~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 2637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 17:26
ответ для Бегемошка , на сообщение « гляну,спасиб:flower: »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Оцените меня пожалуйста, я категорично или нет высказываюсь? Ну правда, оцените!
Давайте закроем эту тему.
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Да по разному...От фирмы зависит...Я за последние 2 дня просмотрела объявы...От 3 т.р. до 4,5 т.р

Спасиб! Да, недешево.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вот Ань прости, склочная ты. Промолчать не можешь. Да еще и оскорбляешь человека. , просто неприятно.
Спасибо, Ира. Промолчать могу, но бывает-хочется сказать. Или ты настаиваешь на том, что я всегда склочная? По-моему, нет. Видишь, Аня говорит, что я фигню несу-тоже оскорбляет меня. А почему я не могу написать свое мнение, если уж человек откровенную фигню несет? Ладно, я все поняла-сегодня я самая плохая. Только, не мне одной можно делать предъявы. (это я к тому, что тут почти каждому есть, что сказать).

ВСЕ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Я уже поняла, какая я плохая, склочная, грубая, глупая (ну, раз фигню несу), ну и т.д. Если еще кто-то хочет мне сказать, какая я еще (ну, список можно продолжить)-прошу все сообщения в личку.
Старый 24.08.2009, 17:27
ответ для Tan`sha , на сообщение « кстати о тазиках:ded: отдам в добрые... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Оцените меня пожалуйста, я категорично или нет высказываюсь? Ну правда, оцените!
Лер, у тебя есть своё мнение, которое всегда обосновано, поэтому если особо "правильные" с ним не согласны, они ничего в ответ не пишут.

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
пусть лучше "меня нет"
Что значит нет?!
Нель, вы там разместились? Есть куда посадить Оксину опу? Вдруг она соберётся вас с новосельем поздравить

Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК Посмотреть сообщение
кстати о тазиках
отдам в добрые руки большой розовый тазик!
и к Маринке вот прям
вот и хозяин нашёлся

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 24.08.2009, 17:27
ответ для baksana , на сообщение « усё нормально... ща все успокоятся...... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
дык мнение своё высказывала, да получила по яйцам

@@@@@
Ладно, я тут на даче до белого каления дошла!!!! Из-за Павла Кашина, блин.
Я его нежно люблю и слушаю с 15 лет. Т.е. уже 14 лет. Это о чем-то говорит. Это раз.
Я вообще трепетно отношусь к музыке, которую слушаю, ибо чаще всего это музыка, которую слушают не в компании, а сам с собой, и объяснить компании, чем мне нравятся заунывные лирические песни, я не могу.
О том, что мне нравится П.Кашин, я вообще чаще молчу, ибо начинается сразу: "АААА, это тот, который про гномиков и про гомиков, да?" Или: "Аааа, это такой, с педерастическим голосом, да?" и так далее. Ну да, про гномиков и голос у него педерастический. Ну и что. Во-первых, кроме гномиков, у него есть еще море песен, часов этак на пятнадцать прослушивания. Во-вторых он и сам говорит, мол, голоса нет, поэтому стараюсь без голоса, но все же передать свои песни и эмоции атк, чтобы людям нравилось. И у него, в общем , получается.

Короче, теперь по делу.
Сережа притаранил диск "Короля и шута" и целый вечер во всю громкость заставлял всех слушать. И требовал, чтобы я прониклась. Но я не шибко люблю КиШа, мне не нравятся чернушные тексты, дурной голос, да и вообще, меня это не трогает, хотя я признаю, что свое дело они делают профессионально, это да. Но Сережа мучил меня этим КиШом и требовал признания оного. Я долго объясняла, что душой мне не принять эту музыку. Потом уже начала беситься, и говорю: блин, если бы я своего Кашина зарядила на весь вечер, все бы уже давно орали, мол, выключи свое гавно, а Сереже можно, блин, издеваться.
В общем, мы начали спорить. Сережа кричал, что Кашин... (далее смотри выше про педерастич. голос и про "гномиков"), требовал мне объяснить ему смысл этой несчастной песни, и так далее.
В общем, переругались вдрызг. Но на этом дело не кончилось. Ругались еще три дня. Реально три дня. Спорили, орали. В результате Сережа мне соообщил, что когда-то там давно он был где-то, и там был Кашин, и вся музыка его была написана на компутере, поэтому Кашин не профессионал, а гэ полное, и музыка у него электронная. Вот тут я выпала в осадок, потому что это реально бред! Может, в начале девяностых у него и была написанная на компе музыка, т.к. он тоггда еще ничего из себя не представлял, но уже в 1995 году, когда я впервые пришла на концерТ, у него была нормальная группа, гитара, бас, ударные (кстати, Башаков из кашинской бригады тоже вышел), флейта!!!
В общем, Сережа меня вывел и я попыталась сбежать. Но я никогда не могу проконтролировать момент, когда взбешусь. В общем, беру я железную миску с мясом и пытаюсь уйти, а Сережа мне в спину орет, мол, Кашин ...вно и так далее. И тут меня накрыло. поворачиваюсь и этой миской запускаю в Сережу. И по печени. Миска от него отскочила и в его сестру. А сестра в это время Ленчика на руках держала. В общем, попало всем.
Через неделю Сережа пошел на мировую и при всех громко, на весь участок провозгласил, что Кашин - самый лучший исполнитель!
Зато Сережина мама меня потом до конца гнобила, мол, Кашин говно. потом выяснилось, что мне кое-что из Ваенги нравится, она услышала по радио пару песен и начала гнобить меня, что Ваенга - отстой. И так далее. Но я уже не реагирую. Хотя , блин, обидно, понимаю, надо своего сына поддержатЬ, но не в такой же фигне, тем более нафига гнобить так усердно.... Я уже молчу, отмалчиваюсь, а она все равно. Тфу.

