| |
|
26.03.2010, 16:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
зачем? все равно малыш родится тогда, когда захочет, а не тогда, когда доктор скажет или линейка подойдет к концу)) кстати, с неделечкой вас!!! 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну ничего....пусть думают что хотят=))))
А как ты вообще считаешь,стоит???? а то я что то нинаю....нужен мне ентот диск или нет 
|
я рада что не записывали, как-то там пока всё не очень понятно 
да и у девочек спрашивала- сказали лучше на 20 неделях
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо
я рада что не записывали, как-то там пока всё не очень понятно 
да и у девочек спрашивала- сказали лучше на 20 неделях
|
Ну ладно тогда  С неделькой
|
26.03.2010, 16:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну ладно тогда  С неделькой 
|
спасибо 
и тебя
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо 
и тебя 
|
Агась  только у нас недельки с понедельника начинаются
|
26.03.2010, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера ))))
|
поздравляю 
это такая радость
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 16:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Агась  только у нас недельки с понедельника начинаются 
|
ой да, хоть число одно и то же, а дни то разные
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
А сегодня я еще ходила к Орловой в ОТТА. Анализы у меня не очень хорошие в том плане, что в мазке лейкоциты повышены (ну, собственно, как всегда последние 2 года), но никаких инфекций нет. Отчего это - непонятно. И еще дисбактериоз кишечника сильный и стафиллокок. В общем, назначила она мне на месяц лечения для восстановления баланса в кишечнике и 10 дней делать санацию влаг с лазерной терапией. Сказала, что эти лазерные процедуры направлены на то, чтобы лучше подготовить организм к беременности и вместе с санацией хорошо. И еще мне свечи для повышения иммунитета назначила. Так что я завтра поеду снова в ОТТА и еще так 10 дней....
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
|
   ...ты рассказываешь....а у меня мурахи бегают по коже....рада за тебя осень-осень!!!
|
26.03.2010, 16:53
|
|
|
Хранитель
|
Валь, хорошо вам провести времечко!!!!!!!!
Цитировать ·
|