НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 23:09
ответ для Teta , на сообщение « Только где взять биту? »
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Только где взять биту?
может ОЗ откроем???
Старый 27.01.2011, 23:27
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Умница Дочка
Элита

Причина разборок из-за парковочных мест - неубранный город, и лучше, судя по всему не будет. Почитайте на Фонтанке интервью Подобеда, уборка снега - это очень дорого для города, деньги выброшенные на ветер, много снегоуборочной техники тоже ни к чему , в душе они надеялись, что эта зима не будет такая снежная....
http://www.fontanka.ru/2011/01/26/106/

извиняюсь за офф, наболело
Умница Дочка is offline  
Старый 27.01.2011, 23:46
Tronya
Старожил

ну ладно, если вы приехали на свободное место и рядом никого.
а я иногда чищу - потом сажусь в машину и паркуюсь на расчищенное мною. если б кто-нить прошмыгнул на результат моих трудов у меня прямо перед носом - я б ругалась ну очень сильно)))
Tronya is offline  
Старый 27.01.2011, 23:54
Трот
Небожитель

я вот думаю, а если вот случится. специально запрут на парковке. можно вызвать ГАИ и эвакуатор?
Трот is offline  
Старый 27.01.2011, 23:55   #26415
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nata_SPB Посмотреть сообщение
а я иногда чищу - потом сажусь в машину и паркуюсь на расчищенное мною. если б кто-нить прошмыгнул на результат моих трудов у меня прямо перед носом - я б ругалась ну очень сильно)))
у нас во дворе так было.
ругались все. а мужик нафиг послал и ушел.

надо иметь нервы стальные

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 28.01.2011, 02:31
ответ для лентяй , на сообщение « А че страшного то: начать... »
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
А че страшного то: начать перекладывать вещи в салоне,достать биту ,попросить подержать,жалуясь на отморозка мужа который после очередной разборки, инструмент домой не занес-народ в задумчивость впадает,от таких откровенностей
Перекладывая биту, задумчиво: "Муж-отморозок! Только ею и смогла его вчера утихомирить, хорошо, что ещё и нож из сумочки не вынула..."
Старый 28.01.2011, 10:24
ответ для Трот , на сообщение « я вот думаю, а если вот случится. ... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
Я в воскресенье с подобным впервые стретилась: уезжала из Сестрорецка в город и вдруг загорелся значок аккумика. Звоню мужу, спрошиваю что делать. Говорит, паркуйся, сейчас приду. Я припарковалась в кармане на первое свободное место и пошла откручивать клеммы у аккумика (у меня есть болячка, надо везти на диагностику, т.к. аккумик садится за один день простоя).
Как только припарковалась - тетка в карман выезжает, опускает стекло и орет: "Уберите машину, я не для вас чистила !!!" без вступления. Я говорю, что никак, не едет . Хотите - отталкивайте. Пришел мой муж, мы там ковыряемся, она стоит неподалеку и ждет. Прошел час, холодно, она вышла из машины и уже более мирно уточнила когда же мы уедем. Потом на подмогу пришел ее муж, но мой-то побольше, справимся если что Но в итоге мы починились и я уехала.
Цитата:
Сообщение от Nata_SPB Посмотреть сообщение
Тоже очень трепетно отношусь к расчищкнной мною стоянке)))))(если кто и позарится, ох как я ругаюсь, про себя)))))) Но у нас другая проблема проезд узкий и все друг друга знают, но вот появились залетные молодцы, которые едут на бешенной скорости, обдирают наши машины, одним фару разбили. Собственно все предпочитают стоять рядом со знакомыми и соседями, ведь сосед если и чиркнет, то не уедет, и потом по соседски и разбираемся, а эти хады нагадят и сбегают. Поэтому, у нас могут залетных и запереть, ни ГАИ и эвакуатор не помогут, эвакуатору даже не подцепить будет. Хотя летом мы все очень добродушные)))))))) На самом деле, я отчетливо понимаю, что мы тут озверели))))) но что делать, это наши власти так заботятся о нас, что мы скоро у друг друга парковку будем с оружием отнимать((((((

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
я вот думаю, а если вот случится. специально запрут на парковке. можно вызвать ГАИ и эвакуатор?
ГАИ даже не приедит, состава приступления нет.
Старый 28.01.2011, 10:31
ответ для Трот , на сообщение « у нас во дворе так было. ругались все.... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
у нас во дворе так было.
ругались все. а мужик нафиг послал и ушел.

надо иметь нервы стальные
А у нас есть больные, которые мстить еще могут. Нипели скрутят, или из окна крупы на крышу бросят и птичка тебе ее так испоганят. Я когда меня предупреждают, стараюсь переставлять. Ну их нафиг. Когда в гости ездим, нам друзья говорят куда лучше ставить, как правило запираем их машину. Сейчас я стараюсь не нарываться.
В декабре с мужем наблюдали из окна ситуацию и соседнего дома. Мужик свои Жигули у подъезда поставил, люди по узенькой тропинке пробирались к двери. Вышел не совсем трезвый с "чаками"(как правильно не знаю) и расфигачил лобовое заднее и фары. и ушел. Вышел владелец машины за голову схватился, но ГАИ не вызвал. Вернее я не знаю, но инспекторов не было.
Старый 28.01.2011, 10:51   #26419
mamaMarusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
ГАИ даже не приедит, состава приступления нет.
а если при этом например затруднен/невозможен подъезд спецтранспорта, например пожарной машины?

у вас во дворе паркуются так, что остается узенькая колейка для проезда. я протискиваюсь, но всю боюсь что по снегу снесет на кого-нибудь.
но ежели например пожар, то пожарной машине точно не проехать
кому бы пожаловаться?
mamaMarusi is offline  
Старый 28.01.2011, 11:10
ответ для mamaMarusi , на сообщение « а если при этом например... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
а если при этом например затруднен/невозможен подъезд спецтранспорта, например пожарной машины?

у вас во дворе паркуются так, что остается узенькая колейка для проезда. я протискиваюсь, но всю боюсь что по снегу снесет на кого-нибудь.
но ежели например пожар, то пожарной машине точно не проехать
кому бы пожаловаться?
Пожарная машина не проедит, но это с другой стороны парадных, пожарка не проедит даже если машин не будет(сядет), только если власти снег почистят))))))) Уже жаловались мы сами и просили запустить в наш апендикс тракторок, ответ один НЕТ!!! У любая груженая машина сядет по самые......

Закрыто