|
|
27.07.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от неведома
я не даю т.к. уже писала что она подавилась..травка прилипла в горле и она не могла её ни туда ни сюда...да ещё на травке собачки бегают, а вдруг ещё и п....т 
|
вот мне тоже страшно давать на зубок пробовать. Я и еду то взрослую типа овощи-фрукты боюсь давать
Цитата:
Сообщение от anyyy
мы и без травки вот заболели  рвёт нас, скорая была, сказали, что всего скорее начало кишечной инфекции. пьем противорвотное, линекс и смекту, дробно поимся  . нужны кулачки 
|
ой,ну ничего себе! а от чего такое приключилось врач не сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Олька2009
и чего делали? Быстро прошло? Или к врачу идти? 
|
у меня такая хрень была,когда завязывала с ГВ. Я просто сцеживалась и мазалась траумагелем (праивльно надеюсь написала?), И на ночь капустный лист приложила один раз,когда совсем уж больно было.Все прошло
|
27.07.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от valyaotto
Сеня очень даже культурно себя вел, только созерцал, а в рот не тянул. В городе конечно грязная трава, я стараюсь не давать. Но Анфиска такая разбойница. Пальцы все время во рту, а еще любит грязные игрушки с пола Сене дать и свои грязные пальцы после песочницы ему в рот запихтуть, десна почесать. Я ее ругаю, а она смеется. 
|
Бывают же культурные детки  У нас же что в руки попало - сразу в рот  А Анфиска наверное очень хорошо помнит каково это когда десна чешутся, вот и помогает Сене, это мы взрослые ничего не понимаем
27.07.2010, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyyy
я тоже не даю, по тем же соображениям (боюсь, что подавится, и писикаков всяких боюсь  )
мы и без травки вот заболели  рвёт нас, скорая была, сказали, что всего скорее начало кишечной инфекции. пьем противорвотное, линекс и смекту, дробно поимся  . нужны кулачки 
|
@@@@@@@@

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
27.07.2010, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
я не даю т.к. уже писала что она подавилась..травка прилипла в горле и она не могла её ни туда ни сюда...да ещё на травке собачки бегают, а вдруг ещё и п....т 
|
Ну вот и я по той же причине отбираю, просто насмотрюсь на знакомую прогрессивную-мамочку, потом сижу и думаю не слишком ли я над своим трясусь...Ну да ладно, останусь при своем ))))
27.07.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TeSSky
Ну вот и я по той же причине отбираю, просто насмотрюсь на знакомую прогрессивную-мамочку, потом сижу и думаю не слишком ли я над своим трясусь...Ну да ладно, останусь при своем ))))
|
лучше,как говорится,перебдеть
|
27.07.2010, 17:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyyy
я тоже не даю, по тем же соображениям (боюсь, что подавится, и писикаков всяких боюсь  )
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и побыстрей выздоравливайте!
27.07.2010, 17:33
|
|
Частый гость
|
Привет!!! Потеряла половину плюсиков!!!
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
Девочки а вы слышали сегодня ночью как гремел гром и сверкала молния, я аж проснулась, но чет не поняла дождь то был?
|
У нас вообще не гремело, и дождя не было....
Цитата:
Сообщение от valyaotto
Спасибо за поздравления, мы вчера гуляли 5 часов, в тенечке на поляне. Сеня читал книжку и изучал травку вокруг.
|
Красотулька!!!
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Юльчик прости...просмотрела....
Поздравляем Полюшку с мамочкой с восьмерочкой!!!!

|
Присоединяюсь!!!! И всех именинников с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Олька2009
и чего делали? Быстро прошло? Или к врачу идти? 
|
Если появится уплотнение мне помогло ржаная мука и мед(лепешку приложить к груди и замотать пеленкой на ночь) на утро все ок
|
|
|
27.07.2010, 17:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от valyaotto
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
|
Цитата:
Сообщение от TeSSky
ухх... выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и побыстрей выздоравливайте!
|
хм...половина плюсиков потерялась как обычно... 
спасибо всем за кулачки   
вроде отпустила нас тошнота. надеюсь, что насовсем. и с рук Федя ушел в ходунки (значит точно полегчало  ). я хоть поем чтонить... 
врачиха сказала, что это может быть что-то облизал, типа все равно как не мой квартиру, от микробов никуда не денешься. у нас просто в пятницу прививки были, на их фоне иммунитет ослаб. очень надеюсь, что поборем бяку в зародыше
27.07.2010, 19:34
|
|
Участник
|
Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Лену с Вовой и Олю с сынулей с восьмерочкой!!!
Наташу с Андрюшкой с семимесячьем!!!

|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Поздравляем Полюшку с мамочкой с восьмерочкой!!!!

|
Присоединяемся!!! 
Цитата:
Сообщение от strigixa
А у меня сегодня прям отличное настроение,:
|
Юль, Анечка умничка, дала маме поспать
Цитата:
Сообщение от anyyy
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TeSSky
Бывают же культурные детки  У нас же что в руки попало - сразу в рот  ))
|
Во во, моя тоже все в рот тянет 
|
|
27.07.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
блин,девочки, как же тяжко от этой духоты! аж в глазах темнеет.На улицу вечером не пошли, тк я просто без сил.Представляю каково пупсам. У нас еще воду горячую отключили, муж в командировке, а я-чукча,не знаю как у нас включается водогрей. Буду вечером воду греть,чтоб мелкого помыть...
|
|
|