|
|
19.12.2009, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
если отдельная палата, то зачем?
|
Если приедешь на ДО и поставят клизму - я, например, на общественный унитаз просто не смогу сесть - брезгую....
|
19.12.2009, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
я в ЗМ на индустриальном взяла 75В и белый, и черный и был выбор. на 70В уже тяжелее, но даже в свит маме можно заказать не так дорого 
|
тут кто-то ссылку на группу в контакте кидал, там такое красивое....  хочу что-нить такое...
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
19.12.2009, 19:17
|
|
Ветеран
|
Ну, ладно стало спокойнее))) Хотя срок уже большой, надо готовиться, может в любой момент начаться)))
|
|
|
19.12.2009, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Девочки, а мне кажется у меня стала отходить слизистая пробка((( Может я, конечно, путаю, но когда пошла в туалет, извиняюсь за подробности, на бумажке была слизь, прозрачная, причем не мало. У кого - нибудь уже такое начиналось? Прочитала, что это все предвестники ближайших родов, а мне бы до января!!!!! Срок у меня 38 недель и 3 дня.
|
У меня тоже слизь выходит, прозрачная с белыми прожилками. Акушерке пожаловалась, она сказала, что рановато конечно, но такое может быть. Велела расслабиться. Но я не думаю, что это пробка, просто происходят изменения в организме. Главное не паниковать и не накручивать себя!
Я тоже киндера уговариваю подождать еще три недели.... Надеюсь буду услышана!  А то я еще 30-го на массаж лица записана, а 28-го на наращивание ресниц - не могу же я в Новый Год без новых ресниц!!!!
|
19.12.2009, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
тут кто-то ссылку на группу в контакте кидал, там такое красивое....  хочу что-нить такое...
|
это из закупки, поищите там. но по опыту, лучше обычного, но много. стирать его часто придется, оно, как расходник, на выкид. а для красоты лучше другое купить, можно ж и приодеться по случаю наступления ночи, так сказать
|
19.12.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Ну, ладно стало спокойнее))) Хотя срок уже большой, надо готовиться, может в любой момент начаться)))
|
Конечно, уж паниковать в 38 недель точно не стоит 
Хороший срок, можно рожать ну совершенно спокойно
|
19.12.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
а у меня вот еще ничего не выходит, никакой слизи... водичка только течет... бели сказали в РД, даже не сажая на кресло. Но допплер же делали, наверное он бы увидел что вод мало, и сказал бы???
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
19.12.2009, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
а у меня вот еще ничего не выходит, никакой слизи... водичка только течет... бели сказали в РД, даже не сажая на кресло. Но допплер же делали, наверное он бы увидел что вод мало, и сказал бы???
|
Ну, да если бы вод было недостаточно, обязательно ты об этом знала.
А мне вот доплер ни разу не делали, но я думаю, что по УЗИ если все хорошо, то ведь он не обязателен?
|
|
|
19.12.2009, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Ну, да если бы вод было недостаточно, обязательно ты об этом знала.
А мне вот доплер ни разу не делали, но я думаю, что по УЗИ если все хорошо, то ведь он не обязателен?
|
УЗИ тоже смотрят кол-во вод и даже меряют - у меня в последнем даже написано, сколько мл. А в более ранних просто - достаточное количество.
|
19.12.2009, 19:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Девочки, а мне кажется у меня стала отходить слизистая пробка((( Может я, конечно, путаю, но когда пошла в туалет, извиняюсь за подробности, на бумажке была слизь, прозрачная, причем не мало. У кого - нибудь уже такое начиналось? Прочитала, что это все предвестники ближайших родов, а мне бы до января!!!!! Срок у меня 38 недель и 3 дня.
|
у меня такое идёт, а в последние три дня ещё добавилось розово-коричневые-но один раз в день мазнёт и всё.