|
|
01.11.2011, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
спасибо!  чтото ты меня расстроили  сейчас на Биглионе чуть другие условия, но и цена конечно подороже, вот теперь и не знаю 
|
Мое мнение такое, но я очень придирчивая к фотографиям. Вы позвоните, спросите КТО будет фотать, потому что моя дочь, лазила по их группе в контакте, говорит, что там есть фотограф- парень, у него получше фотки (опыта, наверное, больше). А потом меня совершенно убило, что на фото, которое я выбрала для портрета, не убрали помаду с зубов, вот как было так и напечатали, хотя я сделал на этом акцент
|
|
|
01.11.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Девочки мы заболели((( Пропадает купон и запись на паркур http://www.myfant.ru/spb/actions/one...c9h13no3/#info
На сегодня, 19.00
Если думаете, куда сводить своего ребенка на каникулах, велкам)))
Одному родителю можно позаниматься с ребенком, т.к. купон на двоих
|
|
|
01.11.2011, 12:17
|
|
Активный участник
|
Отзыв об автомойке на Полюстровском 28
http://boombate.com/deal/fullview/1083
Просто отлично!!! За 350 рублей вычистили весь автомобиль, коврики -как новые, пропылесосили весь салон и багажник, даже вытаскивали детские кресла. Ничего не навязывали.
Единственное - по поводу покрытия воском у меня есть сомнения, но это ерунда, машина выглядит отлично!
|
|
|
01.11.2011, 12:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
А я еще с отчетом из Таллина. мы мало того что отель бронировали через островок, еще покупали купоны в 2 едальных места. Ну пообедали сегодня в кебабе, красная цена конечно то что мы заплатили по купону, 4.50 вроде... А вот вечером сходили в чудесный ресторан где действительно потрясающе вкусно!!!!! И без 50 процентной скидки нам там было бы грустно...а так...просто кайф...даже выставлю фотки послезавтра ненадолго, мало того что кулинарный оргазм, на сдачу по купону нам дали безешки и конфеты местного изготовления, все в коробочках, и еще сфоткались с милым официантом.
|
а че было то???
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
|
почему???? я летом ходила..довольна до нельзя
Цитата:
Сообщение от kripta
да Розарио классные )))
я у них тоже 2 купона отоварила (было 2 выездных мероприятия)
привозили всё горячее, вкусное и даже чуть раньше чем заказывала, хотя девушка принимавшая заказ предупреждала что могут запоздать на пол часа )))
но все было в лучшем виде и весьма бюджетно )))
|
зачем вам купоны покупатЬ?  если и в буквоеде, и в окее,и в киношках ТАК дают скидочные розарио-деньги.почти теже самые 50%скидки..правда, без доставки вроде
зы где бы купить зимнюю резину? с дисками..по купонам,а ?
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
01.11.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от airiana
Девочки, там акция на боулинг в ИЮНЕ идет, вроде много кто хотел и искал
|
Ссылку уберите из этого топа.
|
|
Активный участник
|
Цветы по акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70/
Безобразно! Цветы дохлые, мелкие, совершенно непрезентабельные. Сотрудники ведут себя просто по-хамски. Цветы пытались мне отдать просто пучком, выдернутым из ведра. На просьбу сделать из ЭТОГО букет и упаковать швырнули их на кусок целофана, даже не попытавшись хоть как-то разложить поакуратнее. Отказалась брать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
зачем вам купоны покупатЬ?  если и в буквоеде, и в окее,и в киношках ТАК дают скидочные розарио-деньги.почти теже самые 50%скидки..правда, без доставки вроде
|
не вроде, а точно
а это купоны на доставку - существенная разница, не правда ли?
|
01.11.2011, 12:30
|
|
Активный участник
|
Уход за лицом в салоне «Нair by Irina Anderson»
http://www.myfant.ru/a/1_2401/
Я просто в восторге! Замечательный косметолог - Светлана. Очень приятная процедура. Всем советую.
|
|
|
01.11.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
есть 3 купона в Таврик, болеем, не сможем пойти. Никому не надо?
|
|
|
01.11.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
Мое мнение такое, но я очень придирчивая к фотографиям. Вы позвоните, спросите КТО будет фотать, потому что моя дочь, лазила по их группе в контакте, говорит, что там есть фотограф- парень, у него получше фотки (опыта, наверное, больше). А потом меня совершенно убило, что на фото, которое я выбрала для портрета, не убрали помаду с зубов, вот как было так и напечатали, хотя я сделал на этом акцент 
|
спасибо!!!!! попробую позвонить им сначала
150 руб не жалко, а вот 1300...