| |
|
26.11.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а сейчас, имхо, не надо на обучение чистке зубов налегать, надо отпусттить немного ситуацию, может такими штуками, которые на палец одеваются быстро в рот все прошерстить и все, чтоб процедура была мониеносной, пусть подуспокоится забудет малость, а потом опять будете всем семейством друг другу начищать)))
а реветь все же не реви, настрой себя, если ты будешь спокойна, то и Шебу это передастся
за ссылку пасибочки!
мы не ходим на горшок
а вы что не умеете? это я так спрашиваю чтоб найти нашу гениальную индивидуальность   
|
Нет, чистить надо как раз. если я сейчас не налягу, он еще ооочень не скоро сам даст чистить. Как только поймет, что никуда не деться, будет чистить как миленький, по крайней мере очень на это рассчитываю  У нас так было когда мы пили железо, пить надо было пару месяцев, месяц орали благим матом, второй месяц сам рот открывал как шприц видел. Он у меня вообще в принципе недотрога, добровольно на манипуляции со своим телом не соглашается. Орет даже когда его кремом мажу  А штукой которая на палец одевается пробовала чистить, чуть без пальца не осталась
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тут с тобой не во всем соглашусь. В случае со стоматологами - отдельная песня. Я помню как мне зуб лечили в 6 лет - 3 человека держали, врач зуб сверлила. Я орала. Это, имхо, не нормально. А зубных я боюсь до сих пор. Хожу, но боюсь 
|
Ну все же я думаю ему не больно, по крайней мере врачи сказали, что это безболезненно. Сверлить без наркоза я бы тконечно не дала.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
26.11.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
И нас сегодня здоровье что-то стало подводить  Я хожу как в тумане и у Вани под вечер насморк появился. Хорошо заметила, что он днем стал часто чихать и купила анаферон.... напоила его перед сном, надеюсь все обойдется.
|
|
|
26.11.2009, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ну все же я думаю ему не больно, по крайней мере врачи сказали, что это безболезненно. Сверлить без наркоза я бы тконечно не дала.
|
я не помню как мне было БОЛЬНО. Я помню как мне было СТРАШНО.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
И нас сегодня здоровье что-то стало подводить  Я хожу как в тумане и у Вани под вечер насморк появился. Хорошо заметила, что он днем стал часто чихать и купила анаферон.... напоила его перед сном, надеюсь все обойдется.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже горло что-то начало побаливать  Видимо ходит какая-то жутко цеплючая зараза.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
26.11.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Маш,больница № 5 на бухарестской
Кать,мы тоже мало говорим и ленимся многие задания выполнять, но в отстающих своего ребенка никому не дам записывать...так что не обращай внимания...лучше тебя ребена никто знать не может!
|
Мы там с шишкой Степиной были
|
|
26.11.2009, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
26.11.2009, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Бывают. Однажды меня пытались лишить прав за обгон трамвая по встречке, был в принципе готовы поговорить о достойной сумме, а как назло на выходе с работы отдала в долг тыщи 2 (2003 год дело было), имела 80 рэ десятками. Я в садик торопилась, Соню забрать, рыдала, что без прав с работы попрут, а ребенок маленький. И уже придя к выводу, что будем платить, я открываю кошелек, а там... Мент сказал "Что ж я, зверь, последнее забирать?" И взял 
|
    дооообрый дядя....
вроде как в 2003 это не так злостно считалось как счас  меня пужали лишением на 6 месяцев
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Мы на больничном с понедельника. Больняк с приключениями 
|
Вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и незаболевание
Цитата:
|
Ой, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а у нас второй день тепла нет и горячая вода еле теплая...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
а я пойду удавлюсь   
ты деток накури, они и не такое тогда срифмуют
|
|
|
26.11.2009, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
|
|
26.11.2009, 03:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
+1....мне казалось,что уже взрослая, понимающая девочка,что такое нельзя....ан нет.. самые детские шалости впереди!
|
ох, до взрослости ещё оооооооочень далеко, чем дальше, тем больше отжигают...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
ой девочки не угнать мне за вами
просим кулаков в очередной раз
Алиска заболела, сопли по колено
да и вообще она что-то слишком часто начала простужаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ 
|
Алисушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюнь,
и тебе на самочувствие хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ален, а расскажи поподробнее почему тебе не понравилась премедикация? Мне приходится Шебкиносона деражать и чуствую себя при этом последней садисткой, выходим из кабинета оба в слезах. Я вот у двоих врачей спрашивала, что может есть какое-нибудь успокоительное. И оба молчали как партизаны 
|
Ну это же сильный транквилизатор - неприятное зрелище, когда ребёнок не может стоять, сразу падает  , и сознание спутывается - уж лучше подержать немного, имхо.
а мульты Шеба не отвлекают при лечении?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, привет!!
Сил совсем нет к вам заглянуть в последнее время - Линок сам на себя не похож  . Уже вторую неделю как ведет себя отвратительно. По ночам раз 5-7 просыпается. раньше если просыпалась, дашь компотик попить и все, дальше спит. Сейчас может проснуться и орать по 1,5-2 часа  . что это такое??????? Я просто в шоке. При этом засыпает в лучшем случае в 00.00, просыпается в 9.30. Днем тоже стала ужасно спать - то час, то полтора, редко два. Однажды вообще отказалась спать ложиться - я ее положила в кровать в 13.30, до 16.30 она орала и ни чем не успокоить было  . Хотя всегда наш дневной сон был самым мега долгим и спокойным. Девочки, что это за ненормальности такие??? Может ли это быть связано с последним клыком, который не может прорезаться вот уже месяца два как?? Десна набухшая донельзя, аж воспаленная там, а зуб не прорезается  .
Ест просто ужасно. Я тут по лету дура дурой была - испугалась кризиса, побежала покупать банки - вдруг ребенок без еды останется. При всем при этом ребенок ни в жизнь ни одной банки не попробовал. Когда переехали домой, банки-то жалко стало, ну я и решила их ребеночку потихонечку скармливать. Блин, что вы думаете, она ест эти дни исключительно эти долбаные консервы  . Я ей и то и се и пятое-десятое приготовлю. Все реально вкусное, извращаюсь как могу. Ни фига - подавай лялю и все тут (на Гербере ляля нарисована, вот она и называет ляля). Спать укладывается только исключительно с "Гомом"  . Это нам Алина рассказала, что ночью перед тем, как укладывать Андрюшку, она ему про доброго гномика раззсказывает. Вот теперь у нас папа добрый гном  . Элина соглашается угомонится только после общения с "Гомом". А на утро рассказывает, что ей снился "Гом", он ехал на мшине и был с бородой, а потом "Гом" у нее во сне кушал и пел песенки
Единственное что меня порадовало за последнее время - я получила свои вечерние платья  . И все 5 штук подошли  . американские конечно просто супер-супер. Очень мне понравились. Уговорила мужа еще на три платья  .
Во-во, тоже "Гом"
Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса?  
|
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вполне может быть от зубов!
Анютка, Степан и Шеб - наши гении!
Серёга с сестричкой
Вспомнила, что про ревность вроде не ответила тут как-то - у Кости нет ревности к Пете вообще, а вот к Нюшке есть сильная, ну а у Нюшки с Петькой ревность взаимная
|
|
|
26.11.2009, 03:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот Девочки читаю вас и все тоскливей и тоскливей мне становиться
мне тут сказали что у меня ребенок отстает от развития, а именно слишком активный и мало говорящий
что вы можите сказать по этому поводу?????
я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила 
|
Катюш,
ерунда это всё - не расстраивайся, и кто такую чушь тебе сказал?!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Всем здрасти 
Пошли к врачу - у нас в поселке нету (тоже болеет  ), надо ехать в соседний поселок - 10-15 мин на машине  Говорю - выпишите больняк так мне, ребь уже выздоравливает, нам долечиться надо. Нет, без врача никак - едьте. Еду (нужна бумажка - на работу), естественно на такси - не попру же на маршрутке с больным ребенком. Очередь - человек 30  Ждем, заходим, врач слушает, говорит все то, что я и так знаю, прошу больничный - она: у нас бланки кончились     У себя в амбулатории выпишите. Гррррррррррррррр.... Амбулатория до 13-00. Ловлю такси, долетаем, ребя домой, сама туда. Выписала 
Но это только начало  Вечером у Вовы поднимается темпа 38 с хвостом  ............ (непереводимая игра слов  ). Сбиваем, ночью - выше, вчера - 40    Думаю - если грипп подхватили - разберу всю поликлинику на кирпичики    Вечером умыла ребенка святой водой и комнату обрызгала. Через 15 минут темпа спала и ВСЕ, больше не поднималась  (как выздоровеем - пойдем причастимся   )
Сегодня приходила врач - чуть не наслушала нам пневмонию  , но потом сказала, что все ок и это реакция на поездку к врачу. Сидим дома до понедельника.
