С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 12:58   #26471
все хорошо
Наш человек

]всем привет!
Сидим дома с сыном,кашляет сильно Скоро ко врачу
Девочки, у меня вопрос. Сегодня 9 день цикла, и началась какая то мазня5 дней были нормальные М, потом все. А сегодня пошла в туалет (извиняюсь за подробности), чуть напряглась и мазня коричневая, причем ее достаточно, не 1 капля Что это может быть? Из-за отмены ОК?
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:02
ответ для все хорошо , на сообщение « ]всем привет! Сидим дома с... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
]всем привет!
Сидим дома с сыном,кашляет сильно Скоро ко врачу
Девочки, у меня вопрос. Сегодня 9 день цикла, и началась какая то мазня5 дней были нормальные М, потом все. А сегодня пошла в туалет (извиняюсь за подробности), чуть напряглась и мазня коричневая, причем ее достаточно, не 1 капля Что это может быть? Из-за отмены ОК?
Пускай сыночек поскорей поправляется!!!!
А мазня.. да всё что угодно может быть! Может, если загиб у тебя, например, то кровь с М не вся вышла и вот в виде мазни сейчас выходит, может ... ну о плохих вариантах говорить не хочется, вообще все что угодно может быть.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:03
ответ для fortunato , на сообщение « Пускай сыночек поскорей... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
Пускай сыночек поскорей поправляется!!!!
А мазня.. да всё что угодно может быть! Может, если загиб у тебя, например, то кровь с М не вся вышла и вот в виде мазни сейчас выходит, может ... ну о плохих вариантах говорить не хочется, вообще все что угодно может быть.
хрень какая то.... у меня вообще М всегда были дня 4-5, потом еще дня 4 мазня, а тут раз и закончились на 5 дне... а сейчас продолжение. А мы только с утра с мужем помирились хорошенько
Старый 21.12.2011, 13:05   #26474
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
хрень какая то.... у меня вообще М всегда были дня 4-5, потом еще дня 4 мазня, а тут раз и закончились на 5 дне... а сейчас продолжение. А мы только с утра с мужем помирились хорошенько
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:15
ответ для fortunato , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :support:... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
СпасибоТолько вот маленькая неувязочка- муж воспользовался ППАЯ не стала спрашивать, что это значит, дождусь сначала О
Старый 21.12.2011, 13:15
ответ для fortunato , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :support:... »
Тигрена
Элита

Вот что нашла про плаценту и её функции-подробно написано про гормоны, вырабатываемые плацентой. http://www.medmoon.ru/beremennost/ak76.html . Особенно вот что "запомнилось" - "уже при начавшемся самопроизвольном аборте и смерти плода ХГ часто снижается очень медленно и какое-то время может давать положительный результат, свидетельствующий о нормальной гормональной функции."
Старый 21.12.2011, 13:32   #26477
все хорошо
Наш человек

А мы все таки сегодня с сыночком поставили нашу старую елочку, так как купить уже не успеем, а праздника уже хочетсяКрасивая получилась с новыми игрушками
Старый 21.12.2011, 13:39   #26478
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Вот что нашла про плаценту и её функции-подробно написано про гормоны, вырабатываемые плацентой. http://www.medmoon.ru/beremennost/ak76.html . Особенно вот что "запомнилось" - "уже при начавшемся самопроизвольном аборте и смерти плода ХГ часто снижается очень медленно и какое-то время может давать положительный результат, свидетельствующий о нормальной гормональной функции."
опять про меня)))))
Старый 21.12.2011, 13:44
ответ для Тигрена , на сообщение « Значит, так - Шестов Александр... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Значит, так - Шестов Александр Витальевич (уролог-андролог), тел. 8-921-409-двенадцать-18, адрес - В.О., Большой проспект, дом 59, поликлиника № 4, кабинет 110 (зав. клин. лаб) (Сказать, что направила Островская Елена Анатольевна ) -так нам посоветовали сделать в теме про Мужской Фактор. Сказали, что врач деньгами не озабочен и принимает только по рекомендации. Воть.
ооо, тоже возьму на вооружение этого врача, тем более территориально удобно.
Если Вы не против, конечно
Муж закончил ходить на пиявки, сейчас пьет NSP-бады, посмотрим, что там и тогда к врачу.

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:47
ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро! "а теперь горбатый -... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

"а теперь горбатый - я сказал горбатый" ВНЕСУ СВОЮ ЛЕПТУ В ДИССКУСИЮ О ПРОГИКЕ И НЛФ!!!
вчера мой мозг точно дошел до той стадии когда он уверен - что мой назначенный в диких дозах прогик во время сохраняющей терапии был тем самым убийственным воздействием. причем оба раза! первый и последний. совершенно точно, что мне не хватает эстрогенов - далее мне назначают пргик в виде утрика и дюфа all together и вот он момент истины - плацента видимо не развивается как надо потому как сердцебиение то было - а потом его потеряли! так что! мне кажется причина моих ЗБ как минимум в этом ну и плюс кровь шлет бешенные приветы на транексам и дюф с утриком. вот и сё))))
Я вот тоже не понимаю, зачем назнать все подрят прогик.
Мне ТА уже какой цикл назначает. Причем по биопсии особых проблем не было.
Я решила не принимать в этом цикле, уже печень шалить начинает от таблов в таком количестве.

Я кстати своими БХБ тоже грешу на утрик. Как только видила слаю полоску - сразу утрик. Через день - тест чистый. И так 2 раза.
В след. раз - не буду утрик без показаний.

черниченка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение