✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 22:13
ответ для irratis , на сообщение « "похвастаюсь":065: Сережка освоил... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
"похвастаюсь"
Сережка освоил первое предложение это при том, что слов-то не говорит практически
Звучит как "Арты пррррррррррр"... догадайтесь что значит...

А это значит "машина едет"," машинка шьет", "машинка стирает", многозначно, но логично

"арты" произошло от слова "трактор", а потом это стали все машины

ну в общем человеческие стихотворения нам еще не скоро светят

наше достижение "мяяя ам-ам" - это они кошку ходили кормить с бабушкой
Alinchik is offline  
Старый 25.11.2009, 22:20
ответ для Alinchik , на сообщение « :014::014::014: наше достижение... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Порадуемся друг за друга
Бабушка еще утверждает, что Сережка говорил "тетя ам", когда тетенька из хлебного киоска дала ему коржик Но мне не верится, слово "тетя" у нас пока не прижилось
irratis is offline  
Старый 25.11.2009, 23:25   #26403
Aleхandria
Элита

Катюш, и все-все! То что ваш ребенок не говорит это не значит, что он отстает в развитии. Они все знают, все понимают, просто сказать не могут. Заговорят, потом сами будете не рады, все ваши секреты будут на площадке рассказывать Не говорят, зато на горшок ходят или делают что-то еще, что мы делать не умеем. Все же детки индивдуальны!
Aleхandria is offline  
Старый 25.11.2009, 23:34   #26404
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Катюш, и все-все! То что ваш ребенок не говорит это не значит, что он отстает в развитии. Они все знают, все понимают, просто сказать не могут. Заговорят, потом сами будете не рады, все ваши секреты будут на площадке рассказывать Не говорят, зато на горшок ходят или делают что-то еще, что мы делать не умеем. Все же детки индивдуальны!
Вот-вот
Старый 25.11.2009, 23:45
ответ для irratis , на сообщение « :014: Порадуемся друг за... »
Aiti
Элита

Ну,для разнообразия, хювя илта!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элине на сон и Аленке, чтоб больше не дегустировала!

Дима с бабушкой , бедная бабуля.

Маша и Саша, гениальные дети ваши, , уже легенда живая! Жем новых приколов

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
на крестовском должно быть здорово погулять, а вы далеко идете туда от дома?
Мы туда на машине едем минут 5-10.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Единственное что меня порадовало за последнее время - я получила свои вечерние платья . И все 5 штук подошли . американские конечно просто супер-супер. Очень мне понравились. Уговорила мужа еще на три платья .
Ну, покажись нарядная! Я из американской закупки сбежала итоге, теперь хоть псмотреть
Цитата:
Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса?
Правильно пошли! Переживать по поводу кариеса надо, т.к. корни молочных зубов есть "питание" зубов постоянных.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алина, неужели еще бывают на свете жалостливые гаишники? Или ты талантливо очень их развела
Бывают. Однажды меня пытались лишить прав за обгон трамвая по встречке, был в принципе готовы поговорить о достойной сумме, а как назло на выходе с работы отдала в долг тыщи 2 (2003 год дело было), имела 80 рэ десятками. Я в садик торопилась, Соню забрать, рыдала, что без прав с работы попрут, а ребенок маленький. И уже придя к выводу, что будем платить, я открываю кошелек, а там... Мент сказал "Что ж я, зверь, последнее забирать?" И взял
Старый 26.11.2009, 00:08   #26406
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Да ты что, спасибо большое, что ты успокоиваешь и поддерживаешь И всем, девочки, спасибо, большое! Без вас было совсем туго.

С зубами очень много проводили бесед, но пока даже почистить не можем уговорить. И всей семьей чистили, и друг другу, все с шутками-прибаутками, веселимся, он в месте с нами, но к только к нему в рот, так сразу ор. И это еще до стоматолога было. Вроде у стоматолога ему быть больно не должно, но он так орет и вырывается, как будто режут по-живому. И я конечно все понимаю мозгами, но все равно реву

По поводу продажи, в основном лв и еще сюда вешаю http://vkontakte.ru/club4849678
а сейчас, имхо, не надо на обучение чистке зубов налегать, надо отпусттить немного ситуацию, может такими штуками, которые на палец одеваются быстро в рот все прошерстить и все, чтоб процедура была мониеносной, пусть подуспокоится забудет малость, а потом опять будете всем семейством друг другу начищать)))
а реветь все же не реви, настрой себя, если ты будешь спокойна, то и Шебу это передастся
за ссылку пасибочки!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
вот Девочки читаю вас и все тоскливей и тоскливей мне становиться

мне тут сказали что у меня ребенок отстает от развития, а именно слишком активный и мало говорящий

что вы можите сказать по этому поводу?????

я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила
Кать, я только на твое особое положение такое воление списываю)
нас тут много таких "отстающих", подходим к вопросу с юмором и без паники)))

Цитата:
"похвастаюсь"
Сережка освоил первое предложение это при том, что слов-то не говорит практически
Звучит как "Арты пррррррррррр"... догадайтесь что значит...

А это значит "машина едет"," машинка шьет", "машинка стирает", многозначно, но логично

"арты" произошло от слова "трактор", а потом это стали все машины

Чемпиону респект!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

у нас что-то подобное проскакивает
мой еще как только на папу мама говорит я сразу как в анекдоте поправляю - "мама это я" и показываю на себя, вот сегодня добилась результата - папу зовет по-прежнему просто мамой, а мне сказал "мама а" и стукнул себя ладошкой в грудь)))

Цитата:
мы не ходим на горшок
а вы что не умеете? это я так спрашиваю чтоб найти нашу гениальную индивидуальность
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 26.11.2009, 00:14
ответ для Aiti , на сообщение « Ну,для разнообразия, хювя илта!:)) ... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну,для разнообразия, хювя илта!

