@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 22:29
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
TEERV
Участник

Эла, девочки привет! ничего если я сегодня отчитаюсь , на работе аврал, вес 82,4 за неделю -200гр. Всех Вас читаю, а написать не всегда получается.
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 22:30
ответ для Sava , на сообщение « Всем привет! я для завтрашнего... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Всем привет!
я для завтрашнего отчета! Вес=129 кг!

БАЛИНННННН!!!!! Я ТАК РАДА!!! просто нет слов.... я снова 120 с копейками!!! теперь буду стараться и ждать цифру 119!!! но по сравнению с той цифрой, кот была в начале это уже сказка!!!
Завтра у меня корпоратив, так что на форуме будет не появиться!!! Завтра буду пить шампанское! не ругайте меня! всё-таки хочется праздничного настроения и отметиться с коллегами!

Девчонки, и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

еще купили новый сантиметр - старый у нас совсем старый и подозреваю очень растянутый,
Эла для таблички можно записать цифры на данный момент: 127/111/141
что-то с ОГ - вообще не понятно как мерить, но в общем что получилось ))) на растянутом сантиметре у меня в начале там где зовётся - "бёдра" - была как раз вся его длина, то бишь 150 или чуть больше
Молодец, Наташа!!!!!!!!!!!!! Как худела?))
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 22:37
ответ для Alena_lov , на сообщение « Молодец, Наташа!!!!!!!!!!!!! Как... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Молодец, Наташа!!!!!!!!!!!!! Как худела?))
я всё также разгрузку чередую с обычным правильным питанием, в эти выходные удавалось только плотно позавтракать, а потом всё, больше ничего, в субботу мандаринков правда натрескалась, у меня за выходные первый раз не было привеса, вчера был яблочный день, сегодня мяско с овощами!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 22:46
ответ для Sava , на сообщение « Ань, спасибо за подробный рассказ!... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Ань, спасибо за подробный рассказ! приняла на заметку!
Да не за что. Если поможет - буду рада.
Рада, что у тебя 129
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 23:27   #2645
Alena_lov
Элита

Цитата:
я всё также разгрузку чередую с обычным правильным питанием, в эти выходные удавалось только плотно позавтракать, а потом всё, больше ничего, в субботу мандаринков правда натрескалась, у меня за выходные первый раз не было привеса, вчера был яблочный день, сегодня мяско с овощами!
Яблочный день, это ты одни яблоки ешь? Скока в граммах? А еще какие дни разгрузочные? И как часто?
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 00:03   #2646
мирошка
Мега-элита

ВСем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
нееее
первое, второе, ТРЕТЬЕ и компот
Угу, у нас именно так... БЫЛО!!!!!, сейчас ужо по другому

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
гыыыыы.... я их заставила убирать! По справедливости....

так, теперь обещанное

Ложусь спать в 22-23 часа. Три часа после ужина по-любому проходит.
УУх, неплохо так питаешься, немало для меня Я по опыту своему уже знаю, что мне противопоказано точно после 18 часов поадание в рот сьедобного в принципе. И наче вес будет стоять или ползти пускай медленно, но вверх
Завидую, по хорошему

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
я никаких добавок не пила, кроме Элькара, ну и витамины есс-но
О, точно, надо Элькар это купить уже наконец-то

Цитата:
аяяй СВЕТА!!!! Зачем? надо собраться! Где твоё желание стать супер стройной!
Спроси себя что ты делаешь... и сама ответишь на свой вопрос!

Платье ДОЛЖНО сидеть идеально! я верю, что всё для этого сделаешь, что в твоих силах!
АААа, я сама не знаю, оно куда-то пропало на несколько дней,желание это Точнее - Суперстройной я быть и не хочу, хочу просто быть девушкой стройненькой и красивенькой
Теперь оно появилось опять обратно и больше не уйдет, это точно

Цитата:
О боже мой, это страшное слово РАЗГРУЗКА
Я сегодня на кефире на этом ( пила 1% Активию 1 литр) ну вот чуть не умерла. На работе держалась нормально до 15 часов где-то. Потом совсем тяжко стало - мозг и кровь запросили сахара и я собралась падать в обморок........ Выручил кипяток в большом количестве. Организм обманула Второй этап испытаний наступил уже дома- когда свекровь готовила, а я ей помогала. Вот где ужас так ужась В итоге после ребенкиного ужина смылась я к компу, чтобы ничего не видеть и не слышать ( и не дурить себе голову этой едой. А заодно чтобы не портить своей кислой физиономией никому настроение).

