Черногория на всё лето - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 01:54   #2641
Veroni
Мега-элита

Люба, спасибо конечно за ликбез, но, если честно, привыкла к более отзывчивому на ЛВ общению. Как-то сразу так обрубили и даже нет желания какие-либо вопросы задавать дальше. Мои вопросы буду адресованы не вам, ладно? Вы на них не реагируйте, отреагирует кто-то более отзывчивый. По-моему это элементарно, что через страницу одни и те же вопросы задаются и от вашего совета они не перестанут задаваться дальше. Если вас такая постановка вопроса напрягает, тогда вы просто можете пропускать напрягающие вас посты. Понятно, что я сама могу что-то найти в инете. Но знаете ли, то информация турфирм, а я хочу ее получить из первых рук, я хочу получить живые отзывы. Например на карте не будет написано где находится рынок, где находится аквапарк, зоопарк, где тусовки по вечерам, где например грязный городок, где чистый, где живописно, где нет, где галька, где песок и т.д. и т.п. Вобщем вы на меня не реагируйсте, а я продолжаю дальше задавать свои вопросы.

Девочки, посмотрела фотки, очень понравился городок Гергег Нови. Что вы про него моежете сказать, есть каие-то подводные камни типа дорог домой в гору, перебоев с водойя. шума, грязных пляжей и т.д.? Опять же как для ребенка?
Veroni is offline  
Старый 22.01.2010, 02:04
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
тютя
Мега-элита

нет ну информацию по каким то отдельным местам вы же не спрашивали а я представляю как тяжело бывает отвечать на вопросы типа а делеко ли от катара до будвы. вот такого плана вопросы можно и самим наверное) девочек стало жалко) они очень отзывчивые, не надо так сурово)
тютя is offline  
Старый 22.01.2010, 02:12
ответ для Veroni , на сообщение « Люба, спасибо конечно за ликбез, но,... »
poema2
Наш человек

[QUOTE=Veroni;37607303]Люба, спасибо конечно за ликбез, но, если честно, привыкла к более отзывчивому на ЛВ общению. Как-то сразу так обрубили и даже нет желания какие-либо вопросы задавать дальше. Мои вопросы буду адресованы не вам, ладно? Вы на них не реагируйте, отреагирует кто-то более отзывчивый. По-моему это элементарно, что через страницу одни и те же вопросы задаются и от вашего совета они не перестанут задаваться дальше. Если вас такая постановка вопроса напрягает, тогда вы просто можете пропускать напрягающие вас посты. Понятно, что я сама могу что-то найти в инете. Но знаете ли, то информация турфирм, а я хочу ее получить из первых рук, я хочу получить живые отзывы. Например на карте не будет написано где находится рынок, где находится аквапарк, зоопарк, где тусовки по вечерам, где например грязный городок, где чистый, где живописно, где нет, где галька, где песок и т.д. и т.п. Вобщем вы на меня не реагируйсте, а я продолжаю дальше задавать свои вопросы.
А я думала это меня отбрилинемного оторопела даже!но так на пару минутпростоот неожиданности,мне казалось я по аресу темку нашла , а тут так "чисто конкретно"даже смешно потом стало, послали смотреть картуну разумеется на карте нет той инфры зв которой я тут, хотя конечно масса других ресурсов где можно ее добыть но на ЛВ как то привычнее просто!
Старый 22.01.2010, 02:29
ответ для poema2 , на сообщение « [QUOTE=Veroni;37607303]Люба, спасибо... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
А я думала это меня отбрилинемного оторопела даже!но так на пару минутпростоот неожиданности,мне казалось я по аресу темку нашла , а тут так "чисто конкретно"даже смешно потом стало, послали смотреть картуну разумеется на карте нет той инфры зв которой я тут, хотя конечно масса других ресурсов где можно ее добыть но на ЛВ как то привычнее просто!
Да, я тоже сразу на ЛВ - привыкла, что тут миллион советов дадут, все расскажут-покажут . Тем более, что у нас с вами более чем конкретные вопросы были о планируемом отдыхе. Выяснить какой город мне более подходит по-моему нормально. Вот девочки говорят про перебои с водой, где-то лучше вода подается, где-то хуже, про подъемы в гору, про оживленную трассу и т.д. Всего этого нет на карте и нет гарантии, что найду эту инфу на другом ресурсе. Другой ресурс он на то и другой ресурс, если бы я хотела получить информацию там, то наверное я бы тут не сидела.Я сама привыкла, что если люди задают вопросы типа а где лучше жить? а чем одно место от другого отличается? а что там есть для детей? и т.п., я выложусь по полной, отвечу, расскажу-покажу, представлю свое видение и выскажу свой отзыв о том месте, где была. Если я устала отвечать на эти вопросы, я их просто пропускаю. Но послать человека "поискать интересующую информацию на другом ресурсе" или "посмотреть карту" для меня лично равносильно простому посылу этого человека.
Veroni is offline  
Старый 22.01.2010, 02:32   #2645
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
нет ну информацию по каким то отдельным местам вы же не спрашивали а я представляю как тяжело бывает отвечать на вопросы типа а делеко ли от катара до будвы. вот такого плана вопросы можно и самим наверное) девочек стало жалко) они очень отзывчивые, не надо так сурово)
Нет, про месторасположение никто ничего не спрашивал. Мы задавали вполне (как мне показалось) конкретные вопросы - где живописно, где хорошо и самим и ребенку, где рядышком рынок, развлекухи для детей, для взрослых и т.п.
Veroni is offline  
Старый 22.01.2010, 10:23   #2646
тютя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Нет, про месторасположение никто ничего не спрашивал. Мы задавали вполне (как мне показалось) конкретные вопросы - где живописно, где хорошо и самим и ребенку, где рядышком рынок, развлекухи для детей, для взрослых и т.п.
ну! и вам назвали несколько курортных городков!) чесное слово удивляете вы. ну вам назвали что то так вы пойдите сами посмотрите инфу про то что услышено.
Старый 22.01.2010, 11:41   #2647
docenkl
Наш человек

Цитата:
Был вопрос далеко ли от Будвы до Бечичи. причем в сообщении выше я написала. "можно дойти пешком". Это значит, что вы не потрудились посмотреть карту вообще. А ответов мне кажется вам давали много и обстоятельных на все ваши вопросы.Вы не можете ни на кого за это обижаться.
Каждый город может иметь один район в горку, а другой без оной. Это особенность местности-горы тут понимаете ли...То, что воды нет. Это не угадаешь. Если в Петроваце авария была, то она может быть и в Будве и в Бечичах и в Питере у вас. Раньше перебои были в Будве-сейчас переложили там уже весь водопровод и все ок стало.

Про то, где хорошо-везде хорошо. Это на самом деле так..Если вы это не поняли еще, то очень странно...У каждого городка немножко свое, но везде классно,т.к. отдых, море, солнце, горы..

Тютя, спасибо за поддержку
docenkl is offline  
Старый 22.01.2010, 11:51
ответ для poema2 , на сообщение « Спасибо за инфру. я то какраз хотела... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Спасибо за инфру. я то какраз хотела сначала сдесь отзыва найти потом уже сформировать мнение куда мне надо!идти на сайты!я просто не очень пойму по каким полочкам меня все тут призывают разложить??как конкретней сказать??около моря!рядом рынок! хорошо бы парковая зона и развлекухи для детей и несколько хороших ресторанчиков неподалеку на набережной!Еще бы старый город для прогулок с сувенирными лавками, уютными кафешками и самобытными пейзажами. так же хочу рядом аквапарк, путь не в 10 минутах хотьбы ну в 20_30. Апарты на несколько семей но с отдельным входом и кухней соотвествеено с техникой необходимиой для жизни.Больше незнаю что от апартов требовать что в них может быть или не быть?И как выгоднее!Поедем втроем.желательно на 3 недели но может и на 2.По поводу затрат планируемых незнаю!просто потому что незнаю за сколько можно снять апарты с моими требованими, но хочется подешевле не пафостно!Вилла Колал оч понра но чуть чуть попроще нам бы Буду конечно сама искать.Просто думала с такими требованиями каждая вторая и учитывая опыт многих отдыха вЧГ расчитывала на конкретные рекомендации.
Я советую вам Бечичи-Рафаиловичи-там и аквапарк, ресторанчиков в каждом курортном городке полно.Но если это август, то полно народа еще-это минус...
до старого города Будва пешочком пройти, а обратно на такси например или на маршрутке.

Про апарты, как я поняла, никто конкретных ссылок не знает. Поэтому конкретных ссылок и не дает.
Я написала имя в контаке девочки, которая занималась апартами в ЧГ. Я списалась с ней вчера-она в Будве сейчас. Найдите ее и попросите конкретные ссылки на апарты.
docenkl is offline  
Старый 22.01.2010, 11:53
ответ для shvednata , на сообщение « у меня так у друзей дом, казалось до... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
у меня так у друзей дом, казалось до пляжа 10 минут, но по жаре да в крутую горку, да по лесенке с ребенком, все 30
+ змеи и летучие мыши
Насчет змей кстати тоже советю узнавать подробно
ага так вам хозяин и сказал-у нас под домом выводок змей живет..
Это у вас где-то не в большом городочке апарты у друзей?
docenkl is offline  
Старый 22.01.2010, 13:58
ответ для Veroni , на сообщение « Люба, спасибо конечно за ликбез, но,... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Девочки, посмотрела фотки, очень понравился городок Гергег Нови. Что вы про него моежете сказать, есть каие-то подводные камни типа дорог домой в гору, перебоев с водойя. шума, грязных пляжей и т.д.? Опять же как для ребенка?
В Герцег Нови придётся много спускаться и подниматься по ступенькам! Там море внизу, а домики как бы на склоне получаются. Но город и правда очень приятный, есть старые крепости, много кафе и магазинов, есть детские площадки, скверы, в прошлом году мы немного не успели на какой-то музыкальный фестиваль.
Про перебои с водой в Герциг Нови не слышала, как и вообще в городах Которской бухты. Перебои были в другой части побережья, в районе Бара.

Если бы я выбирала для себя, Герцег Нови был бы одним из вариантов

Закрыто