|
|
22.12.2009, 22:29
|
|
Участник
|
Эла, девочки привет! ничего если я сегодня отчитаюсь , на работе аврал, вес 82,4 за неделю -200гр. Всех Вас читаю, а написать не всегда получается.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Всем привет!
я для завтрашнего отчета! Вес=129 кг!
БАЛИНННННН!!!!! Я ТАК РАДА!!! просто нет слов.... я снова 120 с копейками!!! теперь буду стараться и ждать цифру 119!!! но по сравнению с той цифрой, кот была в начале это уже сказка!!!
Завтра у меня корпоратив, так что на форуме будет не появиться!!! Завтра буду пить шампанское! не ругайте меня! всё-таки хочется праздничного настроения и отметиться с коллегами!
Девчонки, и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
еще купили новый сантиметр - старый у нас совсем старый и подозреваю очень растянутый,
Эла для таблички можно записать цифры на данный момент: 127/111/141
что-то с ОГ - вообще не понятно как мерить, но в общем что получилось ))) на растянутом сантиметре у меня в начале там где зовётся - "бёдра" - была как раз вся его длина, то бишь 150 или чуть больше
|
Молодец, Наташа!!!!!!!!!!!!! Как худела?))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Молодец, Наташа!!!!!!!!!!!!! Как худела?))
|
я всё также разгрузку чередую с обычным правильным питанием, в эти выходные удавалось только плотно позавтракать, а потом всё, больше ничего, в субботу мандаринков правда натрескалась, у меня за выходные первый раз не было привеса, вчера был яблочный день, сегодня мяско с овощами!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Ань, спасибо за подробный рассказ! приняла на заметку!
|
Да не за что.  Если поможет - буду рада.
Рада, что у тебя 129
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
я всё также разгрузку чередую с обычным правильным питанием, в эти выходные удавалось только плотно позавтракать, а потом всё, больше ничего, в субботу мандаринков правда натрескалась, у меня за выходные первый раз не было привеса, вчера был яблочный день, сегодня мяско с овощами!
|
Яблочный день, это ты одни яблоки ешь? Скока в граммах? А еще какие дни разгрузочные? И как часто?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 00:03
|
|
Мега-элита
|
ВСем привет!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
нееее
первое, второе, ТРЕТЬЕ и компот
|
Угу, у нас именно так... БЫЛО!!!!!, сейчас ужо по другому 
Цитата:
Сообщение от Нечёска
гыыыыы.... я их заставила убирать!  По справедливости....
так, теперь обещанное
Ложусь спать в 22-23 часа. Три часа после ужина по-любому проходит.
|
УУх, неплохо так питаешься, немало для меня     Я по опыту своему уже знаю, что мне противопоказано точно после 18 часов поадание в рот сьедобного в принципе. И наче вес будет стоять или ползти пускай медленно, но вверх    
Завидую, по хорошему  
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
О, точно, надо Элькар это купить уже наконец-то
Цитата:
Сообщение от Sava
аяяй СВЕТА!!!! Зачем? надо собраться! Где твоё желание стать супер стройной!
Спроси себя что ты делаешь... и сама ответишь на свой вопрос!
Платье ДОЛЖНО сидеть идеально! я верю, что всё для этого сделаешь, что в твоих силах!
|
АААа, я сама не знаю, оно куда-то пропало на несколько дней,желание это    Точнее - Суперстройной я быть и не хочу, хочу просто быть девушкой стройненькой и красивенькой 
Теперь оно появилось опять обратно и больше не уйдет, это точно 
Цитата:
Сообщение от Sava
|
О боже мой, это страшное слово РАЗГРУЗКА     
Я сегодня на кефире на этом ( пила 1% Активию 1 литр) ну вот чуть не умерла. На работе держалась нормально до 15 часов где-то. Потом совсем тяжко стало - мозг и кровь запросили сахара и я собралась падать в обморок........ Выручил кипяток в большом количестве. Организм обманула  Второй этап испытаний наступил уже дома- когда свекровь готовила, а я ей помогала. Вот где ужас так ужась     В итоге после ребенкиного ужина смылась я к компу, чтобы ничего не видеть и не слышать ( и не дурить себе голову этой едой. А заодно чтобы не портить своей кислой физиономией никому настроение).
