Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3 - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 18:06
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Даночка
Наш человек

Всем привет! А я наконец-то договорилась со своими работодателями (несколько страниц назад рассказывала) и вчера подписали соглашение о расторжении тр. дог. по соглашению сторон, на более-менее приемлемых для меня условиях (сначала вообще ничего платить не хотели). Ухожу через 2 недели. В разделе по проф. ориентации очень долго ждать, пока вопрос отмодерируется (жду уже неделю), а потом когда ответят. Поэтому резюме уже начала посылать, но думаю, его можно усовершенствовать. Я уже говорила, что никогда их не составляла (так получилось), поэтому прошу советов - что улучшить (добавить, убрать, изложить по-другому и т.д.). Заранее спасибо!
ЗЫ: на редактирование не смотрите, там все ровно, просто при копировании съезжает иногда

РЕЗЮМЕ

ФИО

Контактный телефон
электронная почта @**********

Цель: работа в банковской сфере, стабильной компании, занимающей заметное положение в своей отрасли.

Интересует работа:
Юридическая служба в должности руководителя юридического отдела, управления

Образование:
1990-1996 гг. Санкт-Петербургский Государственный Университет (бывший ЛГУ),
Юридический факультет. Специальность: «Правоведение».

Опыт работы за последние 10 лет (всего стаж практической юридической деятельности с 1993 года):

1. Март 2002 по настоящее время – Банк № 1

Должность: Начальник Управления по правовому сопровождению банковских операций и сделок Департамента по правовым вопросам

Должностные функции: правовое сопровождение основной деятельности банка - кредитные операции с физическими и юридическими лицами, расчетные операции, обслуживание счетов, валютные операции, в том числе:
- осуществление юридического сопровождения деятельности Банка в сфере реализации кредитных проектов, в том числе в структурных подразделениях Банка, не имеющих юридической службы; подготовка заключений по документам, предоставляемым на юридическую экспертизу по проектам финансирования, а также по проектам иных документов, связанным с выдачей и сопровождением кредитных сделок, их редактирование и согласование;
- участие в подготовке проектов договоров, положений, инструкций, разрабатываемых структурными подразделениями Банка;
- разработка и согласование проектов нетиповых договоров с клиентами банка;
- работа с запросами государственных органов;
- юридическая экспертиза документов, предоставляемых в банк клиентами при проведении расчетно-кассовых операций, а также документов, предоставляемых взыскателями в рамках исполнительного производства, расчетам по инкассо, и т.п.;
- согласование ответов на претензии и запросы клиентов банка, а также предоставление связанной с ними информации в ГУ ЦБ РФ по Санкт-Петербургу;
- представление интересов банка при участии в судебных процессах в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и судах общей юрисдикции, при проверках органов Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы;
- координация работы, методологическое и функциональное руководство сотрудниками управления.

2. Январь 1997 - февраль 2002 - Банк № 2

Должность: советник по правовым вопросам Бюро ценных бумаг и инвестиций, советник по правовым вопросам Отдела правового сопровождения деятельности филиалов и департаментов Дирекции по правовым вопросам

Должностные функции:
- правовое обеспечение сделок со всеми видами ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынках, депозитарного обслуживания физических и юридических лиц, брокерского обслуживания;
- депозитные операции с физическими и юридическими лицами (вклады);
кредитование (автокредиты, ипотека, потребительские кредиты, и т.д.) физических и юридических лиц;
- методологическая работа по обобщению и учету судебной практики Банка, проведение тематических лекций и занятий с сотрудниками и руководителями филиальной сети банка;
участие в разработке Положений и Инструкций по различным вопросам банковской деятельности;
- правовое сопровождение деятельности дочерних компаний Банка;
представление интересов банка при участии в судебных процессах в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и судах общей юрисдикции, специализированных судах (в частности, в Третейском суде НАУФОР).

Ключевые навыки:
- знание законодательства, правоприменительной и судебной практики в сфере регулирования банковской деятельности;
- умение эффективно организовать работу коллектива для реализации поставленных задач;
- способность к гибкому подходу при взаимодействии с заинтересованными подразделениями и органами разных уровней.

Профессиональные качества:
Развитые аналитические способности и коммуникативные навыки, способность оперативно адаптироваться к изменениям, ответственность, умение работать в команде, способность к всестороннему анализу проблемы и принятию взвешенных решений, принцип - выполнять взятые на себя обязательства;

Иностранные языки – английский язык intermediate (учусь на курсах для повышения уровня знаний).

Дополнительная информация:
- компьютерные навыки - все основные программы Microsoft office (Word, Exсel, Internet, Outlook), Консультант, Гарант,
- абсолютная грамотность (русский язык).

Личные качества:
Жизнерадостность, коммуникабельность, желание самосовершенствоваться; легко нахожу общий язык с людьми, люблю животных
Хобби:
Музыка (играю на фортепиано), театр, живопись и архитектура, спорт (велосипед, коньки)

Рекомендации:

Банк № 1
ФИО, должность (мой непосредственный руководитель)
тел.

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 18:25
ответ для Даночка , на сообщение « Всем привет! А я наконец-то... »
Justina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение

РЕЗЮМЕ

ФИО

Контактный телефон
электронная почта @**********

Цель: работа в банковской сфере, стабильной компании, занимающей заметное положение в своей отрасли.

