| |
|
27.11.2011, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А у меня созрел вопрос
У меня Мила стала спать один раз в день, но часа два. Не рано она перешла на один сон дневной?
|
Рита, у меня Милана с 7 месяцев спит один раз в день, но три - четыре часа.
27.11.2011, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девы, мы сегодня начинаем пробовать "обнял-положил" , подкиньте кулачков, чтобы все мы с ума не сошли 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от MorroW
@@@@@@
А вот я чего то подумала, фиг со мной, пусть я высыпаться не буду, но Милаша пусть посасывает хоть всю ночь. Ну так это мило происходит и нежно! 
|
А вы после лекарств стали лучше спать? У меня подружка в сомнениях, им тоже этот препарат прописали, боится, что не поможет.
|
|
27.11.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Рита, у меня Милана с 7 месяцев спит один раз в день, но три - четыре часа.
|
Ууууууу.... 3-4 часа очень удобно)))) Чё хошь делай.
Цитата:
Сообщение от Jumals
А вы после лекарств стали лучше спать? У меня подружка в сомнениях, им тоже этот препарат прописали, боится, что не поможет.
|
Пока давала спала отлично, как перестала, всё вернулось на круги соя)))
Про дневной сон, на самом деле, если б я к вечеру выходила гулять с коляской, она б в ней спала и второй раз. Но тогда ложилась бы на ночь в после 23. Я сейчас с ней выхожу, сращу после сна дневного гулять, что б ножками ходила по площадке. Но тут возникает другая проблема, у подружки по гуляшкам сынок еще не ходит, и им не так интересно с нами тусить)))
27.11.2011, 23:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А у меня созрел вопрос
У меня Мила стала спать один раз в день, но часа два. Не рано она перешла на один сон дневной?
|
О! У нас сегодня тоже самое!!!  
27.11.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
|
Если б только сегодня, это не показательно.
У нас уже так недели три.
27.11.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
Да, мне удобнее так.
А еще, вчера она уснула в 20-00 и сегодня проснулась в 9. И за ночь ни разу не просыпалась  . Я так выспалась.
27.11.2011, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девы, мы сегодня начинаем пробовать "обнял-положил" , подкиньте кулачков, чтобы все мы с ума не сошли 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MorroW
Мериесы трусики, никогда не протекают.
И еще, многие берут в облипку трусики, хоть даже и либеро, а я всегда беру на размер больше, Либеро 5 или даже 6. Ничего никогда не протекало 
|
я взяла 4-ку либеро, у Марины вес ее 9 с небольшим. а 5-ка от 10 кг. у Милы какой вес?
Цитата:
Сообщение от MorroW
А у меня созрел вопрос
|
у нас тоже был период когда Марина спала 1 раз, правда часа 3 подряд, но потом обратно вернулась к 2-м снам. так что может у вас это временно.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Про дневной сон, на самом деле, если б я к вечеру выходила гулять с коляской, она б в ней спала и второй раз. Но тогда ложилась бы на ночь в после 23. Я сейчас с ней выхожу, сращу после сна дневного гулять, что б ножками ходила по площадке. Но тут возникает другая проблема, у подружки по гуляшкам сынок еще не ходит, и им не так интересно с нами тусить)))
|
вот и у моей подружки тоже сынок не ходит, спит всю дорогу, ему 7 мес. с небольшим. так что мы терь с ней редко гуляем, мне важнее чтобы Марина развивалась согласно возрасту, общалась с детками, топала и все вокруг рассматривала. каждый раз на плоадке новые мамочки
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
27.11.2011, 23:41
|
|
|
Участник
|
такс, вот такто вот:
Цитата:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
|
|
|
27.11.2011, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
Рита, а что за лекарство?
По поводу прогулок - скоро ваши интересы снова станут одинаковыми ))). Будете вместе ловить детей на площадке.
27.11.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, вот такто вот:
|
познавательно )))
про бальзаковский возраст и раньше знала, некоторые вещи сильно удивили