Цитировать ·
|
23.12.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
В итоге можно я сегодня вес свой скажу для завтрашнего отчета?????? А то как всегда боюсь уснуть с детем и проснуться уже в четверг. Останусь не охваченная отчетами 
Итак... Вес на вечер сегодня- -72,1кг    Испарились мои 2 кг, и еще чуууууточку. Видимо, не прижились килошечки 
Так что я радая до беспамятства 
Хочу вот по практиковать разгрузочные дни 1 раз в неделю. Наверное, на кефире, как сегодня. В принципе, вполне терпимо ( вот если бы кефир еще и солененький был, совсем бы хорошо). Мне кажется, так вес должен уходить побыстрее будет.
Тем более, я вчера писАла, меня пригласили от работы в середине января на мероприятие одно, в МСК похоже. Так что надо соответствовать как-то будет что-ли. Или просто чувствовать себя уверенно хотца, вот как точнее
Цитировать ·
|
23.12.2009, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
когда я настроена, то мне всё равно - могу выносить разгрузку нормально, правда надо еще суметь не перестараться, потому что голова кружится начинает и чувствуешь себя трупиком - сил нет - лёг бы и лежал!
1 или 2 дня в неделю я думаю достаточно для разгрузки, я стараюсь делать 3 дня - понед, среда, пятн = тяжеловато! я когда начинала в ноябре - для меня вообще было шоком просто не есть вечером и уснуть не могла в первую неделю - от голода ходила по квартире часов до трёх... иногда фрукт ела часов в 12 ночи, потому что понимала, что не усну; я понимаю, что я сейчас в стадии быстрого сброса веса, и моё питание - это не совсем питание - о кот мы тут говорим, но мне -30 кг желательно сбросить быстро, а там видно будет
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Яблочный день, это ты одни яблоки ешь? Скока в граммах? А еще какие дни разгрузочные? И как часто?
|
я съела в этот день утром 4 мандаринки и потом 2 больших яблока красных, вчером пью чай с парой ложек кураги (я как-то писала про смесь),
или ананас так можно в течении дня
правда на след день нужно покушать, чтобы нормально себя чувствовать! два дня разгрузки - у меня организм в шоке
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Вот чем, на мой взгляд, плохи диеты. Тем, что неделю-две-три ты сидишь на каком-то определенном наборе продуктов с определенным кол-вом калорий и худеешь, а потом ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ к своему привычному рациону, который состоит из далеко не полезных вещей. Неудивительно, что все кгшки возвращаются, да еще и приводят за собой "друзей"  Организм как бы думает про себя: во, блин, хозяйка совсем ума решилась, а вдруг ей еще чего похлеще на ум взбредет, запасусь-ка я побольше да получше.
Вот поэтому я и не мучаю себя диетами, а пытаюсь выработать рацион, которого смогу придерживаться ВСЮ жизнь. Что толку сначала сидеть на "хлебе и воде", а потом возвращаться снова к нежно любимым мной тортикам и всяким копченым вредностям?
|
+100000000000000 ППКСище!!!
Цитата:
Сообщение от Sava
Всем привет!
я для завтрашнего отчета! Вес=129 кг!
Наташа!!!!! Поздравляю!!!!!!  
БАЛИНННННН!!!!! Я ТАК РАДА!!! просто нет слов.... я снова 120 с копейками!!! теперь буду стараться и ждать цифру 119!!! но по сравнению с той цифрой, кот была в начале это уже сказка!!!
Завтра у меня корпоратив, так что на форуме будет не появиться!!! Завтра буду пить шампанское! не ругайте меня! всё-таки хочется праздничного настроения и отметиться с коллегами!
Ты главное шампусик не заедай тортиками.. у тебя такой результаТИЩЕ!!!!!
Девчонки, и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Мы-то тебя только поддерживаем, а ты приняла ВАЖНОЕ для тебя решение встать на пусть истинный!!!!
еще купили новый сантиметр - старый у нас совсем старый и подозреваю очень растянутый,
Эла для таблички можно записать цифры на данный момент: 127/111/141
что-то с ОГ - вообще не понятно как мерить, но в общем что получилось ))) на растянутом сантиметре у меня в начале там где зовётся - "бёдра" - была как раз вся его длина, то бишь 150 или чуть больше
|
Здорово!!
Кстати девченки, я тут как бы опросик создала - отметьтесь плиз....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174200
и еще вам для стимула - супер девочка!!! http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=441
|
Цитировать ·
|