| |
|
31.01.2011, 14:25
|
|
|
Элита
|
|
|
|
31.01.2011, 14:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от naxi;
у меня тимур обожает лежать на папиной подушке пока его нет  )) вот кладу его на нее, он медитирует, а я тут сижу  ) а на кхне мы всегда вместе тусим: я готовлю, он либо в шезлонге развлекается, либо на стульчике...
а убирается у нас теперь папа 
|
А у нас шезлонг теперь худший враг, перестало нравится, чувствую пора купить уже высокий стульчик. Девочки а как у вас детки на бабушек-дедушек реагируют? Моя красавица начала всех бояться ... Кроме свекрови! О как  хотя видит ее крайне редко, но оч любит, что это за загадка природы?
31.01.2011, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,но стоя-то тоже могут
Наташа(кресси),по поводу коляски прогулки...для поездки(этим летом вХ)мне коляска не нужна,у подружки там 2 бугабуши. Но летом таскать эмму мне вообще не хочется. если рассматривать мак,он тоже порядка 18тыс...а больше мне ничего не нравится 
|
юль 16 с чем-то там в цпдк еще скидка 5% у меня есть.
Цитата:
Сообщение от naxi
окся!!!!
а нет дистанционного образования педагогтч.????
у меня муж уже второй раз дистанционно учится постулпил в этом году!!!
там вообще никуда ездить и ходить не надо. все в инете и вступительные сдавать не надо, главное заплатить деньги!
|
а где учится и скоко стоит?
31.01.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
|
|
|
31.01.2011, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А у нас шезлонг теперь худший враг, перестало нравится, чувствую пора купить уже высокий стульчик. Девочки а как у вас детки на бабушек-дедушек реагируют? Моя красавица начала всех бояться ... Кроме свекрови! О как  хотя видит ее крайне редко, но оч любит, что это за загадка природы?
|
Что бояться стало, это нормальный этап. Раньше радовалась любому человеческому лицу, а теперь начинает отличать своих от чужих.
Бабушке радуется, видимо, потому что ее лицо как-то особенно ей симпатично
|
|
|
31.01.2011, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
А с определённого возраста обычно многие начинают боятся тех, кого редко видят...различая делают "свой-чужой"
На мою маму не очень реагирует, я думаю ещё и потому, что лекарствами пахнет
|
31.01.2011, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик
Мы идем на поправку
Егорка практически здоров осталось насморк долечить
Милана тоже с соплями текут - лечим
У меня голос прорезался наконец-то а то даже говорить немогла...
Температуры слава богу больше нет... ни у кого.
Миланка сегодня каши съела где-то 60 мл. причем сначала не выплевывала даже а потом видно остыла стала не вкусной но съела. Днем пюрешку хочу дать посмотрим.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
31.01.2011, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Мам Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину, чтобы диатез поскорее прошёл. Да уж, когда чешется и не почесать - жесть
Оль, а ты на кого в Герцена училась? Второе высшее после какого получала? Не связанное с педагогикой?
Я что-то вчера краем глаза пробежалась, 6 лет учиться, блин, это ж я только в 39 лет закончу, если с осени поступить!!!!!!!!!!!
И потом я вступительные экзамены-то ваще не сдам ни один по-любому!!!!!!!!!! Я ж всё забыла, да и готовиться когда при трёх-то детях???!!!
Может, есть какой-нить ВУЗ, где на базе вышек можно без экзаменов, да лет поменьше?
Что-то я вчера расстроилась прям....... 
|
учиться не 6 лет, эт точно  , второе высшее 3г 10мес, где 2и10.. я училась на психологическом, второе высшее только платное, я поступала по собеседованию, говорили что в этом году вроде последнее было по собеседованию, дальше только по результата ЕГ  аааа, хотела телефон дать знающего человека и не могу найти((, но я еще поищу и в личку отправлю))
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у вас нет капель от почеса? У нас Тинсет называются!
Чтобы ребенок не чесался так!
|
нетууууууууууу((
Спасибо, Поль  , название на всякий пожар записала, буду узнавать
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Окся, я думаю, что может вариант с образованием в области психологии. Например, Универ) Там образование фундаментальное)) Наверняка, второе высшее без экзаменов....только платно))
|
Универ ООчень дорого, а по сути... везде есть свои ньюансы... когда я решала куда пойти, тоже маркетинговое исследование проводила)) соотношение цены и качества)
Цитата:
Сообщение от naxi
окся!!!!
а нет дистанционного образования педагогтч.????
у меня муж уже второй раз дистанционно учится постулпил в этом году!!!
там вообще никуда ездить и ходить не надо. все в инете и вступительные сдавать не надо, главное заплатить деньги!
|
на дистанционном пусть мужья учаться)) в девочкам надо походить на лекции, окунуться в студенческую среду, завести новых подружек и т.д и т.п. 
|
|
|