| |
|
01.11.2008, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Оля, вот это ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
а у нас вчера вечером лялька пнула (или пнул  ) подряд три раза мужа, а утром еще и Сашке досталось  Так приятно  Совершенно не так, как Сашка пинал, или я просто уже забыла все на свете
а еще эта мелкотня, которая даже не родилась, не дает мне вязать больше 15 минут (это я вчера плед вязать стала), начинает скакать, и мне приходится вставать и гулять по квартире... ааааааааааа.....
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Как приятно    Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить.  А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься.  Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время летает мыслями в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так пожмакать, столько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями.  Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было.  Так что трудотерапия дала обратный эффект.  
|

Оля, вот это дааааааа!!!! Вот фантазия!!! Супер!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 12:16
|
|
|
Элита
|
Дина, скатерть просто бесподобна!!!! Грандиозная работа!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, я в шоке!!!!  Какое грандиозное и торжественное завершение проекта.  Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ.
А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 13:11
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Саша нюхает коробочку из-под туалетной воды.
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
- Нет, мама, это не туалетная вода!
(с возмущением в голосе) Это духи какие-то!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 15:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Итак, закончился наш первый долгосрочный общий проект под названием Долой Долгострой!     
Продлился он 38 недель (почти 40 как когда-то предлагалось ) и теперь можно подводить итоги .
Участие в проекте приняли 15 выдающихся и видных мастериц из Всемирно известного Клуба Вышивальщиц® , чья неукротимая жажда творчества, грандиозность замыслов и беспредельный полет фантазии привели к появлению так называемых «долгостроев», а именно работ, вызвавших когда-то энтузиазм, прилив энергии, но заброшенных из-за житейских бурь и непреодолимых препятствий в лице отсутствия вдохновения.
Надо признать, что процессе выполнения проекта был сломан воз дубин и тележка дубинок , что привело к следующим результатам:
Участники разделились на 3 категории:
-Настя, Женя, Наташа, Оля, Белка – на подъеме и приливе энтузиазма покончили с двумя и более долгостроями (страшно подумать сколько их всего)
-Юля, Ира, Маша, Катя, Настя-Настурция- покончили со своими долгостроями и/или начали новые/покинули игру с успокоенной совестью.
-Алена, Света, Вероника, Дина, Лена – ударными темпами продвинулись в исполнении и приблизились к завершению.
Как ни странно, именно на последнюю группу было истрачено наибольшее количество дубинок и именно в ней делались попытки провала проекта (за исключением Дины, грандиозность замысла которой не позволила ей перейти в одну из верхних групп ).
Таким образом, решением ведущего (меня ) первая группа награждается Дипломами, вторая Почетными грамотами, а третья – Похвальным листом. Хотелось бы их, конечно, вручить лично, но пока не знаю как и когда. Пока здесь по одному образцу, а там как скажете.

Необходимо также решить где и когда состоится праздничное отмечание , на котором не окончившие, но продвинувшиеся Алена, Света, Вероника, Дина и Лена, как договаривались по условиям игры, должны продемонстрировать свои кулинарные способности в ввиде любого блюда (а не только делиться виртуальными рецептами ).
Уф, кажется все! Доску Почета подкорректировала тоже 
|
 вот это да! Это я удачно зашла  Жаль, дипломы не могу разглядеть в полной мере, но дома уж рассмотрю 
Белка - 
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, я в шоке!!!!  Какое грандиозное и торжественное завершение проекта.  Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ.
А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении. 
|
вечерние туалеты? 
|
|
Цитировать ·
|