ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 00:10   #2631
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от свежий_ветер Посмотреть сообщение
А это я с любимой Софи,щеки мы уже наели

][/URL]
Щеки прелестные. А мама стройняшкаааа...

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 20.07.2010, 00:15
ответ для W-mamka , на сообщение « я тут вопросик задавала - повторюсь -... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
я тут вопросик задавала - повторюсь - хочется побольше мнений услышать...

девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время...
у меня 3-4 часа в день. Почти ничем не развлекаю, есть мобиль (тини лав с класической музыкой) но его не очень любит и коврик - вот его уважает особенно когда я беру его с собой на кухню. Лежит и засыпает иногда надо укачивать, иногда ношу по квартире и разговариваю. А лучше когда не спит гулять ходить, чтобы когда спит дела дома делать или спать. Но все это если у него ничего не болит, тогда и лежать может долго и гулять и спать.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 20.07.2010, 00:19   #2633
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
а у нас получается тоже по 120 грамм, но 6 раз, я вот думаю, может перекармливаю? А ночью у вас нет кормлений? Ильюшка сегодня сегодня ТАК срыгнул, ощущение как будто, что все что съел, то и вышло, вобщем паника у меня... и так плачет прям навзрыд
А что написано на пачке со смесью, сколько должен съедать ребёнок за день с вашей массой? Ночью у нас кормлений нет, Денис спит где-то с 24 до 6. Но нам врач объяснял так - если малыш срыгнул, то можно сделать перерыв поменьше между кормлениями. Кстати, у нас тоже в начале было 6 кормлений (правда с меньшим количеством смеси за раз), но потом Денис стал спать больше по времени и мне сказали не будить, ну а ночью по возможности делать перерыв побольше, чтобы какой-то режим вырабатывался. Так и получилось, что ночью перерыв около 6-6,5 часов, а днём 4-4,5. Насколько это правильно - не знаю, нам к врачу только в пятницу, поэтому привес малыша не знаю. Но опять же, по мнению моего врача, если малыш хорошо ест и спит, значит ему всего хватает, а цифры привеса - это вторично.

Winnie is offline  
Старый 20.07.2010, 00:19   #2634
Дамские пальчики
Элита

Читаю свои сообщения в цитировании и столько ошибок нахожу,ужас!
Голова совсем не варит.Как вижу,так и пою!
Дамские пальчики is offline  
Старый 20.07.2010, 00:20
ответ для W-mamka , на сообщение « я тут вопросик задавала - повторюсь -... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
я тут вопросик задавала - повторюсь - хочется побольше мнений услышать...

девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время...
Мы мобиль еще дней в 10 повесили. Может на него минутку посмотреть раз в пару дней. Особого интереса не вызывает. Ходим с ним по квартире, рассматриваем все что есть - картины, люстры, двери, игрушки и т.д. Гимнастику делаем, под душем купаемся (в ванночке совсем не любит, кричит, а вот душ обожает), на животике лежим, по скайпу с моими родиками общаемся - вот это ему очень нравится, смотрит прямо в камеру на зюзюкающих/гугукающих дедушку и бабашку.
Вот и все вроде.
Старый 20.07.2010, 00:20   #2636
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
Маш, спасибо!!! Думаю что мне тогда уже можно идти))))))
Тогда удачного заплыва!

Winnie is offline  
Старый 20.07.2010, 00:22
ответ для KHonka , на сообщение « аааа мой маленький монстрик довел... »
AAAS
Гость

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
аааа мой маленький монстрик довел сегодня меня до истерики лежал сосал смесь у меня на коленях, уснул, бутылку убрала, и вдруг минут через 5 он не открывая глаз как заверещал во весь голос, на одной ноте, громко-громко... я его быстрее к себе прижимать, он орет....я сама как начала реветь от того что не понимаю че сним он успокоился уже давно а я ревела еще минут 10.....дурдом солнышко
и щас пришли с прогулки, положила его на кровать, а он опять как начал верещать....че с ребенком происходит не понимаю...причем успокаивается также быстро как заводится...и начинает улыбаться
Цитата: когда малыш пониимает, что может издавать звуки, он начинает повторять их снова и снова.ему приности радость осознание того факта, что этот удивительный звук принадлежит именно ему. Некоторые дети пронзительно визжат или кричат. Обычно родителям не стоит на них реагировать...
AAAS is offline  
Старый 20.07.2010, 00:22
ответ для SancheS , на сообщение « девочки,привет! Хелп!! У Мироши... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
девочки,привет!

Хелп!! У Мироши опрелости на шее, в складках.Я дура такая не видела,не смотрела, а у него уже до мяса все разъело...ЧЕМ МАЗАТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ???Хнык...Первый раз такое вижу

Вчера мазала мазью календулы, а сейчас купала его в череде и намазала Бипантеном. Что еще???
Аня, думаю бепентен это не плохо. Но это, наврено, если ранка не мокнет.
Выздоравливайте. Ох уж эта жара...

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 20.07.2010, 00:23
ответ для АЛЕHЬ , на сообщение « Не, ребенок не орет. А вот я "таю".... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
И еще вопрос, кажется уже кто-то обсуждал - у кого саморассасывающиеся швы - за сколько они рассосались?
У меня саморассасывающиеся швы, но один мне помогла "снять" врач где-то через неделю после родов, он тянул очень сильно и доставлял неудобства. Остался второй - прошло 3 недели, до сих пор в этом месте есть уплотнение, но ничего не болит, правда ощущаю некоторый дискомфорт, если несколько часов подряд на ногах, например, сегодня после 4-часовой прогулки очень явно его почувствовала...

Winnie is offline  
Старый 20.07.2010, 00:24
ответ для d-lex , на сообщение « Всем Привет! »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Мы с Аришкой вчера ходили на Неву) не цитируйте, потом удалю

[
Какие волосы длинные, настоящая девочка.

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline