| |
|
07.10.2010, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
девочки скажите, а кто прописывал уже вам на свидетельство о рождении печать ставили о гражданстве? просто для загран.паспорта написано что лист о гражданстве. а мне там где прописывали не поставили т.к.отец не русский и теперь гррррррррр в милицию посылают типа там надо тавить штамп и еще заяву писать.
|
Мы уже все сделали, даже мат. капитал доки подали (скоро уже ехать получать) печать на свидетельстве по любому ставят в милиции, независимо от того русский папа или нет. Делают быстро - пришел и через 10 мин все уже сделано. Только надо все документы и копии к ним.
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)
"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
|
|
|
07.10.2010, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
прямо чувствую себя нерадивой мамашкой 
|
не переживай!!!!!!!!! всё ща устаканится, будет время и погулять!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а ведь какая умная была в Б ни сосок у нас я считала не будет, не пеленаний ни уж упаси господи совместный сон))))))))
|
 ага-ага  
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девочки, всем привет!
Оксана, как я тебя понимаю. Сама всегда была противницей совместного сна мамы с ребенком в одной кровати. Дочку бывалополночки качаю, но все равно кладу в кровату. где она минут через 15-30 просыпалась.
А сейчас меня Егорка что-то совсем замучил, ночью спать никак не хочет, а с утра Алиска просыпается, так что я хожу качаюсь... И вот последние несколько дней Егорыч спит со мной на кровати, и я даже пару раз засыпала и бдлагополучно спала пока он пил молочко 
|
приветище!!!!!!!!!!  прям вспоминала тебя вот минут 30 назад, думаю: "Блин, чё-то давно не видать Яну... наверное, в запарках с детьми........"
А ты тут!!!!!!!!!!!
Ян, я тоже сплю себе, пока Яшка кушает
потом проснусь от того, что титьке зябко!!!!!!!  о! Яша напился и отвалился!!!!!!!!!! 
ошеннома хорошо спится, а так бы сидела с ним на руках, клевала носом, психовала бы, что спать хочу!!!!!!!!!!
По поводу крещения.
Ян, я обоих крестила в 1,5 месяца, вообще всё на ура прошло, они дрыхли почти всю церемонию
просыпались только, когда перед купелью раздевали
Мои подружайки крестили детей своих кто в год, кто в два, всё сложнее было...
да и заметила я, что детки постарше орут всё таки по большому счёту...
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девочки, а еще у меня такая беда- зуб несколько дней болел, была сегодня у стоматолога, сделала рентген, оказалось какое-то воспаление под пломбой. Вставили какое-то лекарство и ходить мне так до вечера субботы, а болит жутко, как думаете, можно что-нибудь обезболивающее принять?
|
ой блин, не знаю........... Ян, мот, в Скорую позвонить и спросить у них, чё при ГВ можно?
мне "Анальгин" кололи в РД после КС... его можно, получается?
|
|
07.10.2010, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
пока реклама, ппксну
сама всю жисть была противницей совместного сна и ты ды
в этот раз решила-таки вытянуть ГВ, поэтому стали спать вместе ночью
спим на ура
я ни с одним так не высыпалась, как сейчас
днём тоже спим вместе
неделю точно, а, может, и полторы, Яшка мог "висеть" на мне часами, причём не 2-3 часа, а все 6, например
потом я нашла способ его "усыплять": ложимся вместе с ним и титькой на боковую - прокатывает!!! а то перекладывала с рук - просыпался
вот после недельного "висения" на мне вечерами и спанье на нашем диване днём попробовала уложить в люлю сегодня, спал между кормлениями, как зайчик!!!!!!!!!! 
видать, понял, что мама и титя будут ему сразу, не надо и висеть
Наташка, потом отучим от своей кровати, когда подрастут!!!!!!!!!!!
Ну, уж до пенсии точно спать с тобой не будет!!!!!!!!!!!!!! 
|
А у меня наоборот ребенок плохо спит со мной рядом, все время просыпается , чтобы поесть. Поэтому сна нет ни ей, ни мне. А в кровати всю ночь спит не просыпаясь. Так что я все-таки за раздельный сон пока. Мне кажется, что просто все дети разные... У меня и старший все время отдельно спал. Сейчас иногда только под бок под утро приходит.
|
07.10.2010, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Ну вы и настрочили за сегодня!!!!
Я сегодня ночью вспомнила всю ненормативную лексику, к сожалению она досиалась моей малышке  Сегодня стыдно очень. А вчера по тихой сходила с ума. С 10 до 4 ночи мы не спали  . В результате я утром проспала садик старшей. Зато собрала ее за 5 мин  А не за пол часа как обычно.
