НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 16:37
ответ для Goldie , на сообщение « по поводу прогестерона мне моя врач... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
по поводу прогестерона мне моя врач говорила, что много не бывает, 700 по- моему у девушки, у которой эко было, если я не ошибаюсь. Мне без анализа крови назначали.Врач сказала, что кровь сдавать это вчерашний день, показатель в крови может быть нормальным, но это совсем не означает, что он в нормальном количестве до места доходит.В общем как то так.
у меня 700, через недельку снижаю до 600Экошные девочки прогестерон не сдают, так как хватает его нам при поддержке 700, кому то и 800 назначают. все ок.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 18.03.2010, 16:39
ответ для Юlia , на сообщение « Интереееесненькооо! Анализ крови... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Интереееесненькооо! Анализ крови вчерашний день , а назначать гормоны "на всякий случай"- это прогрессивно Какие-то показания все равно должны быть Если ЭКО, тогда понятно... а так...........
полностью согласна, при ЭКО поддержка и так есть, так что прогестерон сдавать не показательно
а вот когда естественная беременность, то надо сдать прогестерон, и проверить, достаточно ли его у вас вырабатываетсяесли нет, то поддержку назначит врач.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 18.03.2010, 16:39   #2633
alexandra_sashok
Ветеран

девы, привет!!! у меня седны был очередной заход в жк, щас расскажу.
сначала хотела спросить наших мам: а как вы с детьми маленькими? их же иногда поднимать надо. не боитесь?

а я была на кольпоскопии - у меня эрозия небольшая, и попала я на обучение врачей. то есть врач-кольпоскопист на примере пациентов показывала, как бывает, еще четырем теткам-врачам.
то есть выглядело это так: лежу я на кресле, с зеркалом вставленным и с микроскопом у того самого места и стоит моя врач, наводит мне микрокоп куда надо и все по очереди подходят и рассматривают. и так по многу раз. и еще любуются: какой красивый эпителий! да, это под действием прогестерона! да, прекрасно!

пипец

а потом история с моей группой и резусом крови. первый раз мне напутали и дали неверный рез-т, врач опять направила сдать в ЖК, а ей потом заведующая вставила за то, что она меня не направила на станцию переливания крови. типа правила такие. и несмотря на то, что теперь у них есть повторный ПРАВИЛЬНЫЙ рез-т, мне надо ехать на эту станцию. причем в ЖК никто не знает, где это....
Старый 18.03.2010, 16:40   #2634
alexandra_sashok
Ветеран

и кстати, всех кто был на УЗИ - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexandra_sashok is offline  
Старый 18.03.2010, 16:48   #2635
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
что это такое? мода на утрожестан и дюфастон? почему всем его пить надо?
вот уж вопрос...и как раньше наши мамы и бабушки рожали нас...? неужели за 25 лет так экология испортилась

ты еще в этом сомневаешься???

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 18.03.2010, 16:54
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « девы, привет!!! у меня седны был... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девы, привет!!! у меня седны был очередной заход в жк, щас расскажу.
сначала хотела спросить наших мам: а как вы с детьми маленькими? их же иногда поднимать надо. не боитесь?

а я была на кольпоскопии - у меня эрозия небольшая, и попала я на обучение врачей. то есть врач-кольпоскопист на примере пациентов показывала, как бывает, еще четырем теткам-врачам.
то есть выглядело это так: лежу я на кресле, с зеркалом вставленным и с микроскопом у того самого места и стоит моя врач, наводит мне микрокоп куда надо и все по очереди подходят и рассматривают. и так по многу раз. и еще любуются: какой красивый эпителий! да, это под действием прогестерона! да, прекрасно!

пипец

а потом история с моей группой и резусом крови. первый раз мне напутали и дали неверный рез-т, врач опять направила сдать в ЖК, а ей потом заведующая вставила за то, что она меня не направила на станцию переливания крови. типа правила такие. и несмотря на то, что теперь у них есть повторный ПРАВИЛЬНЫЙ рез-т, мне надо ехать на эту станцию. причем в ЖК никто не знает, где это....
мелкую таскаю, не куда деваться, то попу помыть, то на стульчик посадить, то просто на ручки проситься, дома легче а вот с гулянками у нас беда, в коляске сидеть не хочет,на улице много ходить не может, снега до фига + комбез видемо не удобно, приходиться ее на руках нести а каляску катить.

веселый поход в жк

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 18.03.2010, 16:54   #2637
Светик_Семицветик@
Ветеран

мне вот тоже назначили утро 100 и вечером 200.....я его всю беременость принимать буду??????? прочитала,что от него толстеют
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 18.03.2010, 16:57   #2638
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
мне вот тоже назначили утро 100 и вечером 200.....я его всю беременость принимать буду??????? прочитала,что от него толстеют
Утрожестан назначают до 14 недели

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline  
Старый 18.03.2010, 17:03
ответ для Perchinka , на сообщение « Утрожестан назначают до 14 недели »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Утрожестан назначают до 14 недели
а если потом резко отменяешь - это не вредно?
у меня кровь на гормоны не брали...назначили утрожестан по примеру прошлой Б и то,что опять стал тянуть живот....если у меня, допустим, нормальный прогестерон и сейчас я его принимаю, то что может быть в случае передозировки?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 18.03.2010, 17:11   #2640
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет девули

сразу отвечу, пока вижу.

передозировки фолиевой кислоты быть не может! даже если вы пьете больше, ничего страшного.

я например пью 500 в день (5 мг), так что не переживайте, это вит Е нельзя много. а фолька полезна для малышика.

а теперь про нас!

нашли сегдня на УЗИ 1 малыша!!!

14 мм почти плодное яйцо, срок 5 недель

все хорошо т-т-т

виден уже желточный мешочек, на УЗИ теперь через 2 недельки смотреть и слушать сердечко
ооо поздравляю

вот все знают все размеры...а я нет мне на первом УЗИ только сказали что все отлично
Kykysya is offline