|
|
24.04.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
а вы уверены, что анимация на 2.5 г там расчитана? мне казалось, что от 3-4 лет. если речь именно о ней, а не бэбиситерстве.

|
я в нескольких источниках прочитала что у них некий Зебра клуб от 2 до 5.
оставлять я так поняла не обязательно, но если ребенок хорошо себя чувствует то уж покупаться сгонять можно
Цитировать ·
|
24.04.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Да нет. Я читала много отзывов именно о пьяной английской молодежи и вообще о том, что вся грязь и мусор на пляже только от них. Понятно, что есть такие немецкие курорты *рядом с Пальмой*, куда нормальные люди не сунутся, вот там да...там полный немецкий беспредел, а, если в целом, по многим, хорошо зарекомендовавшим себя курортам сравнивать, то немцы поприличнее вроде как будут. Но, мне вообще сложно судить, так как я в Германии живу, но чистоплотность и культуру народа могу подтвердить, судя по тому, с чем сталкивалась по место проживания и по стране в целом. Впрочем, в любой стране встречаются "грязнули". Это факт. А вот про скандинавов да..соглашусь, самые спокойные, наверное, из всех. Хотя, по молодости гульбанили с финнами будьте нате...уууу, тихими их тоже было не назвать  )
|
ahfpf ,skf^
. К тому же, лично для меня пьяные англичане хуже пьяных немцев)))))) Первые, как минимум, чистоплотнее
т е вторые более чистоплотные, это имелось в виду.
скандинавы выпить умеют (точнее не умеют пить, так сказать), но к семейным это слабо относится, а майорка это семейное гнездышко считается все-таки.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
можно и так и так, но, вообще, интересовало место, откуда Вы летаете в отпуск на море, т.е. место проживания 
|
из Осло
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Девушки-майороканки, в чем вы сейчас на улицу выходите по вечерам, где-нибудь после 7-8 вечера? Меня смущает на погодных сайтах ночная темп-ра в 11 град. Ветровка нужна или достаточно тонкой кофтюли с длинными рукавами? Ноги голые или колготки захватить? 
|
наверное, там жара сейчас. в Бельгии +26 вечером и дети в майке с шортами и босиком, какие кофты еще
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Девушки-майороканки, в чем вы сейчас на улицу выходите по вечерам, где-нибудь после 7-8 вечера? Меня смущает на погодных сайтах ночная темп-ра в 11 град. Ветровка нужна или достаточно тонкой кофтюли с длинными рукавами? Ноги голые или колготки захватить? 
|
за Майороканки спасибо, опять повесилили 
правильно говорить Майоркинки .
погода какая то нередсказуемая сейчас-не то ни се,на солнышке жарко,в тени может быть ветренно.. похолодало аж до + 24х ...
колготки же много места не займут - захватите,пусть будут.. а ветровка-смотря какая у вас ветровка..кофтюля с длинным рукавом- да,пока еще нужна.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
наверное, там жара сейчас. в Бельгии +26 вечером и дети в майке с шортами и босиком, какие кофты еще 
|
видимо понятия о жаре у всех разные..мне при + 25 шорты и маику одеть не хочется..если в тени я и кофточку могу накинуть ..
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
|
сейчас в куртке джинсовой - хватает
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
скажите пожалуйста, в сентябре где лучше остановиться, какое место? или еще совсем тепло можно ехать в любое место?
где получше пляж чтобы для маленького ребенка плавный вход без волн  
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Да списалась , назвал 900 евро.
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Девушки! Я любитель всяких йогуртов, причем местного производства  . Что присоветуете попробовать из вкусняшек молочных и творожных? Помнится я в Берлине в молочном отделе зависла капитально, муж еле от полок отковырял меня
Цитировать ·
|