Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 16:27   #26411
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Предлагаю скатерть по окнчании вышивки заламинировать Ну и что, что колом стоять будет, зато тряпочкой протер от супи или шубы и усё

А что колом, так это даже хорошо - в непраздничные дни можно будет использовать в качестве ширмы.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 16:28   #26412
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Предлагаю скатерть по окнчании вышивки заламинировать Ну и что, что колом стоять будет, зато тряпочкой протер от супи или шубы и усё
ой не могу
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 16:30
ответ для Dina , на сообщение « Этточно, а как хочется наоброт. :)) »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Этточно, а как хочется наоброт.

Диночка, покупай посудомойку!
Я до недавнего времени жила без нее и только с новым ремонтом мы так все распланировали, что нашлось для нее место. Так вот - ЭТО СЧАСТЬЕ! Действительно освобождает кучу времени!
Я раньше даже засекала - на мытье посуды в день у меня уходило 1,5 часа
А теперь это - 1,5 часа дополнительного времени! Это просто восторг!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 16:32   #26414
Корица
Наш человек

Цитата:
валяюсь от смеха!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 16:58
ответ для Корица , на сообщение « Диночка, покупай посудомойку! Я до... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Диночка, покупай посудомойку!
Я до недавнего времени жила без нее и только с новым ремонтом мы так все распланировали, что нашлось для нее место. Так вот - ЭТО СЧАСТЬЕ! Действительно освобождает кучу времени!
Я раньше даже засекала - на мытье посуды в день у меня уходило 1,5 часа
А теперь это - 1,5 часа дополнительного времени! Это просто восторг!
моя мечта!
Старый 31.10.2008, 17:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Дина, так смешно написала про Толяна, уржалась у компа.
А если чуть более серьезно: можно купить тонкую пленку и класть ее поверх скатерти (есть парниковая, толстая а есть тоненькая, мягкая, ее особо и не видно будет) Или Толе такую персональную салфеточку стелить поверх скатерти, ибо еще одна скатерть ИМХО подвиг не в квадрате, а в кубе
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 17:02
TashaV
Хранитель

А, про ПММ: согласна. когда насос полетел- на следующий же день вызвали мастера для ремонта
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 17:12
Morla
AlkA-Zeltser

Не мучьте меня рассказами про ПММ.. Пока не сделаем ремонт - нам ее впихнуть не светит, пока не решены вопросы с собственностью - ремонта не будет, пока цветет и пахнет кризис и паника - вопрос с собственностью у нас не решится. Короче, и на пенсии буду мыть руками.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 17:15
ответ для Morla , на сообщение « Не мучьте меня рассказами про... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Не мучьте меня рассказами про ПММ.. Пока не сделаем ремонт - нам ее впихнуть не светит, пока не решены вопросы с собственностью - ремонта не будет, пока цветет и пахнет кризис и паника - вопрос с собственностью у нас не решится. Короче, и на пенсии буду мыть руками.
Слушай, сюды Мне она даром не нужна - посуды у меня столько нету и не люблю я когда грязная посуда копится
Правда сама я мало ее мою, так разве что в настроение , а мальчики на что как не посуду мыть кстати, лучше Лешки посуду в семье никто не моет - после него все сверкает просто!
А вот пол хуже моет
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 17:26
ответ для Dina , на сообщение « Вот я тоже думаю, что этот оптимизм... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Как приятно Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить. А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься. Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время летает мыслями в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так пожмакать, столько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями. Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было. Так что трудотерапия дала обратный эффект.
Молодец какой - помощник!!! Правда, сразу подумала про твою новогоднюю скатерть Эх, может ее каким-нибудь составом пропитать против пятен....

Цитата:

Что ты!!! ЧТо ты!!! Только в страшном сне вижу как Толян ест суп на моей новогодней скатерти. Хотя, вот в новогоднюю ночь все-равно постелю, куда я денусь, и замажет ее Толян отдуши своей любимой селедкой под шубой. ВОт тогда Ваниш на серьезном деле и проверим.
Лучше бы до Ваниша не доходило...
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
что-то у меня полоса какая-то серая...., сегодня поцапалась с кондуктором в трамвае.
Зашли мы с Арком в трамвай, он был пустой и мы сели на 2 места. Стали подъезжать к оставновке, кондуктор подошла к Аркаше и согнала его с места, когда я возмутилась, она стала орать на меня, что сейчас войдут пожилые люди, и им надо сесть. Я говорю "вот когда войдут, Я уступлю", она "я знаю, что зайдут и подняла ребенка заранее" Ну и дальше пошло, поехало, что я такая растакая, и вот так мы детей воспитываем, и замолчи уже, и т.д. и т.п. Аркаша в слезы. Её еще весь трамвай поддержал. Короче, я приехала домой и позвонила на горячую линию. Жалобу у меня приняли, спросили, ответ мне нужен на жалобу, конечно нужен. Ну и вообще, сказали, что ребенок должен сидеть, потому что трамвай может резко затормозить, ребенок упадет и все поетят на него, ну это и понятно, и никакого права она его сгонять не имела.
Что-то я последнее время стала на скандалы нарыватся, неужели у меня такой характер склочный
Наташ, вовсе не склочный у тебя характер! Каждая мать будет защищать своего ребенка. Правильно, что не оставила это просто так - не поленилась - позвонила. К сожалению не всегда можно ситуацию мирно разрешить....

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я тут веселилась так)) у меня муж на ДР купил себе коммуникатор, в общем там не указано, что что-то еще дают в подарок ... а на сайте написано, что к телефону дают еще зарядку для авто и держатель для телефона, типа юзать джи пи эс )
муж звонит в магазин на следующий день, они говорят - нет, у нас нет, и не будет, и вообще чего вы хотите, в комплекте ничего не указано. Он таким спокойным голосом говорит, ну хорошо, нет так нет, я тогда сейчас напишу письмо производителю, пусть они разбираются, почему так произошло....
Слушайте, через 5 минут позвонили, сказали, приезжайте, забирайте.
О, это давно уже практикуется. Подарки частенько зажимают, не напомнишь (не выбьешь) - не отдадут

Добавить сообщение