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 00:08
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

В итоге можно я сегодня вес свой скажу для завтрашнего отчета?????? А то как всегда боюсь уснуть с детем и проснуться уже в четверг. Останусь не охваченная отчетами
Итак... Вес на вечер сегодня- -72,1кг Испарились мои 2 кг, и еще чуууууточку. Видимо, не прижились килошечки
Так что я радая до беспамятства
Хочу вот по практиковать разгрузочные дни 1 раз в неделю. Наверное, на кефире, как сегодня. В принципе, вполне терпимо ( вот если бы кефир еще и солененький был, совсем бы хорошо). Мне кажется, так вес должен уходить побыстрее будет.
Тем более, я вчера писАла, меня пригласили от работы в середине января на мероприятие одно, в МСК похоже. Так что надо соответствовать как-то будет что-ли. Или просто чувствовать себя уверенно хотца, вот как точнее

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 00:46
ответ для мирошка , на сообщение « ВСем... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

О боже мой, это страшное слово РАЗГРУЗКА
когда я настроена, то мне всё равно - могу выносить разгрузку нормально, правда надо еще суметь не перестараться, потому что голова кружится начинает и чувствуешь себя трупиком - сил нет - лёг бы и лежал!

1 или 2 дня в неделю я думаю достаточно для разгрузки, я стараюсь делать 3 дня - понед, среда, пятн = тяжеловато! я когда начинала в ноябре - для меня вообще было шоком просто не есть вечером и уснуть не могла в первую неделю - от голода ходила по квартире часов до трёх... иногда фрукт ела часов в 12 ночи, потому что понимала, что не усну; я понимаю, что я сейчас в стадии быстрого сброса веса, и моё питание - это не совсем питание - о кот мы тут говорим, но мне -30 кг желательно сбросить быстро, а там видно будет
Старый 23.12.2009, 00:49   #2649
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Яблочный день, это ты одни яблоки ешь? Скока в граммах? А еще какие дни разгрузочные? И как часто?
я съела в этот день утром 4 мандаринки и потом 2 больших яблока красных, вчером пью чай с парой ложек кураги (я как-то писала про смесь),
или ананас так можно в течении дня
правда на след день нужно покушать, чтобы нормально себя чувствовать! два дня разгрузки - у меня организм в шоке
Старый 23.12.2009, 01:09
ответ для Sava , на сообщение « Всем привет! я для завтрашнего... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Вот чем, на мой взгляд, плохи диеты. Тем, что неделю-две-три ты сидишь на каком-то определенном наборе продуктов с определенным кол-вом калорий и худеешь, а потом ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ к своему привычному рациону, который состоит из далеко не полезных вещей. Неудивительно, что все кгшки возвращаются, да еще и приводят за собой "друзей" Организм как бы думает про себя: во, блин, хозяйка совсем ума решилась, а вдруг ей еще чего похлеще на ум взбредет, запасусь-ка я побольше да получше.

Вот поэтому я и не мучаю себя диетами, а пытаюсь выработать рацион, которого смогу придерживаться ВСЮ жизнь. Что толку сначала сидеть на "хлебе и воде", а потом возвращаться снова к нежно любимым мной тортикам и всяким копченым вредностям?
+100000000000000 ППКСище!!!

Цитата:
Всем привет!
я для завтрашнего отчета! Вес=129 кг!

Наташа!!!!! Поздравляю!!!!!!

БАЛИНННННН!!!!! Я ТАК РАДА!!! просто нет слов.... я снова 120 с копейками!!! теперь буду стараться и ждать цифру 119!!! но по сравнению с той цифрой, кот была в начале это уже сказка!!!
Завтра у меня корпоратив, так что на форуме будет не появиться!!! Завтра буду пить шампанское! не ругайте меня! всё-таки хочется праздничного настроения и отметиться с коллегами!

Ты главное шампусик не заедай тортиками.. у тебя такой результаТИЩЕ!!!!!

Девчонки, и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Мы-то тебя только поддерживаем, а ты приняла ВАЖНОЕ для тебя решение встать на пусть истинный!!!!

еще купили новый сантиметр - старый у нас совсем старый и подозреваю очень растянутый,
Эла для таблички можно записать цифры на данный момент: 127/111/141
что-то с ОГ - вообще не понятно как мерить, но в общем что получилось ))) на растянутом сантиметре у меня в начале там где зовётся - "бёдра" - была как раз вся его длина, то бишь 150 или чуть больше
Здорово!!

Кстати девченки, я тут как бы опросик создала - отметьтесь плиз....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174200

и еще вам для стимула - супер девочка!!! http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=441

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение