумывали и не наобсуждали. Напрямую никто не спрашивает, но я вроде не спалилась. Хожу в красивом платьишке, животик у меня и так маленький был всегда, так что там не критично. Все наоборт комплименты делают говорят похудела, так что надеюсь подозрения на первое вреям я сняла. Ну а там через месяцок бду думать))
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ага. курс "приведи себя в порядок". собираюсь на себе опыт ставить ))) заодно и на всех желающих и ответственных - как быстро можно вернуть прекрасную форму 
|
Что за программа, я обязательно вступлю. Кстати в буковеде сегодня смотрела специальные ежедневники для беременных, и приметела там книжку по похудению минус 60 специально для беременных)) Вот подумала может прикупить))
Цитата:
Сообщение от Marichello
я не соленую ем которая 
меня дома соблазняет банка соленых огурцов и 2 банки помидорчиков маринованых. а мне во вторник анализы сдавать. вот терплю 
|
Я вот завтра пойду мочу пересдавать, а вчера умяла поселедки малосольный, ой что там теперь в этих анализах будет
|
|
|