Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 16:33
ответ для Лена Северная , на сообщение « Да тут ж не хантыйское... »
*Сибирочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Это круто!!!!
да! только стоимость не гуманная
каюта стандарт 1 место 22 500 у.е.
пока мечтаю дальше..

*Сибирочка* is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:43   #2632
Grinya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Тоже восхищаюсь Кристинкой!!!!
Тока хочу спросить-а что обязательно надо 4-х летнюю девочку накрасить?
Обязательно!!!С ковра лица не видно!!!А мы ещё и блондинки.Вообще с ковром сливаемся!!А потом это такое счастье для Кристины.Это же настоящая косметика-как у МАМЫ!!!Правда у меня уже меньше косметики,чем у дочи.

Grinya is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:45
ответ для Келена , на сообщение « соболезную, терять всегда тяжело,... »
Grinya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение

Кристина-нет слов, нет , не так НЕТ СЛОВ!!!!!, ДО ЧЕГО ХОРОША
сколько ей было лет, когда она начала заниматься гимнастикой?
Начали заниматься в 3.6 года.Сейчас таких не берут только строго с 4.6 лет-5 лет.Это касается нашей школы

Старый 02.02.2011, 17:37
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
ДАР-мама
Ветеран

Всем хорошего дня! Я все еще тут, хоть и редко.
Стали призерами первого тура ИТМО - из 140 чел меньше 30 девчонок. Единственная олимпиада, про которую ребенок сказал, что вообще ничего толком не получилось - видно, наумничали с задачками - ни у кого не получилось, идеи считали по олимпиадной системе... В одной из олимпиад уже и второй тур отгремел - но там предупредили, что результаты через 3 месяца примерно будут
Жуть! первые туры все закончились в январе, а вторые, как обычно, будут в конце марта - зачем и кому понадобилась такая подстава. Сколько лет в ВУЗах проработала - впервые такое безобразие и подпольщина. Такое ощущение, что своих местных захотели лишить возможности... А смысл???

Алла, вы ж тоже поступаете?
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 17:40
ДАР-мама
Ветеран

Наташа+Кристина - как здорово! Приятно. когда ребенок с раннего возраста УСПЕШНИК!

Инна. минут 15 думала - не хочу на ледоколе, хочу в тепло, в горы, можно к ледникам и эдельвейсам, но подняться - спуститься, не жить там - оооочень по ночам холодно, а днем жарко

Наши планы на лето и конный переход, похоже, с болезнью бабушки придется отложить на неопределенное время - сокровище наше оставить с бабушкой-дедушкой теперь нельзя - тяжело им будет угнаться за нашим шилопопием
Старый 02.02.2011, 17:51   #2636
Grinya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Betsy13 Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня! Я все еще тут, хоть и редко.
Стали призерами первого тура ИТМО - из 140 чел меньше 30 девчонок. Единственная олимпиада, про которую ребенок сказал, что вообще ничего толком не получилось - видно, наумничали с задачками - ни у кого не получилось, идеи считали по олимпиадной системе... В одной из олимпиад уже и второй тур отгремел - но там предупредили, что результаты через 3 месяца примерно будут
Жуть! первые туры все закончились в январе, а вторые, как обычно, будут в конце марта - зачем и кому понадобилась такая подстава. Сколько лет в ВУЗах проработала - впервые такое безобразие и подпольщина. Такое ощущение, что своих местных захотели лишить возможности... А смысл???

Алла, вы ж тоже поступаете?
Посмотри будет ли олимпиада в водных коммуникациях.Мало кто знает про этот вуз.А их олимпиада в прошлом году попала в ранг для поступления без вступительных испытаний.Именно по этой олимпиаде мы поступили в ИТМО вне конкурса

Старый 02.02.2011, 17:59   #2637
Руслик
Старожил

Ваша сегодняшняя интеллектуальная беседа не подвластна пониманию и осмысливанию моему воспаленному мозгу...температурю....
Я на минуту из кустов..
Лена, для спокойствия своей души можешь подавать оцилококкцинум, инфлюцид - это гомеопатия, кагацел, ремантадин, грипферон, виферон - это противовирусные. НО никакой гарантии. Кроме прогулок, активных движений и психологического спокойствия детя, нет надежной профилактики. Ну а подавать что ни)будь можешь (лучше гомеопатию). со словами: "мать спокойна и деть тоже"!! Ушла болеть...
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 17:59
ДАР-мама
Ветеран

Наташа, они ВСЕ первые туры закончили 30-го. Все ВУЗы.
Старый 02.02.2011, 18:06   #2639
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Хорошо тебе Алёна ёрничать.....
А я вот сижу и немного плАчу ........
Да Лена, бог с тобой! Я - ерничаю! Скажешь тоже...
Сидела тихо, никого не трогала, пыталась перевести спич в область шутки юмора (с) - типа "ты пошутил, я посмеялся", настроение у мну хорошее - отчего ж, спрашивается, мне не пошутить? Но что-то такая обидчивость со всех сторон друг на друга...
Что ты там плачешь, не плакай, тебе по статусу не положено! Сдавай обидчиков - мы ими займемся
Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
лучше бы ты о туфлях спросила, честное слово
Прочитав тему про плавки, поняла, что при следующей встрече с мужиком () надо будет его пытать про боты - ну чиста ради восстановления статус кво
Цитата:
Сообщение от Руслик
Я на минуту из кустов..
Свет, вы чего это там? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня тут, кстати, тоже назрел вопрос.
Глеб подсел на гематоген - как часто можно его давать? И второй вопрос исключительно для удовлетворения любопытства - а от него ну хоть на гран какой-нибудь пользы может быть?
Старый 02.02.2011, 18:07   #2640
Grinya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Betsy13 Посмотреть сообщение
Наташа, они ВСЕ первые туры закончили 30-го. Все ВУЗы. В это вс ребенка папа развозил для скорости - на две успели. Все институты писали одновременно - Алина четыре недели без выходных отпахала, а по вечерам-ночам писала интернет-туры, т.к. везде очно не успеть. Особенно понравился один из вариантов по физике - большой универ, кажется, 15 минут ушло на то чтоб понять, как пипетку мышкой к стакану оттащить - видно тоже смекалку проверяли, а время-то тикало...
Я всё помню.Мы опоздали везде.И вдруг в апреле именно там была олимпиада в один тур.Мы из 100 человек были пятые. Получили диплом из Москвы и вперёд в ВУЗ!!!

Добавить сообщение