Июлята-2012! - Страница 2639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 20:10   #26381
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
а если окажется, что зубы нужно лечить, то что стоматолог в обменке пишет?
у меня в прошлый раз все ок было, написано, "полость санирована" и все!
Зубы проверяла, чинили в октябре, когда еще только ждала подтверждения об интересном положении. Сейчас бы 8-ку выдрать
Старый 12.01.2012, 20:13
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Дозу Тикорсина оставили, терапевт будет ругать, но эндокринолог сказал, что щитовидка сейчас важнее пульса, я ему поверила. Подташнивает, побежала.
Reveuse is offline  
Старый 12.01.2012, 20:14
Kami
Элита

Девочки, я собираюсь на встречу 21, надеюсь ничего не поменяется.
Моей малой сегодня подозрение на воспаление слюнной железы поставили, вот ждем результат анализа крови, если подтвердится - бегом к хирургу

Kami is offline  
Старый 12.01.2012, 20:18
ответ для Kami , на сообщение « Девочки, я собираюсь на встречу 21,... »
Наталъя
Элита

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
это КАК????
Старый 12.01.2012, 20:52
Karamelka_Viki
Активный участник

Девочки ну подскажите пожалуйста точно до какого срока можно сдать кровь на скрининг и где это можно сделать платно?
Karamelka_Viki is offline  
Старый 12.01.2012, 21:14   #26386
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Девочки ну подскажите пожалуйста точно до какого срока можно сдать кровь на скрининг и где это можно сделать платно?
На платный скрининг до 13 недель 6 дней. Я сдавала в Прайм-роуз, это недалеко от тебя. Возьми с собой узи, там какие-то данные оттуда нужны.

Kami is offline  
Старый 12.01.2012, 21:19
ответ для Kami , на сообщение « На платный скрининг до 13 недель 6... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Девочки, я собираюсь на встречу 21, надеюсь ничего не поменяется.
Моей малой сегодня подозрение на воспаление слюнной железы поставили, вот ждем результат анализа крови, если подтвердится - бегом к хирургу
а зачем к хирургу? у меня было у ребенка в прошлом году, именно слюнной железы, с одной стороны. Лечили дома, смотрел педиатр. Правда и анализ никакой вроде не сдавали, щупали долго
Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
На платный скрининг до 13 недель 6 дней. Я сдавала в Прайм-роуз, это недалеко от тебя. Возьми с собой узи, там какие-то данные оттуда нужны.
нужно ТВП
Vеndy is offline  
Старый 12.01.2012, 21:25
ответ для Vеndy , на сообщение « а зачем к хирургу? у меня было у... »
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
а зачем к хирургу? у меня было у ребенка в прошлом году, именно слюнной железы, с одной стороны. Лечили дома, смотрел педиатр. Правда и анализ никакой вроде не сдавали, щупали долго

нужно ТВП
Слушай, я не знаю. Сначала сказала к хирургу, еще пощупала и отправила для начала на анализ крови. Сказала, как только будет результат - звонить ей, она скажет чего делать дальше. Может и нормально все окажется, тогда будем дома лечить. Вообщем ждем результаты из хеликса.

Kami is offline  
Старый 12.01.2012, 21:27
ответ для Vеndy , на сообщение « а зачем к хирургу? у меня было у... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

ты уже ходила?? и как???? сказал кто???????
я к нему ходила СГ очень клёвый но мне не сказал. кто, чем сам был невероятно удивлён.

dengel is offline  
Старый 12.01.2012, 21:56
ответ для dengel , на сообщение « я к нему ходила :) СГ очень клёвый :)... »
dengel
Гость

Девушки, а можно я пожалуюсь и совета попрошу?
Вчера была у гинеколога, посмотрели прибавку в весе, за 3 недели +0,5 кг. Я собой довольна, врач тоже Они, правда, не знают, что с момента начала беременности к моменту постановки на учет я почти 7 кг сбросила. Сказали, что больше 8-10 кг набирать нельзя - могут быть проблемы. Сижу и думаю, как это реализовать. Кроме веса и давления не меряли ничего, живот посмотрели на мягкость в кресло не садили, дали направление на кровь на пороки, сдавать в 15 недель, сразу записали. И мочу опять сдавать отправили. На прием через очередные 3 недели - в начале февраля. Вот щас сижу и думаю: мочу щас сдавать или ближе к приему, где-то за недельку, чтоб результат был относительно свежий?

Вот еще и пожаловаться хочу. Если я не сплю, то я хочу спать. Постоянно. А еще вместе со сном, я всё время хочу жрать. Не есть, а именно жрать. То есть с утра, пока желудок, видимо, не проснулся, я есть не могу. Заставляю себя завтракать, а то на работе поесть толком не успеваю часов до 2-3 дня, а завтракаю около 7 утра. До сих пор есть могу очень выборочно и непредсказуемо. Но совсем всё плохо в плане еды вечром: за полдня, видимо, организм решает, что его кормят недостаточно, а вечером осознает, что еда есть и ура! ее можно есть. и чувство голода постоянное. Причем, именно желудочное, когда ощущение бурчания пустого желудка, а не "хочется что-нибудь вкусного". Вот и сейчас. Я поужинала (хорошо так, приличной порцией) в половине седьмого, в половине восьмого поняла, что опять хочу есть. съела немного чечевицы и бутер с митайной икрой. А вот сейчас сижу и понимаю, что я ОПЯТЬ ХОЧУ ЖРАТЬ. Ну не свинство ли такое поведение со стороны моего организма? А учитывая мои и без того лишние 15 кг, боюсь, что достигну каких-то совсем печальных показателей. Вопрос: как перестать хотеть жрать? первые два месяца так прекрасно с этим было.

dengel is offline