Цитата:
Сообщение от kressy
а почему диета? Решила худеть? Уважаю... А я жру, как поросенок, а мне бы надо как минимум 10 кг скинуть.......
|
Нееее, мне худеть не надо. я и так почти 10 кг потеряла, тощая хожу,все диву даются. Мне бы наооборот набрать вес надо. Диета, чтобы сохранить ГВ. У маси моей аллергия
Цитата:
Сообщение от *bee*
рассказываю чо_как у нас..
если кто помнит у нас была непроходимость слезного канала.. подгнивал глазик.. просидели мы неделю на тобрексе (прописывал педиатр) и вчера уже не выдержали пошли к окулисту.
и.. та-дам!!! нас чуть не упекли в больницу!!!  с острым коньюктивитом!
причем.. сдается мне коньюктивит был уже неделю назад..
сначала доктору показалось что коньктивитом роговицу задело, потом присмотрелась сказала вроде не так все плохо. капаем флоксал и через 2 дня на проверку..
вот вам и непроходимость \едрен батон\ слезного канала!
малыш весь в стрессе от промывания глаза, глазик распух, красный, гноится.. бр фу кошмар!
если у вас малыша что-то беспокоит - идите к врачу, лучше пораньше и лучше к специалисту сразу
так что мы "развлекаемся"!
|
Ой страшно то как, мы и тобрекс капали и левомицитин,не помогло....записались к окулисту....страшно!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня их две 
панасоник
|
А чем мультиварка от аэрогриля отличается ктонить знает?
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня сегодня вообще жесть какая-то.. на руках засыпает - перекладываю в кровать - через 10 минут в крик.
и так с 4 часов...
уже и с едой непонятно что, потому что пыталась и грудью ее успокоить много раз, в итоге, не знаю, когда и чем кормила последний раз.
причем на руках лежит спокойно, задремывает...
|
Один в один!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Я вот не понимаю, как многим удается гулять по 1,5-2 часа каждый день! я вообще не каждый день выбираюсь на улицу, хотя стараюсь в этом случае хотя бы на балкончике подержать или хорошо проветрить комнату..прямо чувствую себя нерадивой мамашкой 
|
Я тоже не каждый день гуляю, у меня старшая в музыкалку ходит пару раз в неделю, так эти дни сразу вылетают....еще работаю на дому, бывает срочняк по работе и тоже не выйдти
07.10.2010, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А у меня наоборот ребенок плохо спит со мной рядом, все время просыпается , чтобы поесть. Поэтому сна нет ни ей, ни мне. А в кровати всю ночь спит не просыпаясь. Так что я все-таки за раздельный сон пока. Мне кажется, что просто все дети разные... У меня и старший все время отдельно спал. Сейчас иногда только под бок под утро приходит.
|
дык вам повезло!!!!!!!!!!!!!! радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!
и я за вас рада, от всей души!!!!!!!!!!!!   
я бы тоже хотела спать одна, шоп ноги с руками раскинуть, как звезда морская!!!!!!!!! 
но, блин, Яша просыпается, вставать приходится, а спать-то охотаааааааааааа!!!!!!!!!
а я - зверь, если не высыпаюсь... мне хотя бы 4-5 часов непрерывного сна надо, иначеееееее
а так в полусне дала молочка - и дую дальше
|
|
07.10.2010, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
приветище!!!!!!!!!!  прям вспоминала тебя вот минут 30 назад, думаю: "Блин, чё-то давно не видать Яну... наверное, в запарках с детьми........"
А ты тут!!!!!!!!!!!
Ян, я тоже сплю себе, пока Яшка кушает
потом проснусь от того, что титьке зябко!!!!!!!  о! Яша напился и отвалился!!!!!!!!!! 
ошеннома хорошо спится, а так бы сидела с ним на руках, клевала носом, психовала бы, что спать хочу!!!!!!!!!!
По поводу крещения.
Ян, я обоих крестила в 1,5 месяца, вообще всё на ура прошло, они дрыхли почти всю церемонию
просыпались только, когда перед купелью раздевали
Мои подружайки крестили детей своих кто в год, кто в два, всё сложнее было...
да и заметила я, что детки постарше орут всё таки по большому счёту...
ой блин, не знаю........... Ян, мот, в Скорую позвонить и спросить у них, чё при ГВ можно?