Вот такая она - медицина 21 века  
Всем болящим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вовчику и тебе, Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.11.2009, 03:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну тут с тобой не во всем соглашусь. В случае со стоматологами - отдельная песня. Я помню как мне зуб лечили в 6 лет - 3 человека держали, врач зуб сверлила. Я орала. Это, имхо, не нормально. А зубных я боюсь до сих пор. Хожу, но боюсь
Всем здрасти 
Пошли к врачу - у нас в поселке нету (тоже болеет  ), надо ехать в соседний поселок - 10-15 мин на машине  Говорю - выпишите больняк так мне, ребь уже выздоравливает, нам долечиться надо. Нет, без врача никак - едьте. Еду (нужна бумажка - на работу), естественно на такси - не попру же на маршрутке с больным ребенком. Очередь - человек 30  Ждем, заходим, врач слушает, говорит все то, что я и так знаю, прошу больничный - она: у нас бланки кончились     У себя в амбулатории выпишите. Гррррррррррррррр.... Амбулатория до 13-00. Ловлю такси, долетаем, ребя домой, сама туда. Выписала 
Но это только начало  Вечером у Вовы поднимается темпа 38 с хвостом  ............ (непереводимая игра слов  ). Сбиваем, ночью - выше, вчера - 40    Думаю - если грипп подхватили - разберу всю поликлинику на кирпичики    Вечером умыла ребенка святой водой и комнату обрызгала. Через 15 минут темпа спала и ВСЕ, больше не поднималась  (как выздоровеем - пойдем причастимся   )
Сегодня приходила врач - чуть не наслушала нам пневмонию  , но потом сказала, что все ок и это реакция на поездку к врачу. Сидим дома до понедельника.
Вот такая она - медицина 21 века   
|
так Шеба то сейчас держат чтоб потом не сверлить зубья
я тоже ооооооочень боюсь, но хожу, понятное дело
началось все с того, что у меня не выпадали молочные и один пришлось вырывать в поликлинике, маму в кабинет не пустили, а я минут пять бегала от врачей по кабинету, потом, понятное дело, поймали скрутили втроем и выдрали зуб
но я думаю, что у меня страх был еще до того, а не после, минус, конечно родителям, что не подготовили как следует, я то уже во вменяемом возрасте была, уже молочные зубы выпадали
а если не держать то как тогда?
ну, вам боьничный не легко дался...
Вовану больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Нет, чистить надо как раз. если я сейчас не налягу, он еще ооочень не скоро сам даст чистить. Как только поймет, что никуда не деться, будет чистить как миленький, по крайней мере очень на это рассчитываю  У нас так было когда мы пили железо, пить надо было пару месяцев, месяц орали благим матом, второй месяц сам рот открывал как шприц видел. Он у меня вообще в принципе недотрога, добровольно на манипуляции со своим телом не соглашается. Орет даже когда его кремом мажу  А штукой которая на палец одевается пробовала чистить, чуть без пальца не осталась
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у меня что-то похожее - начинается насморк, начинаем капать в нос в первые дни истерики такие, что меня уже муж просит не издеваться над ребенком, а через несколько дней Игорян привыкает и дается спокойно, просто к разным процедурам по разному привыкает, где-то удается обыграть заговорить, а где-то держать и ждать что сдастся
но на крем сердиться это сильно, действительно недотрога Шеб
а про пальцы - ну, у тебя ж, Саш, только на руках их 10 уж пожертвуй ради доброго дела  
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболевайте
Цитата:
Сообщение от Марфундель
я не помню как мне было БОЛЬНО. Я помню как мне было СТРАШНО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже горло что-то начало побаливать  Видимо ходит какая-то жутко цеплючая зараза.
|
в идеале надо разобраться с этим страхом, найти причину и помочь ре его преодолеть, но как это сделать?
зараза ходит еще какая, нас педиатр предупреждала, что ходит довольно тяжелый грипп рекомендовала тамифлю если что
с нами гуляет девочка так они всем семейством отболели тяжелейшим гриппом
беречься и еще раз беречься
|
|
|