| |
|
31.01.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! Всем привет!! Я в последнее время только читаю, писать мне нечего!
Юльчик Очень жаль, что потерялись такие воспоминания!!!! 
А у меня муж так в сугроб обронил обручальное кольцо (тряс рукой, оно и слетело). Так что он у меня теперь холостяк)))
Ой, хотела еще понаписать всего и про монклер и про ужки, а чета таааааак лень)))
В общем, я с вами, нокак чтец))
|
как же он так сильно тряс?)))))
гыы
31.01.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Привет девчонки!!!!!!!!
Я все выходные в загуле была!!!! Гуляла по дням рождениям да по клубам!!!!!!
В общем все утро сидела читала, все что нацитировала куда то исчезло.
Окся!!!! фотки супер, такая красопетка!!!!!! 
У кого днюшечки были с праздником!!!!!
Юльчик сочувствую по поводу телефона, у меня вот еще не один своей смертью не умер, то потеряю то стырят. И самое обидное это воспоминания, которые там остались, а не он сам!!
А у меня Даха сегодня с утра нашла таки свои руки!!! Я в счастье, ребенок уже 2 часа лежит любуется ими, тыкает себя в носик и хохочет   
|
|
31.01.2011, 16:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Привет девчонки!!!!!!!!
Я все выходные в загуле была!!!! Гуляла по дням рождениям да по клубам!!!!!!
В общем все утро сидела читала, все что нацитировала куда то исчезло.
Окся!!!! фотки супер, такая красопетка!!!!!! 
У кого днюшечки были с праздником!!!!!
Юльчик сочувствую по поводу телефона, у меня вот еще не один своей смертью не умер, то потеряю то стырят. И самое обидное это воспоминания, которые там остались, а не он сам!!
А у меня Даха сегодня с утра нашла таки свои руки!!! Я в счастье, ребенок уже 2 часа лежит любуется ими, тыкает себя в носик и хохочет    
|
ой, про руки я тоже помню!!! схватил игрушку дрожащими руками и сам себе не верил, что это он сам сделал  
|
|
|
31.01.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Девушки,
я опять со своими вопросами.
Вот сейчас собираюсь сделать заказ.
Хочу купить термобелье из шерсти Янус.
Не могу понять, мне нужно только боди или кольсоны тоже? Вроде бы термобелье нужно, чтобы влага отделялась от тела и мембрана работала. Но вель ноги-то не потеют?
Я думала одеть термободи + колготки. а сверху поддеву. Или все-таки обязательно нужны кольсоны?
|
|
|
31.01.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
Спрашиваю, потому что 25 евро кольсоны стоят.
|
|
|
31.01.2011, 16:10
|
|
|
Элита
|
Окси, фото просто чудесные, а ты -КРАСАВИЦА)))))) глядя на такие чудесные беремчатые фотки хочется задуматься о втором)))
|
|
|
31.01.2011, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Окся и девочки, кто интересовался про ВО. Подруга у меня учится в Герцена на началке. У неё стаж педагогически с 1994 года. Так она говорит, что Герцена сейчас очень хорошо катируется....В отличие от его филиала в Пушкино(( Сама она учится четыре года, т.к. после педагогического туда поступала..Сдавала экзамены, учится бесплатно...А ещё считает (и тут я с ней солидарна, т.к. вместе учились), что круче Герцена только Пед.училище.  Оно мне действительно очень много дало в своё время  Кстати, может там курсы какие есть сейчас по повышению квалификации  И ещё...В Герцена очень много методистов работает, которые много дают теории, но некоторые никогда в школе не работали((поэтому с практикующими учителями частенько спорят  Если надо будет, что-то более конкретное узнать - пишите...А так, думаю, была правильная рекомендация в деканат позвонить и всё там разузнать, ещё лучше съездить
|
31.01.2011, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=кармелька;
Девочки а мы вчерась попробовали кабачок 1ложечку вроде понравился)))
сегодня думаю дам 2ложки)))) так он смолотил аж 4ре 
прям убираю ложку а он хнычет а только подношу аж сам рот открывает  
ну раз такое дело то думаю пусть ест))))[/QUOTE]
 Какие молодцы! ТТТ
|
31.01.2011, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexna
А еще выявила наш основной аллерген - это чай обыкновенный черный, особенно в пакетиках  (выяснила после передачи по Первому про чай и кофе, так и есть кинули чай в холодную воду - он заварился, точнее окрасился, т.к. туда добавляют красители. Так вот на эти красители у нас очень сильная реакция). Кто бы мог подумать 
|
эээээ
я не знаю, что там по первому каналу.. и пакетированные чаи стараюсь не пить.. (меня всегда удивляло - в даже приличных ресторанах дорогих - кака типа Липтона подается в пакетиках.. или гринфилд какой-нибудь..) - НО - сама лично как-то в горах собирала чай... на экскурсии были - и можно было пройти процесс самим - так сказать... я тебе скажу - он тоже ДАЕТ ЦВЕТ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!!!!! Так что это я бы не сказала, что показатель....
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девушки,
я опять со своими вопросами.
Вот сейчас собираюсь сделать заказ.
Хочу купить термобелье из шерсти Янус.
Не могу понять, мне нужно только боди или кольсоны тоже? Вроде бы термобелье нужно, чтобы влага отделялась от тела и мембрана работала. Но вель ноги-то не потеют?
Я думала одеть термободи + колготки. а сверху поддеву. Или все-таки обязательно нужны кольсоны?
|
чего это ноги не потеют????
я ношу в холода термобелье... и есть у меня футболка с коротким рукавом и с длинным - одной фирмы - одинаковые показатели.. дык с коротким рукавом - реально рукам в этом месте - где ее нет - ХОЛОДНО... а с длинным все супер
|