|
|
10.04.2009, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Что-то у меня совсем труба со временем - Ксюшка стала требовать все внимание - все время ко мне залезает на колени, прижимается, просит, чтобы я была в ванной, когда она купается, хотя её всю жизнь папа купает и пр. И ещё папин сайт отнимает кучу времени, хотя прогресса все равно не много - стала оптимизировать под поиск, все перекроила, в итоге, кажется, какая-то фигня получилась... одно расстройство  Вот как сделать, чтобы сайт и искался, и приятно выглядел?
|
|
|
10.04.2009, 17:00
|
|
Хранитель
|
От всей души поздравляю Юлю! Она такая молодец, это же надо - трех богатырей родить!  
Девушки, хотела у вас спросить . Тут в одной из тем зашла речь о невысоком качестве некоторых детских комбинезонов. Оказывается, есть люди, которые, чтобы не испортить цвет или фурнитуру, стирают такие вещи исключительно руками, причем нечасто. Например, одна дама написала, что делает это не чаще трех раз за сезон. Вот я и задалась вопросом, это у меня одной такой поросенок растет , что стиральная машина включается после каждой прогулки, причем иногда и с кипячением (костюмы белые и розовые), или можно вывести ребенка повторно гулять в вещах, в которых тот накануне копался в песочнице, съезжал с горки, играл в футбол и пытался отправиться в плавание в каждой встреченной на пути луже?
|
|
|
10.04.2009, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
[SIZE=4][COLOR=deepskyblue]
Девушки, хотела у вас спросить . Тут в одной из тем зашла речь о невысоком качестве некоторых детских комбинезонов. Оказывается, есть люди, которые, чтобы не испортить цвет или фурнитуру, стирают такие вещи исключительно руками, причем нечасто. Например, одна дама написала, что делает это не чаще трех раз за сезон. Вот я и задалась вопросом, это у меня одной такой поросенок растет , что стиральная машина включается после каждой прогулки, причем иногда и с кипячением (костюмы белые и розовые), или можно вывести ребенка повторно гулять в вещах, в которых тот накануне копался в песочнице, съезжал с горки, играл в футбол и пытался отправиться в плавание в каждой встреченной на пути луже?
|
Можно, если комбинезоны из мембраны (лесси, рейма и т.п.). Не стирала еще ни разу за весну, может сегодня соберусь, вроде жарко уже в нем.
10.04.2009, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Можно, если комбинезоны из мембраны (лесси, рейма и т.п.). Не стирала еще ни разу за весну, может сегодня соберусь, вроде жарко уже в нем.
|
А у Вас комбенизон какого цвет, простите?
|
|
|
10.04.2009, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
А у Вас комбенизон какого цвет, простите? 
|
Розового.
10.04.2009, 17:40
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
у нас три костюма. две мембраны и просто.
который просто он на один раз сейчас- выйти и сразу стирать.
а мембрану одну стирала один раз всего. вторую дважды.
стираю без порошка. а так- грязь засохла- рукой отряхнула и все 
у нас синее.
но грязь видно.
|
|
|
10.04.2009, 17:47
|
|
Наш человек
|
У меня что-то часто тоже получается стирать, один- два раза в неделю..но мой повадился в грязи лежать и ползком перебираться по земле..зимой стирала раз в месяц,наверное..
|
|
|
10.04.2009, 17:56
|
|
Хранитель
|
а где та статья про мам? я наверное тоже какая-нибудь ехидна 
я стираю когда совсем уж грязно. а так не стираю. ничего страшного. все равно выйдет и опять запачкает. смысл?
|
|
|
10.04.2009, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
а где та статья про мам? я наверное тоже какая-нибудь ехидна 
я стираю когда совсем уж грязно. а так не стираю. ничего страшного. все равно выйдет и опять запачкает. смысл?
|
У меня есть смысл.Мой любит на меня залезть, пообниматься там..поноси его  испачкает ведь..Зимой мне все-равно, а сейчас весна -хочу чистенькой быть  
Шутю. Если он ведет себя прилично,стираю реже,конечно.Но он сейчас просто баловник какой-то, вот натурально валяется на земле
|
|
|
10.04.2009, 18:02
|
|
Хранитель
|
статью прочитала, точно. не наигравшаяся в детстве тощая мать ехидна
|
|
|