| |
|
24.10.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
господи.. сейчас чуть под себя не начала ходить  сижу за компом никого не трогаю, вдруг бац! - телек врубается сам  я аж подпрыгнула!
оказалось, кошь своим попом улеглась на пульт - и включила
|
|
|
24.10.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Ворчу нам ужа постоянно что мясо жесткое покупает, в зубах застревает. Сделал мне гречку по- флотски
|
|
|
24.10.2011, 16:12
|
|
|
Гость
|
 мой собак тоже телек включает только лапой
|
|
|
24.10.2011, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Ворчу нам ужа постоянно что мясо жесткое покупает, в зубах застревает. Сделал мне гречку по- флотски 
|
 молодец какой
я покупаю толстый край, или толстый филей, еще ласточкин хвост, самое нежное мясо
я не могу уже есть вареную гречку.. я ее на сковородку и туда крошу вареную говядину, все это обжариваю и ем... только так и могу это все есть уже три месяца и еще месяц так питаться, а может и дольше... гастроэнтеролог сказала соблюдать эту диету
|
|
|
24.10.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
мы поспали в обнимочку. у мамы хоть синева под глазами чуток стерлась
|
24.10.2011, 16:20
|
|
|
Участник
|
Если кто помнит писала, что у меня аллергия на обручальное кольцо... носила год, все было хорошо, атеперь ужас, не носила недельку, палец зажил, мазала бепантеном... одела на один день и все, трындец... все по-новой... кошмар... очень расстраиваюсь((((
|
|
|
24.10.2011, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
По теме об отношении мужа к ребенку.
До беременности, мне муж говорил, что как появится ребенок, он не будет с ним сидеть, и в первые месяца 2-3 уедет куда-нибудь. Я жутко переживала. И у него в соображении было что младенцы все синие. Как только сынка начал улыбаться ему, он аж до слез порой, что такая малявка ему улыбается. Когда прошу его, всегда и посидит и укачает ребенка. Говорит что уже не дождется когда прикорм введут, хочет все сам готовить. В общем я такого не ожидала.
|
завидуюююю!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Если кто помнит писала, что у меня аллергия на обручальное кольцо... носила год, все было хорошо, атеперь ужас, не носила недельку, палец зажил, мазала бепантеном... одела на один день и все, трындец... все по-новой... кошмар... очень расстраиваюсь((((
|
я одеваю только на выход, мне малышастику массаж с обручалкой делаь не удобно, оно не гладкое... а снимала его из-за разражения под кольцом...
24.10.2011, 16:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
завидуюююю!
я одеваю только на выход, мне малышастику массаж с обручалкой делаь не удобно, оно не гладкое... а снимала его из-за разражения под кольцом...
|
у меня вот такое, только из белого золота, а мужа без камней, но точно такое же по форме... на заказ делали... очень люблю колечко свое и не могу носить.. причем ведь год все было гуд... и никак не мешает и не царапается
|
|
|
24.10.2011, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Анюта Veraniego, спасибо за новый топик!
Жаль только, что я всё реже захожу-времени почему-то всё меньше. Как начнешь прибираться- готовить дома, да ещё если погуляешь с коляской-вот день и прошел...(( В ночи ложимся поздновато ( в 2!), а вчера еще и заснуть не могла малышка, обычно пососет грудь и засыпает, а тут всё высосала, и ни в какую. Я уже решила, что она как-то неправильно сосёт, попробовала молокоотсосом, а там лишь капелька какая-то! Чуть не начала рвать на себе волосы, зашла в комнату, а она ...спит).
Если в молокоотсосе нет молока (поршневый), То значит и в груди его нет?? Или по-разному бывает?
Ещё хотела всех спросить, как у вас дети играют с игрушками на дугах? У меня в последнее время собирает их всех в кучу руками и тянет всю дугу на себя, при этом кряхтит, дотянув лижет игрухи, дугу, веревочки и всё, что там еще.
Теперь постоянно с кряхтением играет, вот что странно, при этом напрягается, даже лицо краснеет слегка. Даже когда погремушку просто в руку берет, всё равно кряхтит.
Вот что она хочет?
А вообще сейчас у неё популярен звук Бууу, а дальше пузыри, с губами то есть звук. Кто-нить такое воспроизводит тоже?
А так она стандартно когда хочет молока говорит Л'Э. Если его нету больше, говорит НЭ или НЯ.
Часто бывает, что произносит "ОЙ".
А у вас что дети говорят уже?
24.10.2011, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Наша вообще какие-то гортанные звуки издает  не понимаю, как она так разговаривает: я попробовала повторить, так меня чуть не стошнило
|
|
|