Топик о лабрадорах и их сожителях. - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2008, 02:40
ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
Jane Foxman
Хранитель

Люди добрые, помогите идиотке (мне, то есть)! Что-то сотворила с псиной. а что - понятия не имею.
Копирую пост из другой темы.

Дано: родительский лабрадор, которого кормят чем ни попадя (преимущественно, сухой корм, сдобренный сардельками, ибо иначе есть не будет). Парку раз при мне ему выдавали какие-то мосластые кости, что ли. Псина их сгрызал ха милую душу.
Сейчас псина живет у нас. Сегодня разморозила специально для него сбереженные в морозилке кусочки мяса и костей (типа грудинки) - побаловать , блин, дурочка собачку решила. Собак радостно все сгрыз, а через полчаса его всем этим делом (плохо пережеванным) стошнило. С тех пор пес грустит, иногда поскуливает, с любимой игрушкой играть отказывается, на прогулку сходил без инициативы, вяло пробежался за брошенной игрушкой и послушно приплелся домой. Сосиску, предложенную мной во искупление вины и в утешение ему, пес съел. Но, опять же, без особой радости.
Если бы не инцидент с костями,я бы решила, что он просто скучает по папе, который уехал на неделю (пес его обожает). Но вот из-за этих костей душа у меня просто не на месте. Прямо сижу и чуть не плачу, когда на пса гляжу. Лежит такой, тихий, печальный....
Нос прохладный и мокрый. А вот когда двигается, поскуливает тихонечко.
Что я могла сделать с собакой со своими инициативами идиотскими?!
Обругать я себя уже обругала. Теперь бы понять что дальше делать. Я в собаках вообще не разбираюсь. Пес у меня живет пару недель в году. И обычно я подобных дебильных поступков не совершаю....

Начиталась ужасов в инете. а что делать, понятия не имею.
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2008, 02:44   #2632
IRINA$
Элита

врачу надо показаться
IRINA$ is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2008, 02:48
ответ для IRINA$ , на сообщение « врачу надо показаться »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
врачу надо показаться
с тех пор прошло часа четыре, сейча 2 часа ночи.. Куда звонить? Мы в центре, а до завтрашнего утра еще и без машины....
Старый 02.03.2008, 03:09   #2634
*Эльфочка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane_Foxman Посмотреть сообщение
с тех пор прошло часа четыре, сейча 2 часа ночи.. Куда звонить? Мы в центре, а до завтрашнего утра еще и без машины....
На Большой Пороховской есть клиника вет, там и в ночи работают...Смотрите живот то не пухнет? А кости какие..просто не поняла грудинка? Осколочные кости нельзя...Могут быть проблемы....
Старый 02.03.2008, 03:16   #2635
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
На Большой Пороховской есть клиника вет, там и в ночи работают...Смотрите живот то не пухнет? А кости какие..просто не поняла грудинка? Осколочные кости нельзя...Могут быть проблемы....
Да в том-то и дело,ч то не помню,я что за кость была. Она в морозилке своего часа ждала. В принципе, я про трубчатые и плоские кости знаю, что ни опасные. Собаку берегу всегда, когда выбираю ему "угощение" помню,ч то нельзя навредить. А тут - даже не знаю, как затмение нашло... Я разморозила, и псу всучила. Одна была точно с мослами- соединительный сустав какой-то (ну, кругленький такой, хрящиком обтянутый), а вторая - кажись, все-таки кусок от говяжей грудинки. Блин, я теперь всю ночь не буду спать и буду к собаке приглядываться и прислушиваться.
Ветеринару звонила какомуто. Сказал,ч то может все и нормально. А может,и застрял кусочек где-то. Предложил рентген сделать. Или сейчас, или завтра - на мое усмотрение. А я ума не прилжу, как куда-то с собакой без машины добираться в ночи..
У меня такое впечатление,ч то у него где-то внутри поцарапалось что-то, когда его вытошнило. Сосиску после этого он съел, все нормально. Но грустный очень И при перемене места положения поскуливает. Что-то его беспокоит точно
Старый 02.03.2008, 03:18   #2636
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
На Большой Пороховской есть клиника вет, там и в ночи работают...Смотрите живот то не пухнет?
Живот вроде не пухнет. Хотя, я не спец. Могу и не понять просто. А телефон клиники не знаете? Хоть позвонить еще куда-то, спросить совета врача...
Старый 02.03.2008, 03:31   #2637
*Эльфочка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane_Foxman Посмотреть сообщение
Живот вроде не пухнет. Хотя, я не спец. Могу и не понять просто. А телефон клиники не знаете? Хоть позвонить еще куда-то, спросить совета врача...
Ветеринарная клиника доктора Валеевой
Большая Пороховская ул., 47
Тел.. 222-65-64
Я прочитала, что Вы написали в другой теме, думаю там вам другого не скажут, собаку надо вести в вет.клинику на ренген, и если она скулит..лучше сейчас... Мне очень жаль вашего питомца...И прощу Вас будьте осторожнее в следующий раз...они же живые.. А лабрадоры едят все что не приколочено...Удачи песику отпишитесь пожалуйста...@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все обошлось!!!
Старый 02.03.2008, 04:09
Jane Foxman
Хранитель

Спасибо за поддержку. Мы только что вернулись с внеплановой прогулки. Раз уж мне не спится, решила псу приятное сделать. Пес на идею погулять отозвался не без энтузиазма, ленивой рысью обежал двор раз десять, домой идти не особо хотел, а потом выпил целую миску воды. В общем, вел себя, как всегда,е сли его на очень позднюю прогулку выводят (для него уже очень поздно, в это время он спит обычно, но гулять он всегда готов)
Я решила все-таки дождаться утра..

ЗЫ Скулить-то он не скулит. Ему, кажется, больно именно вставать. Ходит нормально. Да и 3 этажа по лестнице вниз бежал бодро... А вот сейчас зале на диван, поскуливая. Жалко мне его. И себя, дуру, тоже
Старый 02.03.2008, 10:48
veda
Наш человек

На всякий случай смотрите за стулом и с утра не кормите
veda is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2008, 13:10
Jane Foxman
Хранитель

Спасибо, вроде ему получше. Скулить перестал часов 5 назад, кажется (я постоянно даже во сне прислушивалась). Стул, по словам, мужа нормальный. А есть он и сам не хочет. Он никогда сухой корм без вкусняшек не ел...
Но все равно хочу сегодня к врачу его отвезти. Надо только найти адекватного, корый не будет пытаться деньги вытянуть,а действительно проверит состояние собаки, и, если все ОК. сразу скажет,а не пять анализов назначит и десять препаратов - на всякий случай

Добавить сообщение