|
|
14.09.2011, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Оля-Поля, забирай пурегон! Там около 500..(Кате и Ирусе столько не надо)
|
ЗАБИРАЮ
хде, када?
можно в личке договориться
14.09.2011, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
просто обидно что просидела 2 месяца на препарате, который выписывают только для профилактики, а не для анемии 
ты что за капельницы колешь?
|
Ух паразиты    Ну ничего дружочек, потерпи, сейчас легче станет
Мне колят: эсенсеале, глюкозу, солевой раствор и витамины.
|
|
|
14.09.2011, 17:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, да все нормально, спасибки
просто чувствовала себя хреново, с Бобровым познакомилась, на капельницы посадил
вот жду что оживу, а то реально плохо
просто не хотела грузить вас 
|
Если Бобрик с тобой, значит все будет хорошо  
14.09.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Счас я вас своей проблемой погружу - выбрали мы девчушек, а они оказывается сейчас уже заняты - обе в протоколах,  и на следующую попытку пойдут не раньше ноября, и то не факт, что согласятся через цикл. Да и я думаю, нужны ли мне они через цикл, вдруг не успеют восстановиться и тд и тп, ну вы знаете, хотя возрасту них тоже другой....  Оставила звонок Ко, чтобы узнать, что он по этому поводу скажет.
А я уже к ним так привыкла, уже размечталась.... блин а до ноября-декабря меня же "занесет" куда-нибудь, я не усижу без попытки.....
Правда скинули еще фотки, и там вроде есть девочка хорошенькая, но она ни на кого ни чем не похожа и поэтому сомневаемся мы сильно..... 
|
Ириша, вы столько ждали, подождите еще немного! Не так уж это и долго ноябрь-декабрь! Зато получите, то что хотели. Мне кажется не нужно в таком деле торопиться. Посоветуйся с Ко конечно, но дождитесь именно этих девочек. А их можно как бы "забронировать"?
А без попытки усидишь, поставь себе блок, что тебе сейчас нельзя!!! Что тебе сейчас нужно подготавливать организм к детке, а ненаооборот понижать иммунитет!
|
|
|
14.09.2011, 17:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Счас я вас своей проблемой погружу - выбрали мы девчушек, а они оказывается сейчас уже заняты - обе в протоколах,  и на следующую попытку пойдут не раньше ноября, и то не факт, что согласятся через цикл. Да и я думаю, нужны ли мне они через цикл, вдруг не успеют восстановиться и тд и тп, ну вы знаете, хотя возрасту них тоже другой....  Оставила звонок Ко, чтобы узнать, что он по этому поводу скажет.
А я уже к ним так привыкла, уже размечталась.... блин а до ноября-декабря меня же "занесет" куда-нибудь, я не усижу без попытки.....
Правда скинули еще фотки, и там вроде есть девочка хорошенькая, но она ни на кого ни чем не похожа и поэтому сомневаемся мы сильно..... 
|
Пушик, найдется ваша девчушка, погодь не заносись 
отдохнуть тоже нужно, может тоже попить чего-нить для печенки, например, тоже ведь как я не вылазила из протиков  сколько месяцев на гормонотерапии, нужно же восстановить силы, чтобы на 9 мес хватило    ты же хотела внутренности привести в порядок
14.09.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Алиночка, спасибо 
|
Лена и я присоединюсь к поздравлению с недельками   
Сколько нас тут народа и никто с утра не заметил  
У Лисы по идее тоже вроде недельки в этот же день, так что Ира тебе тоже  
Цитата:
Сообщение от Pushistka
|
Иришкин, представляю какой облом. У меня часто так по жизни бывает, я что-то долго выбираю, тщательно все взвешиваю, а потом когда решусь, этого не оказывается. А у тебя еще и жизненно-важное решение.
|
14.09.2011, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Хоотела спросить что с тобой случилось, да уже прочитала ниже. Поправляйся скорее. Капельницы - это весчь!!! Обязательно помогут, ну и как тут писала Лиса, говядина и гречка  вот твои друзья!!! А мы с тобой друзья теперь по капельницам, гречке и говядине  
|
еще гранаты, сейчас как раз должны появится, можно еще сок гранатовый, но у меня сомнения из гранатов ли его делают
14.09.2011, 17:43
|
|
Небожитель
|
14.09.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
просто обидно что просидела 2 месяца на препарате, который выписывают только для профилактики, а не для анемии 
ты что за капельницы колешь?
|
а что тебе выписали? мне ферлатум за 10 дней гемоглобин поднялся
14.09.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Олич, спасибо!  Мне уже нужны кулачки, собираю) Пункция в пятницу
|