мне "Анальгин" кололи в РД после КС... его можно, получается? 
|
Ксю,реально в таких запарках - дочка мне выдает - чуть что истерика, для нее малыш это кукла и она все хочет с ним делать сама, не дай бог я большее кол-во пуговиц на комбезе застегнула и т.п. - убегает в свою комнату и истерит... Я бегу, ее успокаиваю, внушаю, что это не куколка и тыпы... И так целый день - очень выматывает...
Насчет крещения, дейсвительно уду надеяться, что поспит на ручках у крестных
А насчет анальгина - пойду тогда почитаю в инете, что там про ГВ пишут....
07.10.2010, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девочки, а еще у меня такая беда- зуб несколько дней болел, была сегодня у стоматолога, сделала рентген, оказалось какое-то воспаление под пломбой. Вставили какое-то лекарство и ходить мне так до вечера субботы, а болит жутко, как думаете, можно что-нибудь обезболивающее принять?
|
баралгин можно.. мне в рд говорили!
|
|
|
07.10.2010, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Может сейчас такой период, и вот я лично не верю, что дети привыкают к рукам и нельзя их брать лишний раз. Просится - надо брать, а если не брать то потом будет хуже, так и будет сторожить и никуда не отпускать, а ребенок, который знает, что его сразу возьмут, спокойнее.
у моего был такой период с 2недель, я все время с ним на руках была, лежали и ходили, дома- мрак, вообще ничего не делала. Купила слинг, тоб хоть как-то что-то успевать. Так он стал спать в колыбели, хоть по часу -полтора пару раз в день, но пока я все успеваю.
Так что надо пока переждать, поспи сама с ней полноценно днем разок другой, чтоб режим кормлений выронять, ребенок может выспится с тобой и будет довольным. А по 10 минут в кроватке не дело конечно.
|
Мы тоже ночью спим преимущественно в родительской кровати..После кормления так удобнее
|
|
|
07.10.2010, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
а чего записались? может с острым состоянием без очереди и записи?..
07.10.2010, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
а вы где крестить будете??? я очень хочуу, но не знаю где!!!!
|
мы на карповке будем крестить, церковь Иоанна Кронштадского!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а пить горячий чай с молоком и вообще много пить?
ОО!! Марусь, вспомнила, как в РД говорили увеличвать лактацию, перед кормлением прогреть грудь, чтоб раскрыть протоки (в самом РД на процедуры девочки ходили там им на грудь ставили какой-то прибор греющий даже) и вот прогрелась и кормитесь, должно по крайней мере лучше молочко течь.
Кстати, давно хотела сказать ,мне кажется я тебя в РД видела, когда ты выписываться ехала на лифте, у тебя малышня с черными такими длинными волосиками была, да? ))) я почему-то сначала ребенка стала разглядывать, а потом только мамочку))))
вот и мне кажется, что у меня в правой молока больше, но даже в той в котрой меньше, молока столько  аж залейся, что я думаю, что все ок!
|
Чай с молоком -это неотъемлемая часть моего рациона, уже состою не из воды, а из чая с молоком и лактационного чая!!!!!!!!!!!!  )))))))  )))))))  ))))))))))
А тит подогревать перед обедом это прикольно!!!!!!!!!!
В микроволновку и в рот!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня сегодня вообще жесть какая-то.. на руках засыпает - перекладываю - через 10 минут в крик.
и так с 4 часов...
|
а у меня с 2ух дня такая ситуевина!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))  ))))))))))  ))))))
Цитата:
Сообщение от Florecita
Марусь а ты почему решила что мало? сцеживала - замеряла?
чаи, гомеопатию - попей
Но вообще все же пишут "опытные" что месяцем к 3 все наладится и молочка будет столько сколько надо... остается надеяться и ждать)))))))
Мой вон сосет по 15 часов в сутки а нифига не растет))) прибавка грамм 200 за 3 недели то))
хотя молока вроде хватает...
но я решила не обращать внимания - не орет и спит значит ему хорошо, а свекровь пришла сказала что сын (мой муХ) 1й год очень плохо вес набирал... вот и сынок в папу видимо))
Крестить я лично планирую, мы еще не обсуждали тк даже еще не зарегистрировали - все с именем до конца не определиться 
но имя для крестин уже есть (тк имя будет католическое-надо на крещение православное подобрать) - Петр - в день рождения по святкам как раз "Петр" был..
|
да сцеживала для интереса!!!!!!!!!!!!
маман сказала: плюнь на это и молока сразу будет море!!!!!!!!!1
Вот я с сегодняшнего дня плюю, не буду зацикливаться и сразу прибудет литражжж!!!!!!!!!!!!!!!!