В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 14:22   #2631
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
Ого, действительно рекорд,а вы давно на ИВ? Мы начали с рисовой каши, вчера немного покраснела,но может и на смесь, да я ещё не выдержала хлеб ржаной ела теперь незнаю на что. Посмотрю ещё сегодня. Может нам лучше овощи попробовать? Брокколи или кабачок, хотя на кабачок вроде сыпит

Мы с 4х месяцев на ИВ, я давала ему ржаной тоже корочку погрызть...вам 5 месяцев? лучше бы с овощей, мне кажется, а что врач говорит? а на кабачок говорите сыпет, свой или баночный?
Старый 28.11.2009, 14:23   #2632
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Мы в 11 мес точно уже ели кабачек, цв. капусту с репчатым луком, рис Ремедия и кажеться уже тогда мы начали бычью кровь вареную есть. Но прикорм смогли начать вводить только после клизьм с флорой, про кот. я уже писала.
А так ГВ. Честно говоря у нас ГВ до сих пор. Для меня это уже давно кошмар конечно, но ребенок не отлучается ни в какую, а т.к. у нас кишечник - больное место, а мое молоко явно помогает, то я смиряюсь. Мечтаю его летом в 4 года отправить с бабушой на дачу и долго там не появляться, а потом, чтобы его папа укладывал.

ох...завидую по доброму клизмы с флорой- это нормофлорины Б и Л?
Старый 28.11.2009, 14:46
ответ для Banifati4 , на сообщение « ох...завидую по доброму:) клизмы с... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Мы в 11 мес точно уже ели кабачек, цв. капусту с репчатым луком, рис Ремедия и кажеться уже тогда мы начали бычью кровь вареную есть.
Ой мамочки, а это что такое???первый раз такое слышу

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 14:58   #2634
Мама Мария
Наш человек

У нас фермеры знакомые есть, когда они забивали своих бычков, отливали нам крови. Кровь, когда сворачивается похожа на печень, вареная она нежная и солоноватая. Несколько месяцев ее ели, а потом перешли спокойно на говядину.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 15:55   #2635
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
у нас вообще рекорды...нам 11 месяцев через 2 недели, а мы без прикорма до сих пор...
первое, что я пыталась ввести были овощи (баночную брокколи, самодельный кабачок) в 8 месяцев по-моему, не пошли..дальше после того как попали в больницу в 10 месяцев там сказали срочно вводить прикорм причем нормальной порцией, а не с чайных ложек начиная с рисовой каши, я их опять не послушала, но была запугана ими, что ребенок скоро попадет к ним же, но уже в реанимацию если я не начну кормить...стала давать как положено с чайной ложки рисовую кашу на воде, ребенок краснел, они говорили ничего, есть же надо, потом я ввела еще две столовые ложки гречки и мы отекли, растарабанило все лицо=(( все отменила, сейчас опять сидим без прикорма на одной смеси...
У нас тоже ничего не шло, правда мы были на ГВ и это нас спасало, успели попробовать и кабачок, и брокколли и цв. капусту, гречневую кашу (в итоге только с четвертого раза ввели ближе к 2 годам, на нее самая сильная реакция была), рисовую - на ВСЕ сыпало, я уже пригорюнилась, когда наша медсестра предложила единственную трезвую вещь - начать с вымоченной домашней картошки И пошло дело Нам тогда было 8 месяцев, потом очень легко ввелись кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, кролик, индейка (ее потом исключили как подозрительную), из каш только кукурузная прошла, фрукты долго никакие не шли кроме чернослива. Но это уже было достижение
Старый 28.11.2009, 17:04
ответ для Banifati4 , на сообщение « Мы с 4х месяцев на ИВ, я давала ему... »
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Мы с 4х месяцев на ИВ, я давала ему ржаной тоже корочку погрызть...вам 5 месяцев? лучше бы с овощей, мне кажется, а что врач говорит? а на кабачок говорите сыпет, свой или баночный?
Нам через 3 дня 6 мес. A хлеб я сама ела,мы же на СВ, в основном ГВ и на кабачок реакция через грудное молоко,хотя я уже давно его не ела, надо попробовать, может и ничего. Кабачок у меня заморожен свой с дачи. А вообще, что лучше своё или всё таки баночное/у меня есть из финки баночки/?
Врач на Дундича сказала начинать с каш, мы мало прибавляем.
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 17:08   #2637
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
У нас тоже ничего не шло, правда мы были на ГВ и это нас спасало, успели попробовать и кабачок, и брокколли и цв. капусту, гречневую кашу (в итоге только с четвертого раза ввели ближе к 2 годам, на нее самая сильная реакция была), рисовую - на ВСЕ сыпало, я уже пригорюнилась, когда наша медсестра предложила единственную трезвую вещь - начать с вымоченной домашней картошки И пошло дело Нам тогда было 8 месяцев, потом очень легко ввелись кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, кролик, индейка (ее потом исключили как подозрительную), из каш только кукурузная прошла, фрукты долго никакие не шли кроме чернослива. Но это уже было достижение
И на рисовую тоже может высыпать?
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 17:35
ответ для Marina7 , на сообщение « И на рисовую тоже может высыпать? :005: »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
естественно, мы до сих пор не можем ввести её. кстати и гречку туда же.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 17:35
ответ для Marina7 , на сообщение « И на рисовую тоже может высыпать? :005: »
Banifati4
Элита

Цитата:

к сожалению да...и на рисовую тоже
Старый 28.11.2009, 17:39   #2640
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
а кукурузную кашку вы сами делали? или коробки? я вот собираюсь как раз кукурузу попробовать, но это позже будет, может через недели полторы, если более менее нормально будет.. купила правда Малышку, уж не знаю с нее начать или самой все таки сделать..
а картошку сколько вымачивали?
мне диетолог сказала, что крупы минимум час вымачивать, про овощи пока разговора не было...

Добавить сообщение