Валерка К. is offline  
Старый 24.08.2009, 17:28
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
baksana
Наш человек

Ваще-то я пришла в комнату за трусами

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 24.08.2009, 17:29
ответ для Зайчона , на сообщение « Давайте закроем эту тему. ... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК Посмотреть сообщение
ну а вообще,Ань-Зайчона,ты на Аню- Сороконожку не обижайся,она очень хорошая,и никого не обидит,у неё прекрасное чувство юмора!

просто тебе её немного не понять,потому что ты еще молоденькая совсем,а она все-таки женщина с жизненным опытом!
и у вас просто разное чувство юмора!
мне вот если не хочется с кем-то общаться,или отвечать на какой-то пост,я его просто игнорирую и вообще не обращаю на него внимания
чтобы там написано не было!
давайте жить дружно!(с)
Вот, про возраст я уже тоже думала. Некоторые считают, что раз старше-то маленьких можно поучать.
Тань, тут все же был не юмор, посему...

По сему, предлагаю дальше говориьь на другие темы.
Старый 24.08.2009, 17:30
ответ для Зайчона , на сообщение « Да надоела она мне. Вообще хочу... »
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Короче, все, я сдаюсь. Охренела уже от воплей, Аришка орет пол дня, не успокоить ничем и не заснуть ей. Пойти повеситься? Или милостиво закидаете чем тяжелым?
тазиком
у меня лишний,место занимает
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У Маши на цепочке якорной (не от якоря ), у Сони на веревочке.
Все по вашему желанию.
Вот только хочу предупредить - Маша у меня как-то пыталась потерять в яслях крест крестильный. Потом в кроватке нашли. С тех пор крестильные крестики в отдельной коробочке храню подписанные, а носятся просто освященные. Чтобы потом венчались с правильными крестами. Но это мой бзик.
+пиццот
вот я послушала Сережу позволила Релке одеть крестильный крестик,а она его сломалав садике!
и Захарику его тоже сняли,купила другой,но пока его не одевала,веревочку купить надо,не было когда крестик покупала
Цитата:
НАШИ ПЕРДЫ

это из с серии:
с хэппи пездой
Цитата:
Сообщение от Бегемошка Посмотреть сообщение
Кто знает,где у нас дешевая сапнтехника? Бачок надоа то без него туго
там у вас на юзе был магаз сантехнический-хороший,недорогой
на доблести вроде,короче в самой опе там где-то

Tan`sha is offline  
Старый 24.08.2009, 17:30   #26367
Beretta
Хранитель

Цитата:
Я уже молчу, отмалчиваюсь, а она все равно. Тфу.

я плачу
Beretta is offline  
Старый 24.08.2009, 17:30
ответ для baksana , на сообщение « Лер, у тебя есть своё мнение, которое... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Лер, у тебя есть своё мнение, которое всегда обосновано, поэтому если особо "правильные" с ним не согласны, они ничего в ответ не пишут.

Что значит нет?!
Нель, вы там разместились? Есть куда посадить Оксину опу? Вдруг она соберётся вас с новосельем поздравить

вот и хозяин нашёлся
Ну это для меня только нет.
Старый 24.08.2009, 17:31
ответ для baksana , на сообщение « Ваще-то я пришла в комнату за трусами... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Ваще-то я пришла в комнату за трусами
Че, без трусов сидишь?))

Валерка К. is offline  
Старый 24.08.2009, 17:31