Мы туда на машине едем минут 5-10.

Бывают. Однажды меня пытались лишить прав за обгон трамвая по встречке, был в принципе готовы поговорить о достойной сумме, а как назло на выходе с работы отдала в долг тыщи 2 (2003 год дело было), имела 80 рэ десятками. Я в садик торопилась, Соню забрать, рыдала, что без прав с работы попрут, а ребенок маленький. И уже придя к выводу, что будем платить, я открываю кошелек, а там... Мент сказал "Что ж я, зверь, последнее забирать?" И взял
мы так же в таврик гоняем когда ленюсь пешком

НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 26.11.2009, 00:57   #26408
Марфундель
Хранитель

Цитата:
но ведь Шебу не больно у доктора? думаю, что нет, тогда чего ты плачешь?
ну тут с тобой не во всем соглашусь. В случае со стоматологами - отдельная песня. Я помню как мне зуб лечили в 6 лет - 3 человека держали, врач зуб сверлила. Я орала. Это, имхо, не нормально. А зубных я боюсь до сих пор. Хожу, но боюсь
Цитата:
Но мне не верится, слово "тетя" у нас пока не прижилось
у нас и тетя и дядя - дятя
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мент сказал "Что ж я, зверь, последнее забирать?" И взял

Цитата:
а вы что не умеете? это я так спрашиваю чтоб найти нашу гениальную индивидуальность
+ много.
Мы не говорим, на ходим на горшок, сосем сосу и бутылку.

Всем здрасти
Мы на больничном с понедельника. Больняк с приключениями
Пошли к врачу - у нас в поселке нету (тоже болеет ), надо ехать в соседний поселок - 10-15 мин на машине Говорю - выпишите больняк так мне, ребь уже выздоравливает, нам долечиться надо. Нет, без врача никак - едьте. Еду (нужна бумажка - на работу), естественно на такси - не попру же на маршрутке с больным ребенком. Очередь - человек 30 Ждем, заходим, врач слушает, говорит все то, что я и так знаю, прошу больничный - она: у нас бланки кончились У себя в амбулатории выпишите. Гррррррррррррррр.... Амбулатория до 13-00. Ловлю такси, долетаем, ребя домой, сама туда. Выписала
Но это только начало Вечером у Вовы поднимается темпа 38 с хвостом ............ (непереводимая игра слов ). Сбиваем, ночью - выше, вчера - 40 Думаю - если грипп подхватили - разберу всю поликлинику на кирпичики Вечером умыла ребенка святой водой и комнату обрызгала. Через 15 минут темпа спала и ВСЕ, больше не поднималась (как выздоровеем - пойдем причастимся )
Сегодня приходила врач - чуть не наслушала нам пневмонию , но потом сказала, что все ок и это реакция на поездку к врачу. Сидим дома до понедельника.
Вот такая она - медицина 21 века

Всем болящим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 26.11.2009, 00:59   #26409
-Настенька-
Элита

Маш,больница № 5 на бухарестской

Кать,мы тоже мало говорим и ленимся многие задания выполнять, но в отстающих своего ребенка никому не дам записывать...так что не обращай внимания...лучше тебя ребена никто знать не может!
-Настенька- is offline  
Старый 26.11.2009, 01:09   #26410
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
что вы можите сказать по этому поводу?????

я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила
Я могу сказать только одно: этого многоговорящего и многознающего человека в сад .... а если нельзя, то не принимать слова к близко к сердцу и не искать в АБСОЛЮТНО НОРАМЛЬНОМ РЕБЕНКЕ каких-либо отклонений.
Катюша, мы меньше вашего говорим (горааааздо меньше вас) и я пока не парюсь (бывает находит, конечно, но потом отступает). Не бывает одинаковых детей. Все развиваются по своему, нельзя подгонять под какой-то стандарт. Мы, например, только сегодня впервые четко сказали "ням-ням" ... придется теперь Ваню почаще творогом со сметаной кормить.

И не ищи, пожалуйста отклонений в Алисенке - все у нее в порядке.

Цитата:
и нам

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Всем здрасти
Мы на больничном с понедельника. Больняк с приключениями
Пошли к врачу - у нас в поселке нету (тоже болеет ), надо ехать в соседний поселок - 10-15 мин на машине Говорю - выпишите больняк так мне, ребь уже выздоравливает, нам долечиться надо. Нет, без врача никак - едьте. Еду (нужна бумажка - на работу), естественно на такси - не попру же на маршрутке с больным ребенком. Очередь - человек 30 Ждем, заходим, врач слушает, говорит все то, что я и так знаю, прошу больничный - она: у нас бланки кончились У себя в амбулатории выпишите. Гррррррррррррррр.... Амбулатория до 13-00. Ловлю такси, долетаем, ребя домой, сама туда. Выписала
Но это только начало Вечером у Вовы поднимается темпа 38 с хвостом ............ (непереводимая игра слов ). Сбиваем, ночью - выше, вчера - 40 Думаю - если грипп подхватили - разберу всю поликлинику на кирпичики Вечером умыла ребенка святой водой и комнату обрызгала. Через 15 минут темпа спала и ВСЕ, больше не поднималась (как выздоровеем - пойдем причастимся )
Сегодня приходила врач - чуть не наслушала нам пневмонию , но потом сказала, что все ок и это реакция на поездку к врачу. Сидим дома до понедельника.
Вот такая она - медицина 21 века
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ вам от всех невзгод и болезней
Кировчанка is offline