|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
02.02.2012, 13:13
|
|
Активный участник
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
С ДНЕМ СУРКА!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
С ДНЕМ СУРКА!!!!
|
А уже известно, что сурок предсказал?
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 16:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
С ДНЕМ СУРКА!!!!
|
то то я и думаю, что я так проснуться то сегодня не могу =))))
|
02.02.2012, 16:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ от ПЕРсоль!)
Для получения прибыли, положительного результата, чего то хорошего!!
Необходимо!!!!!
Пойти на свою кухню ( на нашу ВОЛШЕБНУЮ ТОЖЕ ПРИХОДИТЕ!) и найти в кухонном столе ( или где у вас находится?) СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ!!!
есть выражение:"Хороша ложка к обеду!" т.е. человек готов к "приему, потреблению"
значит ЛОЖКА- это волшебный предмет, который обеспечивает ПОЛУЧЕНИЕ!!!!
поэтому, выходя из дома, на работу, в банк за кредитом, на встречу с милым, берем с собой ЛОЖКУ ( ложка должна быть одна и та же!!!) а перед этим, как положить ее в карман или сумку, ее- ложку надо зарядить в ПЕРЛОВКЕ!!!
РЕЗУЛЬТАТ офигительный, народ с ложками - черпает и черпает!!!!! только хорошее!!!
|
чудесный рецепт
Цитировать ·
|
02.02.2012, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ от ПЕРсоль!)
Для получения прибыли, положительного результата, чего то хорошего!!
Необходимо!!!!!
Пойти на свою кухню ( на нашу ВОЛШЕБНУЮ ТОЖЕ ПРИХОДИТЕ!) и найти в кухонном столе ( или где у вас находится?) СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ!!!
есть выражение:"Хороша ложка к обеду!" т.е. человек готов к "приему, потреблению"
значит ЛОЖКА- это волшебный предмет, который обеспечивает ПОЛУЧЕНИЕ!!!!
поэтому, выходя из дома, на работу, в банк за кредитом, на встречу с милым, берем с собой ЛОЖКУ ( ложка должна быть одна и та же!!!) а перед этим, как положить ее в карман или сумку, ее- ложку надо зарядить в ПЕРЛОВКЕ!!!
РЕЗУЛЬТАТ офигительный, народ с ложками - черпает и черпает!!!!! только хорошее!!!
|
 Здорово! Сегодня же ложку заряжать буду! И ЧЕРПАТЬ!
А как серьги золотые найти, все-таки?...Я тут спрашивала как-то...  Я их где-то оставила (дома или на работе) перед НГ, и не могу до сих пор найти..
Цитировать ·
|
02.02.2012, 17:41
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
А ложка любая? Если у меня будет деревянная с росписью

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ от ПЕРсоль!)
Если вам необходимо "подкачать" силы, отношения, здоровье, прибавку к зарплате, вообщем все что требует увеличения ( грудь..тоже можно подкачать, без пластических хирургов)
необходимо взять ВЕЛОСИПЕДНЫЙ НАСОС, повесить его на веревочку на самое видное место и каждый раз, проходя мимо НАСОСА, начинаем подкачивать, все что вам нужно. Вот я когда ухожу на работу, всегда ПРОКАЧИВАЮ, себе позитивный день!
ПРУХА! целый день! если идей не хватает, бегу к НАСОСУ, начинаю качать, сразу приходят идеи. Так что, кто наукой заниматся, самое действенное средство. Ну а если мечтаете получить НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ, качать вам и качать!
|
И насос - отличная идея!
Цитировать ·
|
02.02.2012, 22:23
|
|
Banned
|
девочки, для рецепта по терке: хочу попробовать такой вариант по перетиранию 
так сказать немножко усовершенствовать (для себя, но вдруг кому понравиться идея)
- мне трудно тереть мысленно, тем более как водить по терке? рукой - вдруг зацепишь - больно будет
взяла морковь - маркером на ней написала слова вдоль корнеплода (пусть он будет корень зла  ) - проблемы, конфликты, ссоры
буду тереть на терке морковку и проговаривать, что перетираю - уже список написала на листочке - чтобы не забыть
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 23:12
|
|
Частый гость
|
готовлюсь))))))))))))))) скоро уже 22.22 )))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 23:20
|
|
Banned
|
и я готовлюсь
|
|