| |
|
01.10.2010, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Мне на 16 лет подарили одноклассницы большой поднос с рисунком, к-рый обычно бабушкам нравятся. До сих пор не могу понять наф...? Так и стоит теперь у мамы без дела.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fennec
Не слабо... 
А вы тоже передайте ей картофельных очисток или там яичной скорлупы: мол, для дачи, классное удобрение грядкам! 
|
А лучше навоза.Со словами:Отличное удобрение!Специально для вас припасла!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:32
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Отличный топик 
Читала, хохотала до слез)))
Слава богу вроде нелепых подарков мне никто особо не дарил, свекровь пыталась для ребенка предложить вещи своего сына(мужа), но я тактично отказалась, сославшись, что вещей у малыша уже достаточно.
Мне временами дарит что-то ненужное, да и бог с ней, складываю в дальний угол
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
Подарили на работе книгу "Авиация". Про самолеты... самолетостроение... летчиков....
А я, на минуточку, одинокая мама двух маленьких детей, хоть и анженер. ))))) Вот сижу,смотрю на нее, книгу эту, и думаю, продать штоли..... кангхфет купить детЯм?
|
А вы ее поменяйте. Тут где-то книгообменный топик есть...
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:56
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
Подарили на работе книгу "Авиация". Про самолеты... самолетостроение... летчиков....
А я, на минуточку, одинокая мама двух маленьких детей, хоть и анженер. ))))) Вот сижу,смотрю на нее, книгу эту, и думаю, продать штоли..... кангхфет купить детЯм?
|
покажите какую
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Нам с мужем на новый год свекровь подарила топор  вот я ржала,когда она его приперла,оказывается где то купила парочку со скидкой и один нам презентовала.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yvolga
А мне один раз на первом свидании цветы искусственные подарили со словами: "Живые то все равно завянут, а эти надолго", и точно они у меня долго кочевали из шкафа в шкаф с полки на полку. А вот с кавалером как-то не сложилось 
|
Практичный МЧ.  Я бы такие даже до дома не донесла бы.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:26
|
|
|
Элита
|
вот и пришла моя очередь удивляться...
Нам с мужем на "День рождения" (у нас разница в 3 дня) наш друг подарил нам ДВЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРОВЫЕ ПОДУШКИ!!!!!! 
ну не спим мы на этом чуде, тем более, что перья через наволочку там колятся 
И что прикажете с этим делать? 
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
продайте на ДО) %
я вот уже два месяца по всему городу ищу маленькую перовую подушку, а нигде нет. Санта-Хаус был наше все(
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Посмеялась от души.
Нелепыми подарками мне запомнились, в основном, мамы моих МЧ. Самая первая, замечательная женщина, кандидат наук, у них всегда был скромный достаток, встречались мы с ее сыном в середине 90-х, так вот, она дарила мне одежду из сэконда, нет, старалась, чтобы по размеру подошло, к лицу было, но как-то... Впрочем, это она и другим своим родственникам дарила. Помню жуткую красную комбинацию фасона "татьянка" с резинкой под грудью - чтоб я сына лучше соблазняла, что ли? А когда речь зашла о свадьбе (хвала Богам, не состоялась), она откуда-то из закромов извлекла белые туфли 38 рамера (у нее, на минуточку, 35) с носами, набитыми ватой и сказала, зачем, милая, тратиться, вот туфельки на торжество. У меня, есичо, 36,5.
Моя бывшая свекровь вяжет крючком. Не салфетки, нет, вещи. Я была задарена, даже носила, но если честно, было ощущение, что я как та, "в жутких розочках".
Еще у меня имеется бабуленция. Вот тут держитесь, товарищи. В советские времена она выстаивала очереди и дарила нормальные подарки. С годами она смирилась, что у меня взрослой другой вкус, и стала дарить обломки прежней роскоши, оставшиеся от прежних времен. Есть у нее картина, подлинник,наверное, конца 19 века, женский акварельный портрет. Так вот, когда я вышла замуж, она решила мне его подарить. А потом еще присовокупила золотое кольцо фасона "шахиня" 18 размера на 5 граммов. Человек хотел приятное сделать, ладно. Но что было потом! Через какое-то время бабушка стала мне названивать и требовать вернуть картину назад, на мои слова, что ты, мол, сама уговаривала ее принять, мне было сказано:"Я пойду к юристам(!) и скажу, что ты обманом ее у меня забрала и на работу твою позвоню". И кольцо тоже попросили взад. Я все вернула. Общаемся по сей день, ей уже 86. Старушка злая на весь мир, что ее никто не любит. Если уж со мной, единственной внучкой, так, то как же с другими? Бабушка - мамина свекровь.
|
|
Цитировать ·
|