Интересует работа:
Юридическая служба в должности руководителя юридического отдела, управления

Образование:
1990-1996 гг. Санкт-Петербургский Государственный Университет (бывший ЛГУ),
Юридический факультет. Специальность: «Правоведение».
Я не специалист, все ниженаписанное чистое ИМХО:
глаза как-то режет разделение на 2 пункта "Цель" и "Интересует работа". Возможно следует написать "Цель: получение должности руководителя юридического отдела".
Далее, а какая у вас профессия по диплому, именно проф-я, а не спец-ть?
Так как у вас богатый опыт работы, то можно перечислить через запятую все места, а ниже указать ваши обязанности там (если они были схожи), а про последнее место работы оставить все подробно.
Про язык, опять же ИМХО, не стоит писать про курсы, которые вы пока не окончили.
А строку про хобби я вообще не люблю, порой это лишнее.
Еще раз - все, что написала - это ИМХО и не в обиду, а ради рассмотрения и\или возможных корректировок.
Justina is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 18:25
ответ для Даночка , на сообщение « Всем привет! А я наконец-то... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Всем привет!
Какой банк под № 1?

Я бы с Вашим багажом на тему тонкостей резюме сильно не заморачивалась.
Ибо криминала нет совершенно на беглый взгляд.

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 18:42
ответ для Justina , на сообщение « Я не специалист, все ниженаписанное... »
Даночка
Наш человек

[
Цитата:
QUOTE=Justina;65497834]
Далее, а какая у вас профессия по диплому, именно проф-я, а не спец-ть?
Никакая, в дипломе написано именно так, как в резюме
Цитата:
Так как у вас богатый опыт работы, то можно перечислить через запятую все места, а ниже указать ваши обязанности там (если они были схожи), а про последнее место работы оставить все подробно.
Они били ВООБЩЕ из другой области права, ничего общего с нынешними. Думаете, есть смысл про то, что 15 лет назад было?
Цитата:
Про язык, опять же ИМХО, не стоит писать про курсы, которые вы пока не окончили.
Я закончила 2 ступени, учусь на 3-й, ступеней в принципе неограниченное количество, но возможно, вы правы

Цитата:
Еще раз - все, что написала - это ИМХО и не в обиду, а ради рассмотрения и\или возможных корректировок.
[/QUOTE]
Да ну что вы, какие обиды! Спасибо большое, я ведь ради этого и повесила

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Какой банк под № 1?

Я бы с Вашим багажом на тему тонкостей резюме сильно не заморачивалась.
Ибо криминала нет совершенно на беглый взгляд.
Открытие.
Спасибо Заморачиваюсь, чтобы не продешевить , ибо хочу а) достойной оплаты и б) нормальных остальных условий, т.к. очень устала от нынешнего дурдома

Старый 18.08.2011, 19:02   #2635
Доктор Шмаус
Ветеран

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
после курсов устроилась через биржу на работу? и работает теперь бухом?
да, работает. сначала, правда, работала бухгалтером в сфере ЖКХ - з/п была не очень, а работы валом. зато наработала опыт - сейчас работает в коммерческой организации, за неплохую зп.
так что удачи!
Доктор Шмаус is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 21:55   #2636
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Спасибо Заморачиваюсь, чтобы не продешевить , ибо хочу а) достойной оплаты и б) нормальных остальных условий, т.к. очень устала от нынешнего дурдома
Не парьтесь, поверьте.
Любому мало-мальски адекватному HR-у в принципе достаточно порядка 5-7 строк из всего того, что Вы понаписали У Вас есть очень конкретные преимущества, значимые в Вашей специализации, поэтому, я уверена на 99 %, само резюме будут читать ооочень бегло, не вникая (готова биться об заклад) - будут приглашать.
Единственное, что я бы убрала - это про абсолютную грамотность, могут взять на понт, оно Вам надо? Вы ж не учителем РЯ и Л идете.
А "стоимость" будет все равно определяться по результатам личного общения, лучше в этом плане готовьтесь.

Хотя, конечно, я практически всегда активно против ухода с работы без конкретного предложения.

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 00:23
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Доктор Шмаус
Ветеран

у меня завтра первое собеседование за лето. сами меня нашли...хочу-не хочу - не знааааааааааааааааюююююююююю.... с утра - в салон красоты перья чистить и на амбразуру..
Доктор Шмаус is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 00:25   #2638
Коламбия
Элита

правильно, главное - перья! а работа наша от нас никуда не денется!

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 10:47
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Не парьтесь, поверьте. Любому... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Не парьтесь, поверьте.
Любому мало-мальски адекватному HR-у в принципе достаточно порядка 5-7 строк из всего того, что Вы понаписали У Вас есть очень конкретные преимущества, значимые в Вашей специализации, поэтому, я уверена на 99 %, само резюме будут читать ооочень бегло, не вникая (готова биться об заклад) - будут приглашать.
Спасибо, ясно
Цитата:
Единственное, что я бы убрала - это про абсолютную грамотность, могут взять на понт, оно Вам надо? Вы ж не учителем РЯ и Л идете.
Учителем РЯ и Л как-то довелось побыть в туманной юности, правда, на общественных началах Но в данном контексте, наверное, вы правы
Цитата:
А "стоимость" будет все равно определяться по результатам личного общения, лучше в этом плане готовьтесь.
Да, я уже прочитала кучу рекомендаций по этому поводу, постараюсь не ударить в грязь

Цитата:
Хотя, конечно, я практически всегда активно против ухода с работы без конкретного предложения.
Я тоже, но в данном случае у меня нет выбора, если, конечно, не рассматривать всерьез их "крайне заманчивое" предложение делать все то же самое, только за вдвое меньшие деньги

Старый 19.08.2011, 10:50   #2640
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус Посмотреть сообщение
у меня завтра первое собеседование за лето. сами меня нашли...хочу-не хочу - не знааааааааааааааааюююююююююю.... с утра - в салон красоты перья чистить и на амбразуру..
Удачи!

Добавить сообщение