|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
19.03.2012, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sky girl
Для оформления нужно св-во о рождении малыша и паспорт родителя, который будет оформлять полис. Про страховую точно не могу сказать, нам медсестра сказала, какая страховая оформляет полисы для нашей поликлиники.. так что спроси у медсестры или у врача, когда придут к малышу.
|
любая страховая оформляет. я в одно место приехала - там очередь на 1.5 часа. я ушла. посмотрела где еще выдают - поехала туда - там вообще никого. за 5 минут мне сделали. нужен паспорт и свидетельство. через месяц сказали приехать за постоянным полисом.
и еще, я прикрепляла детей к ПК не по месту прописки, а к определенной ПК. все без проблем сделали.
|
|
19.03.2012, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А я вот люблю перловку, но сейчас пришлось наоборот исключить - у меня самой от нее жутко живот вздувается
|
я ее тоже полюбила уже нежно  как-то раньше недооценивала я этот продукт
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, а как выглядит у младенцев аллергия на продукты? А то вдруг эти мелкие прыщички с белой точкой все же не гормональные? 
|
вот и мне интересно...
19.03.2012, 16:12
|
|
Гость
|
Покажемся в честь 2 месяцев )) В субботу отметили )
Это мы прикупили такую штуку для плавания, порой ему больше нравится, чем круг ))
А тут мы смеялись потом весь вечер ))
Ребенок хотел плавать на спине, а я хотела, чтобы он плавал на животе. После непродолжительной борьбы ребенок отрубился в промежуточной позе на пару минут, а потом как ни в чем не бывало улегся на спину ))) Великая вещь - Супрастин
Ой, что-то много
|
|
|
19.03.2012, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
я сайт скинула, там много различного. что нравится, то пеку. все вредное для фигуры  
а про яблоки - меня самой от них вздувает, поэтому и боюсь. а от наполеона - нет  
а чего вы такое печете ?? может чего полезное-не вредное??
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, а как выглядит у младенцев аллергия на продукты? А то вдруг эти мелкие прыщички с белой точкой все же не гормональные? 
|
да гормональное точно. аллергия это именно пятна красные чаще всего. то, что у наших младенчиков- это не аллергия. и еще, их бы сильно беспокоило. гляньте в инете фотки
|
|
19.03.2012, 16:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а по каким признакам он это аллергией назвал??? у моего тоже сыпь на лице...наш врач из поликлиники сказал акне..но там такой врач..   то мы у него 4700 то 2900 то мальчик то девочка 
|
Сыпь стала проходить (гормональная), а потом появилась снова и полезла по ручкам и ножкам. Может и не аллергия, просто тяжело кишечнику. Вот облегчаю ему жизнь отсутствием молочки. Если не поможет, перехожу на воду...
Странно, что сыпь появилась, когда я не ела ничего нового-странного-экстримального..
19.03.2012, 16:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
я сайт скинула, там много различного. что нравится, то пеку. все вредное для фигуры  
а про яблоки - меня самой от них вздувает, поэтому и боюсь. а от наполеона - нет  
а чего вы такое печете ?? может чего полезное-не вредное??
да гормональное точно. аллергия это именно пятна красные чаще всего. то, что у наших младенчиков- это не аллергия. и еще, их бы сильно беспокоило. гляньте в инете фотки 
|
То есть аллергия - это именно пятна, а не прыщики? У моего сыпь мелкая, сухая.. Не беспокоит вроде..
19.03.2012, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky girl
Для оформления нужно св-во о рождении малыша и паспорт родителя, который будет оформлять полис. Про страховую точно не могу сказать, нам медсестра сказала, какая страховая оформляет полисы для нашей поликлиники.. так что спроси у медсестры или у врача, когда придут к малышу.
|
Спасибо большое!!!!
|
19.03.2012, 16:37
|
|
Гость
|
Кисена малыш - просто само очарование!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
+1 
Я уже выпечку вовсю ем + всякое простое печенье, в том числе и овсяное. Да и сушки с сухарями на ура идут ))
А вот на рыбу, по-моему, есть реакция. Девочки, кто что из рыбки посоветует, что у вас не вызвало проблем?
|
Я ела щуку и леща - из щуки делала котлетки, а леща запекала - реакции не было.
Цитата:
Сообщение от samaela
Девушки и еще вопросик. Вот у вас у деток после сосания пустышки отпечатывается ее контур на лице?? я вот все думаю-это нормально или пустышка "маловата"?? Зато с таким удовольствием с ней засыпает)))
|
 Это не пустышка маловата, а щечки хомячьи  У нас кстати тоже такая песня
Цитата:
Сообщение от samaela
Всем ДУ!! Девушки, разъясните мне, глупой, нам бутылочку биби подарили, с ортопедической соской. В рот ребятенку ее вставлять дыркой к верху или к низу??
|
Дыркой вверх!
Цитата:
Сообщение от Air_stream
не принимаем сколько вот тут дней...2-3...когда я тут писала, что прекратили
сыпь прошла. вот.
будем искать другой источник витамина д.
|
Я даю финский Д-типат (масляный раствор), реакции нет, правда его нужно 5 капель, а он по ходу невкусный, т.к. сын ругается
|
19.03.2012, 16:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
То есть аллергия - это именно пятна, а не прыщики? У моего сыпь мелкая, сухая.. Не беспокоит вроде..
|
у моего похожие, сказали что реакция на съеденное мамой
|
|
|
19.03.2012, 16:47
|
|
Мега-элита
|
у моего тож прыщики мелкие с белой точечкой на лбу ..и даже на голове...но на теле нет..
|
|
|